Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветик, посылочку с нитками получила
![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвітлана, если успеваю в дозаказ, запишите мне
10361 Спицы круговые 2.00 mm - 100 cm Nova Metal KnitPro (на замену можно 120 см) 10805 Маркеровочные кольца закрывающиеся (24 шт) KnitPro
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Успели. ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте! Можно будет вечером еще сделать заказ спиц или будет уже поздно?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСпицы проплачены, жду поставочку.
Вы, пожалуй, рассчитывайте на следующий выкуп, в этот уже не попали.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте. Когда будет следующий выкуп?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроКогда наберется достаточно желающих для минимального выкупа. Если у вас готов заказ, просто напишите его.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСпасибо за ответ, завтра-послезавтра напишу заказ.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроCветлана, примите заказ по КнитПро
1.10333 Спицы круговые 3 мм -120 см. Nova Metal 1 шт - 30,7 грн. 2.11365 Спицы круговые 3,5мм -120 см. Nova Metal 1 шт - 31,90 грн. 3.50154 Спицы круговые 7,0 мм -120 см.Spectra Acrilic Flair 1 шт - 29,8 грн. 4.12234 Спицы круговые 3,25 мм -120 см Nova Cubics 1 шт - 43.20 грн. Пока все, потом, когда будет сбор, может еще дозакажу еще. А когда примерно это будет? Мне очень-очень надо спицы круговые 7 мм. У нас в прдаже нахожу только прямые . Подскажите, а спицы-кубики удобнее, чем обычные? Чем отличаются в процессе?
Не могу точно сказать когда будет, зависит от того, как скоро девочки захотят собраться. И поскольку время пока есть, по кубикам, хотелось бы, чтобы кто-то высказался. Потому что мнений много и они не всегда совпадают с моим. Мне лично нравятся кубики и вопрос тут не всегда в удобстве. Они вяжут ровнее, немного плотнее, чем тот же номер обычных. Они как бы.... стационарнее, что ли, держатся в руке, меньше крутятся. В общем, слово пользователям:.... ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, спицы получены, разложены и посчитаны. Кто не участвовал раньше, напишите мне в личку, как вы будете получать и все нужные реквизиты сразу.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДобрый день!
А я попала в эту закупку или нет? Деньги готовить? ![]()
Конечно попали, напишите мне в личку как будете получать, я сброшу сумму.
Тань, ужас какой!... Кажеться я вас совсем упустила... ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДа, конечно потерпит.
![]() К тому времени еще и на кубики созрею. Татьяна
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроперевела на карточку 246грн. от Степановой через приват24 в 10.31
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, во втором сообщении темы я добавила прайс с новинками КнитПро уже знакомых серий.
Последний раз редактировалось Світлана 09 фев 2014, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроCветочка, посылочку получила - спасибки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, спицы получила, большое тебе спасибо!
![]() ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, снимите мой заказ, пожалуйста.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, привет
прими заказик: -45502 -булавки для снятия петель алюмин. -1шт -10402 -спицы съёмные 4.00 мм Nova Metal -1шт спасибо
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЛен, принято. Только я не знаю, когда следующий выкуп состоится. Подождешь?
да, спасибо!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвітлана, посылку получила. Спасибо большое.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета спасибо,посылку получила,цвет ниточек рябины обалденный,теперь к нему хочется джинсовый(255) цвет.Ты еще будешь организовывать закупку по Семеновской пряже?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНадюш, не знаю, если будут собираться желающие.
Девочки, спасибо, что отписываетесь. Вяжите с удовольствием.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета вчера посылочку получила. Спасибо за закупку все понравилось.
![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |