Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПримите мой заказ:
Нежность голубой №3 ( замена айсберг №343 или гиацинт №955 ) небольшая бобина Нежность ярко-розовый №79 ( замена коралл №31 или темно-розовый №5289 ) небольшая бобина Кабле серый мох №1448 (замена льняной №674 или речн. жемчуг №233) небольшая бобина 10805 Маркеровочные кольца закрывающиеся 24шт - 1шт-16.9грн 10351 Спицы круговые 3,5мм 40см Nova Metal -1шт- 30,7грн 30803 Крючок алюминиевый с черной ручкой золотой наконечник 3мм-12,8 30805 Крючок алюминиевый с черной ручкой золотой наконечник 4мм-12,8 30807 Крючок алюминиевый с черной ручкой золотой наконечник 5мм-12,8 Спасибо.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗаказ принят. Вика или Маша?
Хочу только уточнить по семеновской. Бобины там всегда больше одного килограмма. Т.е., думаю, минимальные, если они будут в наличии, это где-то 1200 - 1500 г... Устраивает такой вес?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Да устраивает. Я Вика (Вика и мася). ![]() В упаковках ниточка уже скручена, а мне надо чтоб самой соединять в нужное число нитей. Поэтому беру бобинки. ![]() Последний раз редактировалось VIKAiMASJA 12 янв 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, здравствуйте. Я что-то "зашиваюсь", опять не найти время выбрать спицы. Подскажите, пожалуйста, когда примерно выкуп будет?
скайп: valerymd
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСложно спрогнозировать, когда "накапает" минималка. Но, думаю, где-то через недельку выкупим.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСпасибо
![]() скайп: valerymd
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДобрый вечер, вот мой заказ по семеновской: ПАРУС - гвоздика(171), замена - мол.шоколад(902) Softness(нежность) -вишня(77),замена - св.беж+В(4906) Мальва- джинс(8585), замена - 3403таб(9019) скажите, а сколько в упаковке моточков? или только бабинами нужно заказывать? Я заказываю первый раз. Спасибо.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроВ упаковке как правило 100 граммовые моточки и их 10 шт. Т.е. упаковка - это 1 кг. пряжи.
Бобинки заказывают или для вязания на машинке или для каких-либо других целей. Но бобины больше весом. Так что заказ принят! )) ![]() Девочки, кто заказывал пряжу, напишите мне в личку свои телефоны. Возможно понадобится связываться с вами срочно по заменам, когда поеду делать заказ.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПредлагаю поделить упаковку Лидия ЧШ ультрабелый. Мне хватит 5 моточков.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНежность белый+В (4168)-бобинка
Это добавка или изменение заказа? Пожалуйста, цитируйте свой заказ, если хотите что-либо поменять.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета привет!
Я к тебе за "Ириной" 1уп цвет ультра белый, можно?
Это добавка.
Нужно! Что-то мы опять плохо набираем заказ. Девочки, до пятницы может насобираем?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, а по КнитПро собирается? Можно надеяться?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, запишите мне:
Лидия ПШ 1 бобина Фрез (замена: св. фрез или св. беж)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета,добрый вечер.
Закажи мне пряжи по 0,5кг каждого цвета пехорка весенняя 250-рябина 43-суровый лен 63 льдинка и спицы круговые 45325(4,00мм 60см basix aluminum knitpro) и 45326 (4,5мм 60см basix aluminum knitpro) 0955133724 - Надя
Я бы забрала пол-упаковки Лидии. Закажем? Только еще летних хочу. Не желаете делиться?
А лучше скажите сразу какие нитки и цвета предлагаете на распил, так скорее компания соберется.
Несомненно. ![]()
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроNellik Ура!!! Да делим! По летним пока пас. Вы пишите в теме что хотите, кто-то да и подтянется.
Света! Нам с Nellik Лидию ЧШ ультрабелую пополам!!!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроИз летних предлагаю для раздела Семеновская Лилия один из цветов айсберг, гиацинт, зеленое яблоко, темный песок, красная глина.
Могу рассмотреть и другие цвета
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПримите мой заказ
11368 Спицы круговые 4,5 мм. - 120см.NovaMetal (замена 11353 100 см.) 11369 Спицы круговые 5 мм.- 120см.NovaMetal (замена 11354 100 см.) Спасибо Татьяна
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПримите мой заказ
11368 Спицы круговые 4,5 мм. - 120см.NovaMetal (замена 11353 100 см.) 11369 Спицы круговые 5 мм.- 120см.NovaMetal (замена 11354 100 см.) Спасибо Татьяна
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, по Семеновской стоп. И я уже готова написать результат.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроУра, жду результат!!!!
Аня, у Лилии совсем-совсем не было таких цветов. Я тебе взяла Кабле вишня.
Взяла Нежность голубой, ярко-розовый, белый. А вот Кабле вообще из перечисленных цветов ничего не было.
Света, мы обговорили, так и есть: Нежность вишня, св.беж и Лилия красная глина. - это есть. - Ирины нет. - Оксан, взяла упаковку. Катастрофа?
Надя, взяла только рябину. Не дозвонилась тебе.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро- Оксан, взяла упаковку. Катастрофа?[/quote] Света, не катастрофа, если в одну нить. (А случайно лишней упаковки чёрной Лидии ПШ нет?)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроОксан, это обычная Лидия ПШ 1600 м./100 г. Это не кватро, который короче в 4 раза. Но и не Лидия ПШ Одиночка, которая есть только в бобинах и в 2 раза тоньше обычной.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |