[quote]Джулия писал(а):Фурлану будет в понедельник, а Поэмс и Дольче Мерино уже у меня, буду раскладывать.
А будут в остатках Дольче Мерино? А за белую Перлыну что я должна? Если будет лишний моточек-два белого Дольче оставь пожалуйста!
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка[quote] А будут в остатках Дольче Мерино? А за белую Перлыну что я должна? Если будет лишний моточек-два белого Дольче оставь пожалуйста!
Re: Закупочка
Есть 964, 959, 951, 966,
Re: ЗакупочкаНаташ, что-то уже извесно по Марине нью от Газзал? Какие цвета?
Мне положили черно-белую и бежевый меланж, там пять мотков.
Свет, давай я ее увижу и выскажусь про нее, но с нее вяжут, так говорят, не только шарфы , но изделия, там идет три нитки и они их разматывают. Есть еще однотонный беж и вроде молоко Последний раз редактировалось Джулия 12 окт 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаА! Сорьки, я кажеться спешу. Ты говорила про понедельник/вторник... Ну хорошо, надо подождать. Боюсь уснуть на недельку, совсем счет времени потеряла...
Это в каком смысле уснуть, пропустить ниточку, ой не могу.... Я. специально заказала ее , чтобы хоть посмотреть на нее, правда всего три пачки, если понравится то закажем еще
Re: Закупочка"Уснуть" - это в смысле вообще потеряться во времени, не заметить, что неделя прошла.
Вот что делают с людьми бестолковые безработные будни ))) Наташ, а О-ла-ла ты тоже заказывала?
Заказывала
Re: ЗакупочкаЗначит тоже подожду цвета.
Re: ЗакупочкаНаташа, ниточки получила. Спасибо. А можно комбо заказать цвета поярче? А то цвет у меня никакой.
Re: ЗакупочкаНаташа,а у тебя будет по одному моточку Поэмс №964 и №951.Если да то положи в мой пакетик,пожалуйста.
Re: ЗакупочкаНаташ, если еще есть поэмс-шок №964, 966 - мне по 1 моточку
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: ЗакупочкаНаташа, мне поемс 959 и 964 по 1моточку
Re: ЗакупочкаДовязала пледик из беби-махры. Из одной упаковки (половинка белой и половинка зелененькой) получился размер 90х90 см. Фото в общих хвастиках
Re: ЗакупочкаНаташ, если еще есть Поэмс-шок № 966 - мне 1 моточек (розовый) отложи, пожалуйста
Уже плюшкину положила
Хорошо
Сейчас посмотрю
Вообще все Комбо не яркие тона, а цвета приглушенные, натуральные.
Положила Девочки, еще есть 952 три мотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,спасибо.И этих давай ещё моточек,а то такого у меня точно нету ![]()
Re: ЗакупочкаНаташенька, 952 поэмс заберу оставшиеся 2 мотка
![]()
Re: Закупочка[/quote] Наташа, а есть комбо в сине-голубіх тонах или сине-фиолетовые? Сделала провязку комбо на спицах8 (больше номер нет в хозяйстве)платочной вязкой- это клас!!!!. Полотно плотное и хорошо держит форму, но спицы однозначно надо большего размера.Нить легко можно разделить на три и вязать на спицах от 4 до 5. Теперь подобрать бы подходящую модельку.Наташа, еще раз спасибо за нитки и бронирую моточек марине. ![]()
Натик,сорри,952 у меня есть оказывается (просто он не соответствует картинке) ![]()
Наташа, а если Оксанка отказывается, то я все три заберу. Это ж Blue который. Мне кажется соответствует, я уже три мотка брала (думала американку себе связать). Теперь будет 6 и хватит мне точно на гольфик с рукавами ![]()
Re: ЗакупочкаНаташа,а 966 еще есть и если да то сколько осталось?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: ЗакупочкаНаташа,а можно еще заказать? Я хочу Поэмс 951 и .964 по 4 шт
Re: ЗакупочкаНаташа, если еще дозаказать можно, то мне
![]() фурлана кремовая 1 упаковка nadide 51621, 51647,51636 - по 1 уп. Evеryday RеNGаRеNK 70307, 70316 тоже по 1упаковке. любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Есть упаковка
Хорошо
Конечно.
Re: ЗакупочкаНаташ, у тебя кажеться тут снова гонка вооружений )))
Ты как-нибудь свое скромное название переименуй сначала в просто Закупку, а потом в Закупище!!! ![]()
Думаю, что уже на этой неделе завяжем, нитки сегодня заберу и в среду посылку с поэмсом и Дольче прийдет.
Re: ЗакупочкаМожно еще заказать 1 кг
фибранатура Шепарт Оун цвет 4005 или 4004 или 4006?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |