Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ухты какая мягусенькая прелесть, блин насмотришся и сразу врубается хомяк,
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.оооуу опять я открыла нулевую страничку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Информация про Марину.
Захотелось "жиденький" шарфик. На 12 петлях вязала 2 ряда Мариной, 2 ряда гладкой нитью в тон и т.д. В готовом висячем виде длина 170см. ![]() ![]() Фото почему-то не поворачивается. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Байта прикольно получилось, расскажите как вы вплетаете другую нитку вы по два ряда вяжете, ттоесть два ряда марина потом нитка перекрестили и опять....?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.фууу ты чтать не умею, снимаю вопрос дочиталась
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
а мне так даже больше нравится ![]() ![]() ![]()
Ты, что , сейчас нитки раздам и усе закрываемся. ![]() Ты сидела в кустах и ждала 200 ![]() Я, его в порядок привела и обвязала теперь красота, но уже не сфоткаю, отдала. Последний раз редактировалось Джулия 26 окт 2011, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.класс, супер, так даже прикольней, очень класно подобрала цвета. Ксюша спасибо за поздравления. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуська,я тебе просто поражаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() Комплект классный,весёленький такой! ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Издеваетесь ![]() ![]()
Так мы ж - ЛЮБЯ !!!! ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи. НАТАШЕЧКА ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 200 страница КЗ !!!
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если нет Дантелы, то Марину, если можно
510-02 510-09 510-06 510-11
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Издеваемся только скорее над собой, это ж надо быть такимы "ненажерлевыми"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Издеваемся только скорее над собой, это ж надо быть такимы "ненажерлевыми"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька , прими мои искренние поздравления с 200 страницей закупки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАТАШЕНЬКА!!! И мои поздравления!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, представляя примерно куда ты меня "пошлешь"
![]() Надо будет словами, напишу. Я понимаю, что темка должна когда-нибудь закрыться. И видела, что это последний выкуп. Поэтому становлюсь в очередь к остаткам. ![]()
сегодня видела в ТЦ Самсон на Контрактовой. в наличии 7 цветов по 25грн моток, а готовый шарфик по 85грн ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, всем большое спасибо.
Прямо заболела этой ниточкой.
Я в интернете нашла за 125 грн
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, если будут остатки Марины, я тоже возьму по 1-2 моточка 03,16,17 и 11.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И я хочу Марину Розетти, если будет, то 2-3 мотка № 02 или 01 , 03,07,09
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.І я в чергу на Маріну: 05, 06, 12, 23, 24, 27 по 1 моточку, якщо будуть (або інші
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Супер! Девочки, а что єто за пряжа? А то я не могу найти о ней ничего(( Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Газал беби махра вроде как
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо, посмотрю что за ниточка, а то я все своей козявке на халат никак ниточки не подберу.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Супер, она такая мягкая и приятная. Слушай- здорово, идея халат, вот до чего же вы умные девченки. ![]() Мне надо подарок ребенку трехлетнему, свяжу.
Будет тебе три цвета по пол.упаковки каждого.
Зларадствуешь, ни ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |