Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияЯ бы взяла 10 пар мужских носков 29р. с вискозой (код В461)
Re: Общие обсужденияЯ за. Давайте организуем!!!! (мне нужны и носки и колготки)
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияДевочки, я этим летом была на фабрике и закупилась по оптовым ценам.....условие было одно Артикул брать один, а размеры и цвета можно разные ( 10 пар.) Мы с кумой скооперировались , я брала 5 пар колгот для своего ребенка , кума 5 пар для своего, одна модель, просто в разных размерах и разного цвета....
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие обсужденияВита, тогда может быть закупочку откроешь?
![]() ![]()
Re: Общие обсужденияСвета, у меня под Житомиром дача, и раньше лета я туда врядли выберусь....может кто из девочек кто там живёт организует....
одно могу сказать точно ...на фабрику вход с паспортом, и женщины продавцы очень охотно пошли на встречу ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие обсужденияА У НАС НА форуме есть девочки из Житомира? Так хотелось бы узнать что там у них еще есть...
А сколько стоит упаковочка носков мужских? я уже планирую сколько мне надо ![]()
Re: Общие обсужденияВита, там наверное есть магазин мелкого опта, но нам туда дорога обойдется в три дорога, да и везти из Житомира в Киев... а потом рассылать... Я обратилась к дистрибьютору, к которому могу подойти в выходной пешком. (Он мне предложил накидать ходовой товар на тысячи две так... по скромному
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, как только смогу отсканить прайсы, открою тему. Взвешивайте все за и против и решайте, заказывать или нет. Дистрибьюторы есть по всей Украине, может кому-то стоит обратиться к ним. Ассортимент, конечно, даже в прайсе побогаче сайтовского. И каталог мне дали, тоже симпатичный.
![]()
Re: Общие обсужденияждем отсканированые прайсы
![]()
Re: Общие обсужденияДобрый день. Прочитала и удивилась, так много желающих. Я на другом сайте организовываю СП, уже 6раз, по Легкой Ходе, Дюне, Нике и многое другое, а еще леггинсы. Если есть желающие обращайтесь, вышлю прайсы, каталоги и тп...
![]() P.S.ростовки собирать не надо заказывается столько сколько нужно и какого нужно размера, но не всегда все бывает на складе
Re: Общие обсужденияДевочки, и я бы поучаствовала! Нам и колготки детские нужны, а мужских носков мало никогда не бывает (у меня вообще подозрение, что муж их спецом изничтожает, так быстро они куда-то деваются
![]()
Re: Общие обсуждения
Богдана, вы меня веселите. Вы прочитали и удивились? И при этом 6ой раз организовуете закупку? Ну так может быть выставляйте прайсы и открывайте тему если будут желающие? Вы из какого города? Вероятно это будет кому-то интересно.
Re: Общие обсужденияЗаголовок: Общие обсуждения
Тему открыть не могу нет 30 сообщений. Здесь совсем недавно и не знала о таком интересе.Организовываю на другом сайте, как только тут прочитала, написала сообщение. А прайсов слишком много, вот ссылка - http://files.mail.ru/U2H42V, еще на леггинсы http://picasaweb.google.ru/117931925569 ... directlink Последний раз редактировалось Богдана 17 апр 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияДевочки, здравствуйте!!! Я здесь совсем новенькая, и мне интересно. если хочется Семеновской пряжи и Ярны, то мне к кому????
Re: Общие обсуждения[quote="Rulchik33"]Девочки, здравствуйте!!! Я здесь совсем новенькая, и мне интересно. если хочется Семеновской пряжи и Ярны, то мне к кому????
Просто просмартивайте периодически новые темы и выбирайте то, что вам больше подходит. Открывая новую темку по коллективной закупке, организатор прописывает условия, выкладывает прайсы. Я тоже новичок в этом деле. Перед тем как поучавствовать в закупке, я пару вечеров перечитывала старые темы, чтобы понять, как это происходит. Что касается Ярны, то организатор последней закупки (как я поняла) обещала открыть новую где-то через месяц. ПЫ СЫ: Если я в чем-то не права - поправте.
Re: Общие обсужденияА ведь очень хочется, по Семеновской давно закупки не было, я тоже форум смотрю не первый день, только темы по закупкам все закрыты, обидно. Девочки-киевлянки помогите, мне около 5 кг пряжи надо
![]()
По обеим ниточками недавно были закупки.Вы чуточку опоздали... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияДевочки вы смотрели прайсы и каталоги по колготами? Мне нравиться
![]()
Re: Общие обсужденияЯ тоже хочу носки и колготки!!!! Можно мне прайсы и каталоги?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияOrlicca Вы смотрели каталоги, которые предоставили выше постами?
А вы из какого города? Просто я хочу через пару недель (если опять не подведут обстоятельства) проехать за семёновской или заказать с доставкой. В любом случае буду брать как всегда по опту ![]()
Sofik ну как тебе качество заказанного? может я где-то упустила, ты уже писала? ![]()
Re: Общие обсужденияАня,я тоже хочу "Семёновскую",как соберёшься,свистни,ладно7
![]() ![]() ![]() Я Лена,ко мне на ты
Re: Общие обсужденияПрайсы посмторела. Совсем заразилась! Скажите, а белье тоже можно будет закупить, или только носочно-чулочные изделия?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияOrlicca, трикотаж тоже можно заказ, только не всегда все бывает на складе, до сих пор отходят от мартовского шока, перед 8 марта склад вычистили полностью
![]()
Re: Общие обсуждения![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияOrlicca, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Общие обсужденияДа, я имела ввиду, что все раскупили
![]() закупку смогу тут открыть, как только наберу 30 сообщений, а вообще планирую на этой неделе делать заказ
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |