КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20galina7067
какие именно? там же много разных цапелек
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, прими пожалуйста мой заказик, если это возможно заказать:
арт: 422 Кнопки пластиковые прозрачные 7мм 12шт. -2 шт арт: 424 Кнопки пластиковые прозрачные 15 мм 6 шт. – 2 шт арт: 424.B Кнопки пластиковые черные, 15мм ,6шт. -2 шт арт: 422.B Кнопки пластиковые черные, 7мм ,12шт. -2шт арт: 423 Кнопки пластиковые белые 9 мм 15шт. – 1 шт арт: 678 Булавки портновские длинные 3,8 см 75 шт – 1 шт арт: 404-0 Измеритель спиц с ножом – 1шт Ирочка, а можно узнать – есть ли такие приспособления для вязания , и если есть, то сколько они стоят. арт: T1943 Устройство для вязания, мини размер арт: T1945 Устройство для вязания, 2 устройства и 2 иглы для вязания арт: T1950 Устройство для вязания Спасибо.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка прими мой заказ: арт.195001997 пуговица "See Thru"Harts" 34 мм. - 1 шт.
арт.550000535 "Favorite findins" "Falling leaves" - 1 шт. арт.605006017 "New Sensations" - 1 шт. арт.605006020 "New Sensations" - 1 шт. 714-7/1.5 -100 Спицы круговые с удлиненным кончиком позолоченные 1,5 - 100, замена 1,75 - 100 и ножницы цапельки 2 шт.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20
арт:5417 дл 92мм арт:5418 дл 115мм мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Ирочка, если есть чехол - я с вами
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка , доброе утро .
А еще можно делать заказ и заказ по старым прайсам ? на всякий случай заказ оставлю 105-7/5-100 Спицы, круговые, супергладкие, никель, №5, 100 см. - 1шт. 105-7/5.5-100 Спицы, круговые, супергладкие, никель, №5.5, 100 см.- 1шт. замена 105-7/5-120 Спицы, круговые, супергладкие, никель, №5, 120 см.- 1шт. 105-7/5.5-120 Спицы, круговые, супергладкие, никель, №5.5, 120см.- 1шт. Спасибо .
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20партизанчик, да, прайсы пока старые. Заказ отправляю через пару часиков.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, а ножнички-цапельки мы не соберем? Может заказать пока не поздно другие?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка , СПАСИБОЧКИ
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, а можно и мне прайсик alex***andra.box@mail.ru (* убрать)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, а еще можно заказывать?
![]() Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, подскажите, пожалуйста, такой вопрос:
если спицы круговые (пусть например Артикул: 105-7/2-80 Спицы, круговые, супергладкие, никель, №2, 80 см), это значит общая длина спиц с леской 80 см? Т.е. две спицы по 13 см. и леска 80-13-13=54 см.? А как в наборах (Система Адди-клик BASIC — набор для комб. круговых спиц, артикул 650-7/000,) например длина лески 60см и к ней + 2 спицы по 13 см. = итого 86 см.???
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, здравствуйте.
Получила спицы. Для меня их заказывала Партизанчик. Но, простите мою вредность. А это оригинал Адди? У меня оригиналы совсем в другой упаковке. ВИжу есть нарекания в теме на них. Стоят немалые деньги. А вязать я хочу в удовольствие. Я так понимаю, что сообщение подчищено. Ира, жду от Вас сообщения о возврате некачественного товара.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20super_hamster
В круговых спицах 80 см - это длина лески+длина 2-х спиц, т.е. длина от кончика спицы до кончика второй спицы. А в Адди-клик даже не знаю ![]() ![]() ![]() вкуфь Да, это оригинал. А что не так с упаковкой? В прошлом году они меняли дизайн самой картонки-вкладыша, а упаковка всегда была одинаковой. В чем заключается некачественность товара?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, а сколько у Вас орг.сбор % ?
Нигде не нашла по теме ![]() Или в прайсе уже с наценкой? С уважением, Наталья.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20super_hamster в прайсе цены без орг. сбора, % орг.сбора зависит от общей суммы заказа.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, спасибо!
![]() У меня АДДИ, такие же, как и с первой закупки. ![]() Дизайн разный, а на самих лесках спиц, все те же надписи. Ольга
Мой блог
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки,добрый вечер.Я так поняла,что я опоздала с закупочкой?Напишите пожалуйста,когда следующая будет? Или с какой перидичностью.Я на форуме давно,но захожу редко.Вот... проворонила,а так Аддики нужны.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20А можно и мне прайсик очень хочу спицы приобрести budrevich@ukr.net
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20***ксюша***
Закупка уже закрыта, а к новой закупке будут новые прайсы. ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка. спасибо! Сегодня получила свою посылочку. Приехала, а извещения нет.... я ждала-ждала, а потом позвонила, а она лежит, меня ждет!!!!! Почта у нас уникальная! Спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Добрый день, можно получить прайс annminenko@yandex.ru,и подскажите, когда следующая закупка планируется?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Оййййй!Прозевала.....Надеюсь, попасть на следующую закупку.Ира, если получится, скинь прайсик, когда стартует новая закупка mirshat@ukr.net
![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, давайте уже в августе соберемся
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Присоединяюсь!
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20И я. как всегда, с вами!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Тоже жду закупочку
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Доброе утро! Девочки,когда будет закупочка?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |