Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)да, держим кулачки и уже ждем
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а можно убрать из моего заказика крючок 1,75?? Спасибочки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка, можешь на мой заказ 1,75 перекинуть
![]() Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Да конечно перекину.
Натуля дала возможность до 23-00 подкорректировать заказики ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, всё заказала, и то, чего не было на сайте тоже.
В полночь по чешскому времени заказ уйдет на Японию, поэтому если вдруг кто-то что-то забыл, пишите, дозакажу. В ближайшее время узнаем хватит ли ресурсов у Кловера на нашу компанию ![]() Ждемс, девочки.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана меня еще запиши
4.00 - 1шт 4,50 - 1шт
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана а я на помпоны уже опоздала если нет то мне нужно большой и маленький большой какого диаметра?
Можно.Большой диаметр 115см,а маленькие идут в наборе 2 штучки один 20мм,а второй 25мм
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)не поняла большой 115 см а маленьки 2см 2.5см а средний тогда сколько наверное тогда средний и маленький
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Есть вот такой набор из двух штук ,там один 65мм,а второй 85мм
http://www.ragos.cz/jo-jo-sablony-bambu ... om-pom-set и есть ещё вот такой наборчик ,там тоже 2 штучки,один 35мл,второй45мм http://www.ragos.cz/jo-jo-sablony-bambu ... om-pom-set
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш,запиши мне крючечки №1.25, 1.5, 1.75.И я правильно рассмотрела 611725 Prym-машинка для удаления катышков?Если да,то заказываю
![]()
Инчик,твои я уже записала. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш,я на всякий случай
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, если успеваю, то добавь мне, пожалуйста, еще крючок №1
![]() Ирина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)оксана давай эти оба
Записую.
Добавила...напёрстку твоему одиноко будет ехать к тебе ![]()
Инна всё под контролем. ![]()
Мой хомяк сказал добавить еще№2 и 2.5-всего 5крючечков.
Инна ,знаем мы твоего хомяка ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Все,крючков назаказывала,пошла рассматривать Кулины оборочки
Инна,а хочешь угадаю какого цвета оборочки будешь вязать ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, дозаказываю и официально объявляю СТОП
![]()
Я вот так делала. А вообще мне из секционной пряжи понравился. правда я его еще не приспособила.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)LimaGi Спасибо!
![]() Я молодец, что заказала мельницу. ![]() Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана мне подруге нужен крючек 1.5 если будет дозакажи а то она мне сегодня позвонила может опоздали ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Пишите на ящик данные на отправку,только указывайте,пожалуйста свой ник. Буду потихоньку конверты на почте покупать,что бы потом быстренько разослать.
А Наташе (Джулии) ты могла бы передать мой заказ?
девочки все адресочки вижу ![]()
Если Наташа будет не против,могу ей отвезти крючки,кому удобнее у неё забирать.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |