Обожаю эту ниточку. Как же я удачненько зашла в тему.
Наташа, мне упаковку 821 беж
И сразу просьба...а никто не поделится одним единственным моточком 843 старой розы

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Алла,спасибо за ссылочку
Обожаю эту ниточку. Как же я удачненько зашла в тему. Наташа, мне упаковку 821 беж И сразу просьба...а никто не поделится одним единственным моточком 843 старой розы ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, только, что говорила с Наташей, в наличии есть 7 цветов каких неизвестно
![]() ![]() Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я, поняла это, так как больше никто не должен был 23 грн. Так, по-поводу сармашика, в упаковке 10 штук по 0 грм, и стоимость 11,3 у.е за упаковку.
Не вишни и нет старая роза нет.
Меня, цена устраивает мне брать. Теперь мой ник Алочка
Ну ты меня запутала, а потом я поняла Лилу, хорошо, дозакажу беггонию, все равно сармашик заказывать
Я, тебе всех цветов по упакове взяла.
Марина, не знаю номеров, беж. есть, уже положили, а старая роза нет такого, есть розовый и фиолетовый. ДЕВОЧКИ, есть ТАКИЕ ЦВЕТА:черный, бежевый, розовый, белый, бирюза, серый, фиолетовый, синий(василек). Завтра утром делаю им заказ на сармашик на того, кто сегодня еще закажет и больше не принимаю заказов, а то до 200 стр.дойдем и не закроемся.
Алена, есть розовый или фиолетовый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, тогда фиолетовый, бирюза и белый по уп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, а можно я еще на хвост упаду? Хочу тоже бегонию - 0016 /слива/ и 5326 /стальной/ Пожалуйста-пожалуйста ![]() ![]() Ирина
ты наверное за нашими писульками не успеваешь, потому повторяюсь ![]()
Скинули только мадам трико, а Запорожье до компа еще не добралось, но я завтра им оплачу и в четверг они вышлют и в пятницу вечером получю и в субботу буду рахгребать. а спонедельника отправлять, может сегодня вышлют. А осталось отмотать только одну бобину и еще две забрать со склада., но то не ваши ![]() Сейчас буду считать мадам трико
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.нет просто ты писала, что мне отмотала хлопок бордо тот что с вискозой, но там глюкнулось чтото и вместо грамм написано 0 , воть ... решила переспросить сколько все таки? наверное 500 гр? и сколько я тебе за нее должна?
Хорошо, завтра утром дозакажу еще ниточек и сармашик, кто не успел, уже все.
У меня глюконулась кнопка с пятеркой просто, вот и получаеться так, отмотала тебе 45о грам, думаю, что ниточка тебе понравиться, с твоему синенькому прибавилось бордовенькое, но не посчитала, так все мотаю, сейчас скажу сколько, вот посчитала 58 грн. за бордо. с тебя
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А я на работе. И мне ПЛИЗ
![]()
Вот видишь, как хорошо, что тебе не дорложили одну упаковк принцессы и я не отослала ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.агаа, и там же моя была ангора рам 545 ,это еще когда первый раз мы заказывали, есл ты не против я за бордо заплачу вместе с дозаказом , чтоб лишний раз комиссию не платить, но если надо могу и ща
![]()
Не не надо, я согласна поэтому и не выставляла всю сумму, так можно мне запутаться в оплатах Да, там еще и рам, я же говорю, все синенькое ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, заказываю Сармашик белый, бирюза, синий(василек) по 1 упаковке.
Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.аааа ,тю я - голова два уха)))) спасибки Зайка!! ну надеюсь, прийдет дозаказ ,чуть разбавится еще беленьким и оранжевым
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне, пожалуйста, закажите 1 уп. сармашик синего, или фиолетового, или белого.
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне, пожалуйста, Сармашик розовый и бежевый по 1 уп.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа можно мне пожалуйста Сармашик
бирюза и серый по 1 упаковке (если какого то не будет белый на замену)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно мне снова с Вами. Я на сармашик соблазнилась.
черный, белый, бирюза, фиолетовый и синий(василек) по упаковке. Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,я тоже на Сармашик....
Бежевый 1уп Бирюза 1уп замена василёк 1уп. Серый 1уп замена белый 1уп. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я снова к вам))))
![]() Посылку муж получил, все в порядке. Я смс кидала вам Я тоже хочу Сармашик Бирюзу (если не будет, то белый) 1 упаковку Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а сколько стоит Сермашик упаковка и сколько там моточков идет??? И что по поводу Нако?
7мила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я тоже на Сармашин
беж 1 упаковка бирюза 1 упаковка
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |