Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! Принимай заказ на фламенко от ярнарт:
цвет 276 (бирюзово-сине- черный) - Коста, Ося_79, Полынь - по 1 моточку каждой цвет 280 (коричнево-серый меланж)- Коста, Mariash, Полынь - по 1 моточку каждой цвет 281 (бело-серо-черный) - Коста, Полынь, Юлия09 - по 1 моточку каждой любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Примите заказ на нитки Ализе:
ALIZE Cashmira 53 koyu gri -1 упаковка; ALIZE Cashmira 40 mavi - 1 упаковка. Солонка тел.095-170-51-82 Мама Севы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, тут у меня мама проснулась.Где можно узнать цены на вот эти ниточки? -VERDE Ланосо
- SUPERLANA MAXİ Ализе - Hero TM Himalaya - MERINO BULKY Ярнарт ???????????????? Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Hero TM Himalaya 10,5 у.е SUPERLANA MAXİ Ализе - 7,81 у.е
Наташ, додайте будь-ласка: 7. Alize SUPER İNCE 250 гр 55 (білий) заміна: 233 (рожевий), 62(беж), 51 (небесний), 01(крем) , якщо не буде з цих, то який буде на складі 5,5 п.с. сезон полювання на хом*яків терміново відкритий!! ![]()
Я так и не поняла, попадаю ли я в счастливые обладатели цвета 276?? ![]() Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.какой именно упаковки?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и я не поняла
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки, подскажите, что б мне заказать из ниток на юбку крючком пепешку или викторию сикрет? на зиму? с подкладом
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ANGORAGOLD PULLU , ANGORAGOLD BATİK DESIGN (SİMLİ) а вот такие сколько стоят,
Я имела ввиду- начинайте раздел новой упаковочки,я уверенна ,что желающие найдутся.Я уже связала два шарфика ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Заберу 2 разноцветных
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.№50386 - 1 Angelinarena + 1 sun_ra + 3 свободно №50734 - 1 Angelinarena + 2 nadik21 + 2 Алочка Упаковка закрыта! Последний раз редактировалось Angelinarena 14 окт 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я візьму один ніжноржевий
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Свободен 1 моток фламенко от ярнарт, на шарфики!!!
Есть желающие? ![]() Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А какой цвет? И если есть свободный моток таких ниток
- я возьму один
І ще ANGORA REAL 40 BATİK 3284 сіро-зелений (заміна ANGORAGOLD BATİK DESIGN 1892 бірюза) 1 уп. BABY WOOL 94 темносиній 4 м. (ділю з Маріам) Дольче Мерино 59405 синьо-сірий 4 м. (ділю з Stelsik) FLAMENCO 280 коричнево-сірий 1 м. ( ділю з Коста, Полынь) Махра оранжево-жовта 200 г.(ділю з Акаяма) Махра біла (ділю з Вами) ?
Так, упаковка уже закрыта, но вас уже двое желающих, открывайте новую упавку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки у кого еть Дантела можете поделится со мной (смотря какие цвета) и еще Фламенко (Flamenco) YarnArt пишите
![]() ![]()
я теж бажаюча на бежево-коричневу ![]() Дантела №49451 (бежево-коричневый меланж) 1м.Tanzja + 1 м. syscon + 1 м. sun_ra + 2 м. oksi17 упаковка закрита наче все вірно.) Последний раз редактировалось sun_ra 14 окт 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и я возьму 2 моткабежево-коричневой и еще хочу 50386 розово- белы-2 шт 49916-1 шт бордово розовая моток черно-белых №50734 (разноцветный):-2шт
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось oksi17 14 окт 2011, 23:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ЕСЛИ №50386 свободны мне 2 шт
Извините, если не догоняю, но разве Tanzja участвует, в двух разных дележках? ![]()
хмм.. пардон. мабуть щось не так зрозуміла. ну тоді напевно 1 моток ще вільний. а ще краще почекати поки дівчатка з*являться ![]()
Не поленилась все перепроверила 1 упаковку поделили Дантела Alize №49451 (бежево-коричневый меланж) - 1мTanzja +1м jivhik + 1м Ямира + 1м Алочка + 1м акаяма. На вторую упаковку я нашла желающих Дантела №49451 (бежево-коричневый меланж) 1 м. syscon + 1 м. sun_ra + 2 м. oksi17 и 2 мотка хотела еще Юлия 09. Вроде так ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ага я хотела
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.виходить бажаючих на 6 мотків... ну якщо oksi17 вистачить одного мотка, то буде якраз упаковка. а якщо ні, то я поступлюсь своїм, як зачинатель плутанини
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.в принципе мне одного хватит, я и так много всего назаказывала
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |