КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ сегодня оплатил муж Рублюк Юра 533,00
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, оплатила сегодня через терминал 579 грн.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа,оплатила сегодня 340 грн через терминал.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, только что оплатила через терминал 135 грн
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
ДЕВОЧКИ, все проплаты увидела, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, оплатила через терминал 213грн.в 10:47,еще должна сумма быть 127грн. с карточки Чех Вера Алексеевна,включила сюда 17грн.за доставку Укрпочтой...
Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташенька, заплатила сегодня 305 грн. (295 + 10 на доставку)
Я - Лена.
Мама двух дочек и маленького сынишки, а также бабушка двоих маленьких внучат.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ, оплатила сегодня около 10 часов утра - 400 грн.
![]() Дарина
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаточка, оплатила 244 грн
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, оплатила сегодня 993 грн через терминал примерно в 13.30
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, оплатила через терминал сегодня 280 грн (свой маленький должок с прошлой закупки присоединила:))
Ирина
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНОплатила сегодня 551грн.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНоплатила 140 грн 28.02.2012 15:43
Напишите адрес доставки в личку
Напишите адрес доставки в личку
Девочки, все проплаты вижу, спасибо ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, перечислила 830,00 грн.
Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа!
Перебросила с Приват24 сумму 680,00 (668,00 пряжа+12 грн за почтовые услуги Укрпочты).
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНОплатила сегодня через терминал 600гр
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, только что преревела Приватом24 312 грн. Скажи или получила, ато у меня сумма не уменьшается ))
Напишите на какой адрес посылочку оформлять ![]()
Напишите на какой адрес посылочку оформлять ![]() Девочки, ваши проплаты вижу, спасибо ![]()
Светик ,пока твоей проплаты не вижу, но подождем, может позже в выписках появится ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, личку всю вижу, спасибо, что пишете
![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, оплатила 563 грн.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНОтправила в личку. Огромное спасибо за труды!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Меня зовут Надежда, ты. Всем удачи!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, спасибо, все увидела и записала
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, перевела 1357грн. через Приват24.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа ,к сожалению сегодня на работе терминал не работал,а в банк вырваться не было возможности, поэтому оплатить не получилось ,оплачу завтра, ну в очень крайнем случае послезавтра в 8.00
ХОРОШО, не волнуйтесь ![]()
Валь, завтра уже гляну ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташ,а сколько мне платить?Что то не пойму как посчитать,все ли будет что заказывала?
У Вас к оплате 206 грн: Вы читайте внимательно первое сообщение: оплтата 100% предварительная, если что-то не придет, я потом вместе с пряжей возвращаю денежку. Последний раз редактировалось NatalyP 29 фев 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
СВЕТ, деньги пришли ![]()
Валь, денежка есть. Девочки ,спасибо вам ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, перевела 408 грн через Приват24 от Константиновой Аллы Петровны
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |