Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,ткните меня носом,на те ножницы
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
http://www.clover-usa.com/product/11540 ... 2Kuroha%22
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана я сегодня проплатила
![]()
Света,спасибо. 2,10,2013 в 10-34 640грн,правильно?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да,это мое.
Спасибо,записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а когда мне ожидать и оплачивать свой заказ?
Всё уже заказано,жду когда Наташа вышлет посылочку. оплачивать можно сейчас,а можно потом перед отправкой,как удобно.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, привет! А сколько такой набор стоит http://www.ragos.cz/jehlice-clover-taku ... lover-3683 и можно ли заказать?
Елена.
Когда то в самых первых закупках цена этого набора была 3683 Takumi Combo Set набор бамбуковых спиц со съёмными лесками 1200грн Буду списываться с Наташей-уточню ,поменялось что то или нет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, а можно заказать чехол для Кловеров? Надумала всё-таки.
Он есть в наличии или нужно заказывать и ждать? И какая цена его на сегодняшний день?
Лена.цена пенальчика 106 грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, пож-ста сообщи сумму и куда оплатить.
Оплата на карту ПриватБанка 4149437743427997 Белошапка Оксана Валентиновна(к оплате на карту нужно добавить к сумме 1% так как за снятие наличных банк его снимает) два крючочка 88грн+1%
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, перевела, сообщение в личке. Большое СПС.
Спасибо,оплата пришла.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а Вы встречали такой набор спиц Кловеров?
Нашла на осинке ![]() http://club.osinka.ru/topic-9121?p=9354513#9354513
Нашла по ссылочке такой набор на таобао http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 2405792d96 цена 620юаней по валютному калькулятору показала http://go.mail.ru/search?q=%D0%BA%D1%83 ... 0%BD%D0%B5 811,52грн(это цена без внутренней доставки,страховки,процентов посреднику,за перевод денег и доставки в Украину) Такие наборы делают только для азиатского рынка,в Европу иАмерику какие наборы не поставляют.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а какой самый большой № крючка Кловер и можно ли его заказать?
Просто будь светом для окружающих тебя людей
Самый большой №6,есть в наличии. Есть ещё наборы Кловеровские,В набор входят крючки размера K (6.5mm), L (8mm) и N (10mm). Набор упакован в красивый прозрачный футляр.200грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Доброго дня!
Оксаночка, а где можно посмотреть на бамбуковые спицы? Ткните носом меня...плиз! ![]() Екатерина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день.спицы можно посмотреть на сайте Кловера http://www.clover-usa.com/products/4535 ... mi_Needles
наличие сброшу Вам в личку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() В наличии сейчас есть крючочки Крючки Амур №2;№2,25№2,5;№2,75;№3;№3,5;3,75;№4;№4,5;№5;№5,5;№6 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №0,5;№№0,6;№0,75;№0,9;2;№2.25;№2,5;№2,75;№3;№3,25;№3,5;№3,75;№4;№4,5,№5,5 и №6 Амуры стальные №1;№1,5; №1,75 Кловер крючки без ручки №2,25;№3.25;№2,75 и №3,75 30грн Спицы Кловер бамбук прямые(23см,33см),чулочные(13см;18см;20см) и круговые(23см,41см;61см;74см,91см,120см и флекс 52см) Есть большие номера для толстой пряжи. устройство для помпонов макси 12см Устройство для пом-понов 65мм и 85мм Устройство для помпонов 35мм и 45мм Устройство для помпонов экста-мал. 2см и 2,5 см Вилка универсальная Устройство Тенериф для создания цветов магнитная миска(салатовая) Ручки для сумок,магниты. Иглы для бисера,иглы для вышивки,иглы для сшивания трикотажа,нитеобрезатели.напёрстки,маркеры,наконечники для круговых и прямых спиц(разные размеры) и ещё много чего Последний раз редактировалось oxisan 24 окт 2013, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, доброе утро!
Я бы взяла на пробу Амуры стальные №1,5; №1,75. Они по чем? Я держу крючок как спицу, при этом еще указательным пальцем придерживаю петлю на крючке. Говорят, амуры при таком держании более удобные? Хотя мне и тач очень нравится! ![]()
Эти крючочки по 88 грн. Есть в наличии.Я тоже держу крючок как спицу,мне очень удебн и тач и амур. Стальные Амуры по длине точно такие же как Кловер Тач.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я оплатила 185 грн. за амурчики 1,5 и 1,75 и Укрпочту. Адрес доставки в личке.
Спасибо! Жду номер ТТН.
Оплата пришла.спасибо. Посылочку отправила.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, это пришли наши заказики? тогда напиши что я должна по денежкам
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, огромное спасибо за доставленное удовольствие с Вашей помощью, приобрести крючки для любимого дела.
![]() ![]()
Вика,есть только на 48 дюймов,сейчас в наличии в основном толко большие номера.
Спасибо за высокую оценку ![]() надеюсь что крючочки понравятся в работе и доставят массу удовольствия.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |