Коста писал(а):Девочки!
Кто хочет разделить упаковочки фламенко от ярн_арт?
интересуют цвета 276, 280,281.
Хочу всех по 1 моточку
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=133
мені 280 підходить 1 моток
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
мені 280 підходить 1 моток
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Спасибо! Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Всех по 1 моточку возьму:) Может 278 (зеленые тона) кто-нибудь разделит со мной, мне 1 моточек надо? Последний раз редактировалось Полынь 14 окт 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
я возьму 1 моточек цвета 280
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девы, нихто не хочет о таке? Я бы взяла 3 мотка. 2 свободны
![]() ANGORA REAL 40 MELANJ Колер 45917
мне по моточку 276 и 281
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, попытаюсь окончательно подбить заказ
И напиши пожалуйста про якимоз-какие цвета есть-так будет проще тебе ![]() Махру оранжевую брать не буду,девочки правы -это все таки синтетика-а у тебя есть такой классный мерино ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Юля, мы с девочками уже закрыли упаковку: Дантела Alize №49451 (бежево-коричневый меланж) - 1мTanzja (делю упаковку с +1м jivhik + 1м Ямира + 1м Алочка + 1м акаяма) ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
какой это цвет?
ой, мне надо 2 моточка цвета 276...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Олечка,если можно-700 гр, мне нужно на жакет- а то не хватит ![]() Последний раз редактировалось акаяма 14 окт 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Наташа, прости, опять обновление ![]() ![]() Надеюсь больше добавлений не будет. Но это хомячество так заразно! ![]() Итак, мой заказ: 1. Беби махра (бело-розово-сиреневый меланж) - 400г (делю упаковку с + 200г акаяма ) 2. Bolero YarnArt №556 (сиреневый меланж без люрекса) - 1м (делю упаковку с + 1м Swetab + 1м artani) 3. Bolero YarnArt № 561(белый) - 1м (делю упаковку с + 1м Swetab + 1м artani) 4. Bolero YarnArt №562 (черный) - 1м (делю упаковку с + 1м Swetab + 1м artani) 5. Bolero YarnArt №564 (шоколад) - 1м (делю упаковку с + 1м Алочка + 1м Полынь) 6. Дантела Alize №49451 (бежево-коричневый меланж) - 1м (делю упаковку с +1м jivhik + 1м Ямира + 1м Алочка + 1м акаяма) Фух! Теперь нужно себе повторять: "мне больше ничего не нужно, мне больше ничего не нужно...." ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
такой фиолетовый с серым что ль- у меня с описанием туго ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, не подскажите когда будет СТОП заказам?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, я так понимаю, фламенко делим так:
цвет 276 - Коста, Ося_79, Полынь - по 1 моточку каждой цвет 280 - Коста, Mariash, Полынь - по 1 моточку каждой цвет 281 - Коста, Полынь, Юлия09 - по 1 моточку каждой или цвет 276 1 моток свободен, т. к. Ося_79 позже написала, что ей нужно 2 моточка? Отпишитесь, чтобы написать Наташе заказ ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
завтра в 12 ночи, если я правильно помню любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
СПАСИБО!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Итак: ANGORA REAL 40 MELANJ
Колер 45917 Делим пачку на двоих с lenochka662. ей 2 мотка пы.сы.: Девы, как сделать запрет на вход в тему? ![]()
Девушки, если 276 свободен, я возьму Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
Хорошо. Я согласна. Мне 300 г хватит. ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, закажи мне Himalaya Долина 1 уп.- 59003 (черно-коралловый) - делю с акаяма 700гр. + olga0027 300гр.
я от первого не отказываюсь... просто если будет второй - возьму два!!! девочки, кому еще нужен цвет 276? получается со второй упаковки 1 моток мне, 1 моток oscar, свободен 1 моток!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вот здесь брала крючки для Марины вязать
http://vyazalochka.com.ua/index.php?categoryID=599
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи."И тут Остапа понесло")))))
![]() Девочки, предлагаю разделить Ализе Дантела цвета №50386 (нежно-розовый) и №50734 (разноцветный): ![]() ![]() Мне надо по 1 моточку, свободно ещё по 4. Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки, а есть кто, у кого махры лишние моточки (только для мальчика цвет)? я бы с удовольствием прикупила.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, предлагаю разделить Ализе Дантела цвета №50386 (нежно-розовый) и №50734 (разноцветный):
я возьму два разноцветных
я просила 281 и 276, так что то наверное мой лишний
Да, Наташа, я имела ввиду остатки в наличии - я хочу белый, но не белоснежный. Перепроверь пожалуйста мои деньги, а то я сама считала - что-то табличка не сошлась и отправь мои ниточки по возможности, а то хомяк уже щеки раздул и все деньги из кошелька вытряс ))) боюсь не удержусь ![]() Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |