КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка, у меня проблема с оплатой, мне очень неудобно, но Аваль сегодня закончил работу в 12 часов,я не успела, а другие банки не берут оплаты на карточку аваль , что делать? На приватовскую карточку могу оплатить в любое время, банкомат находится рядом, а банк аваль начнет работать с 5 января.
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12может можно пополнить какой нибудь счет мобильного.. как выход с оплатой
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Если будет наличие по моему заказу, с удовольствием скооперировалась бы с киевлянками (я работаю в Киеве и ежедневно в районе м. Вокзальная и м. Политех).
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ура ,
![]() Новая почта, г.Днепропетровск, ул.Тверская,1 Корузина Антонина Анатольевна ![]() С Новым годом, здоровья и удачи и спасибо за Вашу роботу ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
А какие у них расценки приблизительно? Дешевле чем Укрпочта?[/quote] На сайте Нова пошта www.novaposhta.ua есть расчет тарифов.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12всех поздравляю с наступившим новым годом!!!
Ирочка,что там заказиками? Завтра муж опять будет в Николаеве,может сможет забрать?
На сайте Нова пошта http://www.novaposhta.ua есть расчет тарифов.[/quote] Я знаю, что на сайте можно рассчитать стоимость доставки, но спрашивала сколько реально это будет стоить, так как все зависит от веса , размера и т.д. при расчете стоимости они берут минимальный вес 1 кг. Не думаю, что 4 комплекта спиц будут столько весить.
Ира, если можно подскажи каким способом можно оплатить в празничные дни. А то я тоже 31 не успела, а тянуть с оплатой не хочу.
Я знаю, что на сайте можно рассчитать стоимость доставки, но спрашивала сколько реально это будет стоить, так как все зависит от веса , размера и т.д. при расчете стоимости они берут минимальный вес 1 кг. Не думаю, что 4 комплекта спиц будут столько весить.[/quote] Я реально еще не пользовалась их услугами, но хочу попробовать.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, буду получать Интаймом на Петровке, кто хочет - присоединяйтесь.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12что-то Ира молчит,может что-то с интернетом?
Ириша,отзовись,муж уехал в Николаев,будет там до вечера
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, я тут, сегодня забираю посылочку. Вечером начну разбирать.
Всех с Новым Годом!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ирочка
![]() Я писала 31-го в личку. любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки-киевлянки! Здесь уже звучало много предложений кооперироваться на доставку. Насколько я понимаю, чтобы сэкономить на доставке, надо чтобы кто-то один забрал посылку, и каждый потом подъехал и забрал свою часть и заплатил свою долю доставки. Может я чего-то не понимаю, поправьте меня. Здесь уже предлагали забрать посылочку для киевлян, это предложение в силе?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Коста, пока не получала, наверное завтра прийдут.
![]() ![]() ![]() Кто против замены - напишите пожалуйста в теме.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Если на этой неделе придет посылка могу забрать - район Академгородка, на следующей неделе работаю до 20,00, думаю будет неудобно встречаться после 21,00
Ольга.
Моя галерея
Ира, я изначально заказывала именно №4,5 100см и без замен (в первом заказе) поэтому я их хочу ![]() Инна
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Inna75, весь прикол в том, что тем, кто заказывал 100 см - пришли 120. По-моему так
![]()
Девочки, есть еще карточка Приват банка, вот номер: 4149 6053 6482 1116 Николаева Ирина Владимировна. Если будете платить через терминал самообслуживания - то комиссию с Вас брать не будут.
сегодня получила 218 грн., только там какой-то странный тип транзакции "возврат покупки" - это нормально?
Ира, это я 30.12.2010г. оплачивала. Ответьте, пожалуста, увидели деньги? Наталья, рада общению.
есть такая сумма.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, посмотри в ЛС, я еще утром отправляла сообщение. Жду ответа, а его все нет и нет
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Оксана, ответила
![]()
Ой как хорошо...Ириша я завтра на Приват оплачу.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я тоже завтра отправлю денежки на Приватовскую карточку.
Ольга.
Моя галерея
для проплаты пришлось сначала снять деньги с карточки привата, а потом пополнить твою авалевскую. Почему такой тип транзакции ![]() Главное, что денежки дошли, правда? любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
не могу не согласиться ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12При оплате через приват-терминал берется комиссия 0,5% от суммы,так что имейте ввиду и рассчитывайте сразу сколько нужно добавить.
![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |