КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирина, я доплатила 30,00грн через терминал вчера вечером.
Я Елена
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, спасибо, все получила.
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, сегодня отправила еще немного посылочек НП, на укрпочту сегодня не попадаю, прошу прощения (у меня личные обстоятельства), завтра постараюсь отправить все оставшиеся посылочки.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка спасибо большущее получила я свою ручку Теперь вооружена и очень опасна
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012На_тик
![]() ![]() ![]() мне кажется мы все тут уже настолько опасны ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирина!
Оплатила 51 грн в 17:39. Спицы отправлять новой почтой: Киев, отделение 25, пр. Оболонский,29 Спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка! Получила с утра свою посылочку
![]() ![]() ![]() Спасибо ещё раз за хлопоты! ![]() ![]() Алина, со мной запросто на "ты" )
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира, посылочку получила, спасибо большое!
![]() Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Посылку получила, огромное спасибо!
Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, большое спасибо за посылочку!
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012спицы получила, спасибо огромное
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира посылочку получила огромное спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, посылочку получила. Большое спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, все получила. Огромное спасибо!
![]() Таня
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, напишу сюда номера посылочек, которые сегодня отправила:
ptichka - 5402803324173 (0,200 кг) syscon - 5402803317983 (0,054 кг) Annушка - 5402803317975 (0,024 кг) ЛЕЛИЯ - 5402803317967 (0,072 кг) Oleonidovna - 5402803317959 (0,04 кг) Orlicca - 5402803317940 (0,02 кг) kvitka - 5402803317932 (0,034 кг) Aksuta - 5402803317924 (0,032 кг) В скобочках указан вес посылочки, пишу его не просто так - в прошлом году был случай, когда за время пересылки из конверта исчесли 2 пары спиц (конверт при этом выглядел целым и невскрытым). При получении, положите свой конвертик на весы и, в случае несоответствия, можно будет предъявлять претензии. Ну это так, на всякий случай, будем надеяться на лучшее ![]() У меня остались посылочки: Ta-ta, Люсьмила, Leonora, simo4ka60. Девочки, я о вас помню, просто процесс этот на почте такой небыстрый, что до закрытия не успела отправить все посылочки. ![]() Спасибо всем за закупочку! ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Все получила. Большое спасибо
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, все получила, большущее тебе спасибо
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Большое спасибо за посылку! Всё получила!
![]() А когда следующая закупочка намечается? ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012
Кода соберемся ![]() ![]() Наверное в конце-января - начале февраля, чтоб к марту уже запастить подарочками для подруг-рукодельниц. Девочки, номера последних посылочек: Ta-ta - 5402803323614 (0,600 кг) Люсьмила - 5402803324238 (0,200 кг) Leonora - 5402803323606 (0,200 кг) simo4ka60 - 5402803324246 (0,200 кг) Спасибо вам за терпение, я представляю, как это, когда все уже получили свои посылочки и пощупали ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Іро, добрий день. Сьогодні все отримала, принесли прямісінько додому (навіть не сподівалася, що Укрпошта так спрацює). Так що все гаразд. Дуже Вам вдячна за спільну закупівлю!!!
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, привет!
Я здесь по совету одной подружки своей, хочу узнать - закупка еще действует? Мне очень нужны чулочные стальные спицы Addi № 1,5 №1,57 и №2,0. Во сколько мне обойдется и реально ли это? Спасибо ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012
Да уж,такая у меня судьба быть в последних рядах... ![]() Жду свою посылку,сразу отпишусь ![]() Меня зовут Людмила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012kvitka, ну ничего себе, прям домой! Укрпочта Вас балует
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Я й сама не сподівалася. Як то кажуть, przyjemna niespodzianka.
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ирочка, я Шпицы получила. Спасибочки!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Ира!
Спасибо, все получила в лучшем виде )) Укрпочте респек!!! Не ожидала от них такой оперативности. Все доставили прямо домой. Вам еще рез спасибо!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012спасибо огромное, сегодня тоже Укрпочта принесла домой
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012спасибо большое
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Девочки, ну вы меня прям удивляете, мне почтальон не всегда уведомление приносит - сама по интеренету отслеживаю, а вам прям домой все приносят
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Добрый день, а можно и мне прайсик в гривнах в личку, спасибо
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |