№50386 - 1 Angelinarena + 1 sun_ra + 2 oksi17+ 1 свободно
№50734 - 1 Angelinarena + 2 nadik21 + 2 Алочка. Упаковка закрыта!
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.№50386 - 1 Angelinarena + 1 sun_ra + 2 oksi17+ 1 свободно №50734 - 1 Angelinarena + 2 nadik21 + 2 Алочка. Упаковка закрыта! Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки остались свободные моточки Ализе DANTELA
№01(кремовый) - 2шт. 05(бежевый) - 3шт. 60(черный) - 3шт. 49916 - упаковка закрыта. Налетай! ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добавь в заказик
Принцесу Газал красный цвет №3006 - 3 моточка мне и 2 моточка для Полынь
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
допишу ка я вторую упаковку, раз она поделена... цвет 276 (2-я упак) - Ося_79, oscar, Юлия09 - по 1 моточку каждой
запишите мне №01(кремовый) - 2шт.
Ой, Аллочка, спасибо, что разрулила ситуацию! ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Хорошо, спасибо! Итак, подвожу итог: №50386 - 1 Angelinarena + 1 sun_ra + 2 oksi17+ 1 marysim №50734 - 1 Angelinarena + 2 nadik21 + 2 Алочка. Ирина и на ты
Да не за что, все равно была ночь делать было нечего ![]() ![]()
мені чорний 2 шт. і бежевий 1 шт. може ще бажаючі на ярн арт фламенко знайдуться? ![]() мені треба 2 м. 279 (червоно-оранжево-пурпуровий) ![]() і 1 м. 273 (білий)
я возьму оранжево пурпуровый 279
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ярн арт фламенко 279 (червоно-оранжево-пурпуровий) 2 м. sun_ra + 1 м. Юлия09 . упаковка закрита
ярн арт фламенко 273 (білий) 2 м. sun_ra + 1 м. hsvta . упаковка закрита ![]() Последний раз редактировалось sun_ra 15 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, добавь мне пожалуйста: ![]() 9) Alize DANTELA №50734 (разноцветный) - 1м. Angelinarena + 2м. nadik21 + 2м. Алочка. 10) YarnArt Merino de Lux - №585 (чёрный) - 1 уп. Если этой не будет, тогда Alize Lana Gold №60 (чёрный), или любую другую полушерсть чёрную (500 гр) Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, не забудь еще дописать нитки дольче мерина цвет 59405, делю его с Mariash.
Stelsik-6 мотков, Mariash-4 мотка.
ярн арт фламенко 273 (білий) давай я заберу 1 м ![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, запиши еще немножко, ВДРУГ повезет не дожидаясь весны!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки остались свободные моточки Ализе DANTELA
05(бежевый) - 2 шт. 60(черный) - 1 шт. 49916 - упаковка закрыта. №01(кремовый) -упаковка закрыта. ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо тебе огромное, что дала мне посмотреть-пощупать моточки
![]() ![]() ![]() Не знаю еще, как все это будет вязаться-носиться, но в моточках ниточки хороши! ![]() ![]() Fibra Natura Sensational - 40804 Imperial Blue (на замену 40837 Arabian Spice или 40832 Cactus) - 2 упаковки (1 кг) Fibra Natura Sensational - 40807 White (на замену 40801 Ecru) - 1 упаковка (0,5 кг) Fibra Natura Sensational - 40855 Garden Topiary (на замену 40854 Still Water) - 1 упаковка (0,5 кг) Fibra Natura Shepherd's Own - 40001 белый - 2 упаковки (1 кг) Fibra Natura Shepherd's Own - 40007 шоколадный - 2 упаковки (1 кг) YarnArt Bolero - 560 черный (на замену 564 шоколадный) - 1 упаковка Alize Dantela - №49451 (бежево-коричневый меланж) - 1 моток (делю упаковку с +1м jivhik + 1м Tanzja + 1м Алочка + 1м акаяма) Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, небольшой заказик.
- SUPERLANA MAXİ Ализе № 28-сухая роза(замена 235-тусклый лиловый или 221- голубой или Ярнарт Мерино балки № 600-синий или 3017-темно-розоый)-1уп. - Болеро Ярнарт -561белый(замена 555- фиолетово-зелено-красный)- 1 уп. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вот весь мой заказ на сегодняшний день:
Гималаи Долина 59003- 3 мот + акаяма 7 мот Помпоны мал ро-бел-сал -2 мот+алочка 4 мот Помпоны круп роз-бел-фиол - 2 мот+ алочка 3 мот. Болеро № 551 - 2 уп. (ярко фиол.)
ЗаказПримите мой заказ:
ALIZE CASHMIRA №60 черный - 2 упаковки (1 кг) YARNart SUMMER №17 черный - 2 упаковки (1 кг) YARNart JEANS 05 бежевый--замена 28 антрацит - 1упаковка (0,5 кг) KARTOPY GIPSY К630 темно синий--замена К721 темно фиолетовый--замена К728 бордовый--замена К890 темно коричневый - 2 упаковки (1 кг)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а действительно эти ниточки мягонькие и не кусаются Fibra Natura Sensational?
И насколько у них толстая ниточка?
Я не пробовала их вживую. Но они совершенно точно не могут кусаться. Мериносовая шерсть любая не кусается. Все лучшее в мире бесплатно
Только что приложила моточек к шее и могу сказать, что лично для меня они точно мягкие и точно не кусаются ![]() По поводу толщины ниточки: на этикетке указано 4.5-5.5 мм. Я бы вязала 4.5. Но в любом случае, нужно пробовать - может, и большими спицами неплохо будет (я образцы не вязала) Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.збираю своє замовлення до купи
![]() те що вже було внесено в табличку 1. ЯрнАрт рейнбоу 0077 8,47 2. Алізе лана голд батік зелено-коричневий 10,34 3. ЯрнАрт рейнбоу 0181 8,47 4. Ализе DANTELA 50621 (бірюза меланж) = 1 м. sun_ra + 1 м. акаяма + 2 м. Mariash + 1 м. Angelinarena 11,11/5 = 2,23 і ще: 5. ЯрнАрт COLOR GARDEN 14 (рожеві-білі-фіолетові секції) заміна: ярнарт COLOR GARDEN 12 (рожеві-білі-блакитні), 52 (коричневий-зелений), 56 (корал-рожевий), 11(чорний-сірий-білий), 28 (чорний-білий), або будь-який інший, який буде на складі 8,8 6. Ланосо Пуф 25 (фіолетово-зелений) заміна: 22 (салатовий-блакитний-фіолетовий), 23 (жовтий-блакитний-фіолетовий), 03 (зелені секції), 75 (ізумруд), якщо не буде, то будь-який інший варіант секціонки 9,35 7. Alize SUPER İNCE 250 гр 55 (білий) заміна: 233 (рожевий), 62(беж), 51 (небесний), 01(крем) , якщо не буде з цих, то який буде на складі 5,5 8. помпони біло-сіро-чорні - 1 уп. (або зелено-салатові) ![]() ![]() (вибачте Алочка, біло-м*ятні які ми так і не доділили, під задумане не підійдуть ![]() 9. Ализе DANTELA №50386 (ніжнорожевий) - 1 Angelinarena + 1 sun_ra + 2 oksi17+ 1 marysim 10. Ализе DANTELA №49451 (бежево-коричневый меланж) 1 м. syscon + 1 м. sun_ra + 2 м. oksi17 + 1 м. Юлия 09 11. ярн арт фламенко 279 (червоно-оранжево-пурпуровий) 2 м. sun_ra + 1 м. Юлия09 12. ярн арт фламенко 273 (білий) 2 м. sun_ra + 1 м. hsvta 13. Ализе DANTELA 05 (бежевый) - sun_ra 1 шт. + Simona 2шт + faermannatalija 1шт + акаяма 1шт. 14. Ализе DANTELA 60 (черный) - sun_ra 1 шт. + Simona 2шт + faermannatalija 1шт + акаяма 1шт. Последний раз редактировалось sun_ra 15 окт 2011, 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Возьму черный и беж по одному! Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Еще небольшой заказик
![]() 1. Ализе Лана Голд Батик дизайн (только если 50%шерсть-50%акрил) 3155 сине-голубые тона (замена 3025 серый-бордо) 1 уп. 2. Ализе Лана Голд Батик дизайн (только если 50%шерсть-50%акрил) 1593 зеленые тона (замена 1601 серые тона, 2520 зелено-салатовые,)-1 уп. 3. Ализе Эколана 175 темно-зеленый - 2 уп. 4. Ализе Эколана букле 175 темно-зеленый - 1 уп. 5. ЯрнАрт Мерино де люкс (только если 50% шерсти) 317 терракот - 1 уп. 6. Вдруг будет! - Ланосо Марипоза 11 терракот (замена 136-05 терракот-желтый-темно-серый) - 1 уп. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я хочу добавить. Итого заказ выглядит так.
Yarnart MERINO BULKY - 600 (синий), замена 551 (джинс) или 577 (бордовый) или 570 (св. бордо) - 3уп. Yarnart MERINO BULKY- 3072 (св. серый), замена 3864 (т. серый) или 551 (т. синий) - 6 уп. Yarnart MERINO BULKY - 0282 (серый), замена 3088 (т. серый) или 116 (коричневый) - 3 уп. Yarnart бегония меланж - 3216 (черный с белым) - 1 уп. Yarnart коттон софт - 12 (салат) - 1 уп. Lanoso папилон 11 (св. сиреневый), замена 12 (сиреневый) - 1 уп. Lanoso puf - 14 (бело-розово-голубой), замена 16(розово-бордовый) или любой с розовым - 1 уп. Спасибо) Лена и на ты
Возьму бежевый и черный по одному
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |