Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Общие обсуждения

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Общие обсуждения

Сообщение mixa » 13 апр 2010, 12:13

Я бы взяла 10 пар мужских носков 29р. с вискозой (код В461)
mixa
Горожанин

Сообщение NatalyP » 13 апр 2010, 12:27

Я за. Давайте организуем!!!! (мне нужны и носки и колготки)
NatalyP
Старожил

Сообщение ZetkA » 13 апр 2010, 12:57

Девочки, я этим летом была на фабрике и закупилась по оптовым ценам.....условие было одно Артикул брать один, а размеры и цвета можно разные ( 10 пар.) Мы с кумой скооперировались , я брала 5 пар колгот для своего ребенка , кума 5 пар для своего, одна модель, просто в разных размерах и разного цвета.... :-) То же самое условие и при покупке носков, мужу брала уп. черных, а себе брала уп. одного артикула, но разных цветов.... Продавцы сами предложили, хотя я изначально готовилась на 10 пар одного цвета и размера... :-)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Світлана » 13 апр 2010, 13:12

Вита, тогда может быть закупочку откроешь? :D Просто я точно на фабрику не поеду, а дилер, с которым я общалась именно такие условия продиктовал. :-?
Світлана
Старожил

Сообщение Tania SH » 13 апр 2010, 13:17

Я с вами за носками и колкотками.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение ZetkA » 13 апр 2010, 13:21

Света, у меня под Житомиром дача, и раньше лета я туда врядли выберусь....может кто из девочек кто там живёт организует....
одно могу сказать точно ...на фабрику вход с паспортом, и женщины продавцы очень охотно пошли на встречу :-) , и планировался открыться магазин при фабрике , но они сказали, что там будет наценка порядка 30-40%. Я была в августе, и могу располагать устаревшей информацией.... :-) Кстати закупка произошла спонтанно, заехали просто наобум....с улицы :-) !
ПЫ.СЫ. :-) Забыла написать, что к моему удивлению, у них была не только ЛЕГКА ХОДА в продаже, а и какой-то Львовский производитель...., а ассортимент явно побогаче чем на сайте :-) .

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Sofik » 13 апр 2010, 13:47

А У НАС НА форуме есть девочки из Житомира? Так хотелось бы узнать что там у них еще есть...
А сколько стоит упаковочка носков мужских? я уже планирую сколько мне надо :-)
Изображение
Ирина
Sofik
Старожил

Сообщение Світлана » 13 апр 2010, 14:06

Вита, там наверное есть магазин мелкого опта, но нам туда дорога обойдется в три дорога, да и везти из Житомира в Киев... а потом рассылать... Я обратилась к дистрибьютору, к которому могу подойти в выходной пешком. (Он мне предложил накидать ходовой товар на тысячи две так... по скромному xaxa ). И как мне когда-то объясняла одна женщина, которая давно торгует этой продукцией (и др.фабрик тоже): житомирскую фабрику выкупают ребята со Львова... вывозят оборудование... качество потихоньку падает... но все-равно в ассортименте детских простых колготок им альтернативы нет.
Світлана
Старожил

Сообщение Світлана » 13 апр 2010, 14:34

Девочки, как только смогу отсканить прайсы, открою тему. Взвешивайте все за и против и решайте, заказывать или нет. Дистрибьюторы есть по всей Украине, может кому-то стоит обратиться к ним. Ассортимент, конечно, даже в прайсе побогаче сайтовского. И каталог мне дали, тоже симпатичный. ton
Світлана
Старожил

Сообщение Танюшка-Дзержик » 13 апр 2010, 14:57

ждем отсканированые прайсы chempionsik
Танюшка-Дзержик
Горожанин

Сообщение Богдана » 13 апр 2010, 16:31

Добрый день. Прочитала и удивилась, так много желающих. Я на другом сайте организовываю СП, уже 6раз, по Легкой Ходе, Дюне, Нике и многое другое, а еще леггинсы. Если есть желающие обращайтесь, вышлю прайсы, каталоги и тп... :-)
P.S.ростовки собирать не надо заказывается столько сколько нужно и какого нужно размера, но не всегда все бывает на складе
Богдана
Горожанин

Сообщение Полька » 13 апр 2010, 16:41

Девочки, и я бы поучаствовала! Нам и колготки детские нужны, а мужских носков мало никогда не бывает (у меня вообще подозрение, что муж их спецом изничтожает, так быстро они куда-то деваются :-) )
Полька
Горожанин

Сообщение Світлана » 13 апр 2010, 20:44

Богдана писал(а):Добрый день. Прочитала и удивилась, так много желающих. Я на другом сайте организовываю СП, уже 6раз, по Легкой Ходе, Дюне, Нике и многое другое, а еще леггинсы. Если есть желающие обращайтесь, вышлю прайсы, каталоги и тп... :-)
P.S.ростовки собирать не надо заказывается столько сколько нужно и какого нужно размера, но не всегда все бывает на складе

Богдана, вы меня веселите. Вы прочитали и удивились? И при этом 6ой раз организовуете закупку? Ну так может быть выставляйте прайсы и открывайте тему если будут желающие? Вы из какого города? Вероятно это будет кому-то интересно.
Світлана
Старожил

Сообщение Богдана » 14 апр 2010, 07:28

Заголовок: Общие обсуждения

Світлана писал(а):
Богдана писал(а):Добрый день. Прочитала и удивилась, так много желающих. Я на другом сайте организовываю СП, уже 6раз, по Легкой Ходе, Дюне, Нике и многое другое, а еще леггинсы. Если есть желающие обращайтесь, вышлю прайсы, каталоги и тп... :-)

Богдана, вы меня веселите. Вы прочитали и удивились? И при этом 6ой раз организовуете закупку? Ну так может быть выставляйте прайсы и открывайте тему если будут желающие? Вы из какого города? Вероятно это будет кому-то интересно.

Тему открыть не могу нет 30 сообщений. Здесь совсем недавно и не знала о таком интересе.Организовываю на другом сайте, как только тут прочитала, написала сообщение. А прайсов слишком много, вот ссылка - http://files.mail.ru/U2H42V, еще на леггинсы http://picasaweb.google.ru/117931925569 ... directlink
Последний раз редактировалось Богдана 17 апр 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Богдана
Горожанин

Сообщение Rulchik33 » 14 апр 2010, 09:33

Девочки, здравствуйте!!! Я здесь совсем новенькая, и мне интересно. если хочется Семеновской пряжи и Ярны, то мне к кому????
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Tania SH » 14 апр 2010, 10:44

[quote="Rulchik33"]Девочки, здравствуйте!!! Я здесь совсем новенькая, и мне интересно. если хочется Семеновской пряжи и Ярны, то мне к кому????
Просто просмартивайте периодически новые темы и выбирайте то, что вам больше подходит. Открывая новую темку по коллективной закупке, организатор прописывает условия, выкладывает прайсы.
Я тоже новичок в этом деле. Перед тем как поучавствовать в закупке, я пару вечеров перечитывала старые темы, чтобы понять, как это происходит.
Что касается Ярны, то организатор последней закупки (как я поняла) обещала открыть новую где-то через месяц.
ПЫ СЫ: Если я в чем-то не права - поправте.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 14 апр 2010, 11:27

А ведь очень хочется, по Семеновской давно закупки не было, я тоже форум смотрю не первый день, только темы по закупкам все закрыты, обидно. Девочки-киевлянки помогите, мне около 5 кг пряжи надо :x
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 14 апр 2010, 11:54

Rulchik33 писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Я здесь совсем новенькая, и мне интересно. если хочется Семеновской пряжи и Ярны, то мне к кому????

По обеим ниточками недавно были закупки.Вы чуточку опоздали...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Танюшка-Дзержик » 14 апр 2010, 12:41

Девочки вы смотрели прайсы и каталоги по колготами? Мне нравиться :Звезды:
Танюшка-Дзержик
Горожанин

Сообщение Orlicca » 14 апр 2010, 13:13

Я тоже хочу носки и колготки!!!! Можно мне прайсы и каталоги?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Танюшка-Дзержик » 14 апр 2010, 13:16

Orlicca Вы смотрели каталоги, которые предоставили выше постами?
Танюшка-Дзержик
Горожанин

Сообщение NatalyP » 14 апр 2010, 13:24

Каталоги классные, тоже хочу поучаствовать!!!!
NatalyP
Старожил

Сообщение _Anna_ » 14 апр 2010, 13:24

Rulchik33 писал(а):А ведь очень хочется, по Семеновской давно закупки не было, я тоже форум смотрю не первый день, только темы по закупкам все закрыты, обидно. Девочки-киевлянки помогите, мне около 5 кг пряжи надо :x

А вы из какого города? Просто я хочу через пару недель (если опять не подведут обстоятельства) проехать за семёновской или заказать с доставкой. В любом случае буду брать как всегда по опту :-)
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение Танюшка-Дзержик » 14 апр 2010, 13:59

Кстати, я заказала себе в этой фирме колготки, маечку и леггинсы, прийдут на следующей неделе, - смогу сказать какое там качество.

Sofik ну как тебе качество заказанного? может я где-то упустила, ты уже писала? drin
Танюшка-Дзержик
Горожанин

Сообщение aspedisstra » 14 апр 2010, 15:15

Аня,я тоже хочу "Семёновскую",как соберёшься,свистни,ладно7 :!: :!: :!:
Я Лена,ко мне на ты
aspedisstra
Почти свой

Сообщение Orlicca » 14 апр 2010, 15:31

Прайсы посмторела. Совсем заразилась! Скажите, а белье тоже можно будет закупить, или только носочно-чулочные изделия?
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Богдана » 14 апр 2010, 15:54

Orlicca, трикотаж тоже можно заказ, только не всегда все бывает на складе, до сих пор отходят от мартовского шока, перед 8 марта склад вычистили полностью :-).
Богдана
Горожанин

Сообщение Orlicca » 14 апр 2010, 16:36

mda есть же уроды... Когда будет закупка - дайте знать, плиз.
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение ZetkA » 14 апр 2010, 16:43

Orlicca писал(а):mda есть же уроды... Когда будет закупка - дайте знать, плиз.
Orlicca, :) :) :) :) :) я думаю в смысле всё раскупили :) :) :) !!!

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Богдана » 14 апр 2010, 17:26

Да, я имела ввиду, что все раскупили :Звезды:
закупку смогу тут открыть, как только наберу 30 сообщений, а вообще планирую на этой неделе делать заказ
Богдана
Горожанин

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки