Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.натуль у меня продублирован 281 фламенко
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, у меня все правильно, только по Дольче мерино у меня вот такая замена -
Дольче мерино - 59408 (св.серый) - 1 уп, (замена 59409 - 1 уп., 59405 - 1 уп., а если и этого не будет, то Ализе CASHMIRA 119 - 2 уп, или 53 - 2 уп, или 182 - 2 уп) а вот такая еще замена Ализе Беби вул - 146 (лиловый) - 1 уп (замена Гималая Меркам - 52927 - 1 уп.,Ализе Беби вул 40 - 1 уп)) и еще продублировано Ангора Голд Симли - 21 (серый) - 1 уп. Ализе Беби вул Фламенко ярнартовское розово-бордовое 277 - (замена - Дантелла Ализе 18 (розовый) мой моточек забирает - oxisan Наташ, а еще не понятна мне сумма за 4 моточка Дольчика - 393 грн??? ![]() Последний раз редактировалось -норка- 18 окт 2011, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, у меня все верно!
![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.доброго утра! у меня все правильно=)
Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все верно. Только Ализе Дантелу №49451 я беру не 2 моточка, а 1 - в расшифровке, где указано, кто и как делит упаковку, все написано правильно, а в графе "количество" ты ошибочно указала "2"
![]() Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Проверила - у меня все правильно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташик, спасибо! У меня все верно!
![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все правильно, кроме Данателлы. Исправь, пожалуйста,
05(беж) - у sun_ra - 1м.(в табличке указано 2м.) 60(черн) - у sun_ra - 1м.(в табличке указано 2м.) №49916 - правильно будет так: Simona - 2м., Юлия - 2м., nadik21 - 1м.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, так все правильно, но помпоны sun_ra 4 мотка бело-мятных, а не 5 (всего же 6 мотков в упаковке) и я 2 мотка бело-мятных, и 551 фуксиевый меланж Алочка 2 мотка, jivhik 1 моток.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.В мене дублюються :
LANAGOLD FINE 57 бордовий, (заміна 85 бежевий або 152 світлобежевий) 1 уп. LANAGOLD BATİK DESIGN 1600 (заміна 3155) синьо-голубі 2 уп. = 1 уп. + 2 м. Mariash + 3 м. акаяма DANTELA 50621 (бірюза меланж) Дольче Мерино 59405 синьо-сірий 4 м. (ділю з Stelsik) BABY WOOL 94 темносиній 4 м. (ділю з Маріам)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все верно.
Только, не нашла Аню с которой делю Дольче мерино серый (я заберу их)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.у меня все верно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня Мерино де Люкс под вопросом - меня 30/70 устраивает, лишь бы было на складе.
Всё остальное правильно. Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
к сожалению,я своего заказа не нашла((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, у меня замена Alize Cotton Gold 3304 (радуга) не просто других цветов, а другая пряжа - Ланосо пуф №23 (замена 28, 22, 18, 10, 20, 6 - в порядке убывания желания). И СПАСИБИЩЕ тебе за твой труд! ![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натик,у меня всё верно.Только Софист продублирован
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, у меня все правильно!!!!!!
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуля, у меня все правильно.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, у меня Shepherd's Own 4009 цвет, а ті написала 4010
![]() и ешо забыла ось это ANGORA REAL 40 MELANJ колер 45917 это я делю с девочкой 3 на 2 (lenochka 662) Последний раз редактировалось Мариам 18 окт 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все правильно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, все верно...
Такие ниточки все красивые и такие заказики девочки делают хорошие... А я боюсь брать много - муж выгонит, надо срочно это перевязать, да ему курточку связать, чтоб подобрел. Надеюсь, темка еще не закроется ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а у меня в табличке не тот номер Марины стоит.
510-13 - это черно-серый, а я ж заказывала какой-то с бирюзой, скорее 510-12.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Проверила свой заказ. ВСЕ ВЕРНО!!!
Джулия у меня пропустили белую Дантеллу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Проверила табличку - у меня не хватает 2 мотков Дантелы :50386 роз. батик и 62 цв.шампанского. Вот Алочка писала:
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И у меня все правильно
есть вы списке. все нормально.
Главное у аЛЛОЧКИ ЕСТЬ, просто в твоей табдичке не написала, не было уже сил, но не волнйся будет.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |