ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаОсталась Фурлана цвета джинс, фиолет и т.серая и два мотка белого
Поэмс есть 952 - 4 мотка 959 - 2 мотка 966 - 9 мотков 951 - 4 мотка 955 - 5 мотков Дольче Мерино 2 мотка желтого, 2 мотка фиолетового и вналичии есть красный, черный, белый и шоколад Романтика Ализе 50883 - 1 уп. Гарден светлая бирюза - 1 уп. Джинс 3 мотка красного Последний раз редактировалось Джулия 18 окт 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупочка
Положу, с тебя 32 грн. за сенсацию и выбирай цвет поэмса
Re: ЗакупочкаНаташ, по фурлане: у меня есть джинс, крем и белая, правильно?
Тогда беру 2 фиолет, 1моток т. серой по поемсу пусть будет так: 964, 966, 952 по 1 мотку, 959, 955 по 2 (всего 7 мотков) ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: ЗакупочкаНаточка, мне Поэмс
951- 4 шт 966- 5 шт ![]() ![]() ![]()
Договорились
Re: ЗакупочкаОсталась Фурлана цвета джинс 5 мотков, фиолет - 3 мотка и т.серая - 4 мотка и два мотка белого
Поэмс есть 952 - 4 мотка 959 - 1 моточек 966 - 4 моточка 955 - 35 моточка Дольче Мерино 2 мотка желтого, 2 мотка фиолетового и вналичии есть красный, черный, белый и шоколад Романтика Ализе 50883 - 1 уп. Гарден светлая бирюза - 1 уп. Джинс 3 мотка красного
Re: ЗакупочкаДевочки, я пропустила эту закупку. А где можно увидеть цвета
Романтика Ализе 50883 и Гарден светлая бирюза? Если это ещё актуально. ![]()
Re: Закупочка![]() Последний раз редактировалось ganzya1 18 окт 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: ЗакупочкаЯ бы купила Гарден светлая бирюза - 1 уп. Можно? Дайте реквизиты, плиз, и сумму к оплате. Возьмёте в свою компанию?
http://www.universalyarn.com/quality_co ... uality=185 Вот по этой ссылочке 700-17 этот гарден
Re: ЗакупочкаВізьму фурлану білу 2 мотки і поемс по одному моточку
Обидно. Тогда отбой. Именно этот цвет у меня есть. Я бы хотела более тёмный. Увы. Пошла ещё смотреть остатки. И буду караулить новую закупку. ![]()
Re: ЗакупочкаНаташ, ФУРЛАНУ фиолет 3 мотка МНЕ!!! (Если успела...
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа можно мне
фурлану джинс 4 мотка если еще есть, а гарден 0,5 кг ненадо - много
Re: ЗакупочкаНаташ, и белую ФУРЛАНУ 2 мотка тоже!!! (Если успела...)
Re: ЗакупочкаНаточка, посчитай что я должна за Поэмс - постараюсь сегодня оплатить
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, жду счетик на оплату,и пожалуйста, напиши отдельно сколько я должна за белую и черную Фурлану, если она есть, - это я заказывала для подружки. Жду, оплатить смогу не раньше понедельника, т.к. в субботу и воскресенье буду за городом.....
Re: ЗакупочкаНаташа, посылку получила.Спасибо!!! Все очень понравилось.
![]() Девочки подскажите,как вязать Фурлану - платочной или чулочной? ![]()
я вязала платочной - лицевыми и в изнаночном и в лицевом ряду, но я думаю это не принципиально
Re: ЗакупочкаСпасибо!
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, а будет продолжение закупочки? Мне Фурлана нужна. И еще нужен Ярнарт мэджик файн. Был у тебя в закупочке?
Елена.
Сколько тебе гардена надо?
\Фурлана есть еще фиолет, черная, т.серая
Я, сама уехала, вот только вернулась, сейчас все всем напишу. Черная есть и все остальные, а белой нет
Re: ЗакупочкаДевочки, сейчас всем разложу остатки и напишу, что еще есть и кому чего досталось.
Еще есть Марине
бежевого нет уже на складе
Наташ если кому то нужно но много я бы остатки взяла до 250 грамм (можно и 150-200)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |