zira писал(а):Можно еще заказать 1 кг
фибранатура Шепарт Оун
цвет 4005 или 4004 или 4006?
Да, можно
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Да, можно
Re: Закупочка
Re: ЗакупочкаНаташ, отложи по одному обоих цветов.
У тебя уже лежит две белой фурланы, может еще бежевого цвета хочешь, тогда я бы взяла пачечку еще и еще есть мелажик.
Re: ЗакупочкаНаташа,положи мне один моточек Марине нью от Газзал - черно белый.
Спасибо!
ух ты! я бы тоже такую взяла))
Наталь, дико извиняюсь, по Марине нью отмена. А что ты имеешь в виду про меланжик? Фурлана? А бежевый какой, темный?
Re: ЗакупочкаНаташенька, мне два моточка Sensational Fibranatura цвет 40801
![]() ![]() Ната, а есть что в остатках Поэмса - может возьму на пробу ![]()
Сейчас разложу
Есть, но только два цвета 14-79 и 14-83 это коричневый и синий
Наташ, нету такого цвета 14-79 ![]() если синий, то какой из них 1485 или 1486? в какую она цену?
Re: ЗакупочкаНаташ, если будет лишних два моточка Поэмса 959, то мой хомяк будет рад их заполучить:)
Ирина
Re: ЗакупочкаДевочки, в остатках есть такие ниточки
Кашмира фиолет 60 - 2 мотка. Джинс 54 мотка красного Бамбу файн 1833 голубо-белое - 1 уп. Дива 245 - 1 уп. романтика Ализе 50883 - 1 уп. Гарден светлая бирюза - 1 уп. Будет еще Фурлана и немножко Помса.
Окладываю. BIG BANG есть 14-89 и 14-83
Re: ЗакупочкаНаташ, я бы еще фурланы бы прикупила, мотка 3 бежевого, кремового или коричневого (что будет в остатках), на крайняк серого цвета
![]() ![]()
Наташа можно мне гарден пожалуйста (там 6 мотков который?) и фурланы 3 мотка светлой (лучше белой конечно, но можно и молочной кремовой св серой бежевой голубой) Последний раз редактировалось krume 17 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаЕсли еще свободно, то заберу:
Кашмира фиолет 60 - 2 мотка. Бамбу файн 1833 голубо-белое - 1 уп. Ирина
Re: ЗакупочкаСколько Помса осталось и какой цвет?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: ЗакупочкаНаточка, сколько я тебе денежек должна за 2 моточка сенсации
![]()
Re: ЗакупочкаЕсли передумаете ,Бамбу файн 1833 голубо-белое - 1 уп.,я заберу!
Есть 959 и 952, 964,961,966
Говори чего тебе надобно все тебе отдам. Еще есть Дольче Мерино белій, шоколад и желтій, черный, красный
Там 0,5 кг
Re: ЗакупочкаНаташенька, ответь в ЛС плиз
![]()
Re: ЗакупочкаНаташа. мне 966 интересует сколько есть
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Пачка и еще моточки так лежат
Re: ЗакупочкаНаташа, а можно мне поемс 952,959 по 1 моточку?
И до выяснения наличия цветов остатков фурланы бронирую по 1 моточку всех цветов, кроме тех, что мне достались, можно ведь так? ![]() Дольче мерино моток по чем будет? ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Дольче Мерино моточек ококло 25 грн. Осталась Фурлана темно серая и фиолет и джинс. Поэмс дам, но может по два возьми мотка тех цветов, что ты взяла.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |