Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки только большая просьба при составлении заказа указывать обязательно название пряжи, цвет и код цвета. Потому что мы с Оксаной видели в магазине пряжа с одним названием может иметь разные оттенки
Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
Девочки, а как узнать код необходимого цвета? Я тож хочу, только меня волновал именно этот вопрос, и еще как мона заказать шоб не КЫЫЫлограм, бо мине багацько КККылограммммммма ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИриш, так мне не принимать участие? Ждать до лета? Или всё-таки купить ниток(раз много всех, дешевле вроде выйдет), да пусть лежат до лета, пока ведь не к спеху..Если, конечно, есть, где лежать....
![]()
Наташа попробуй написать что тебе надо и сколько мотков, может быть остальные из упаковки кто-то заберет, мне например надо будет несколько мотков разных цветов по 12-мотка( на полосочки), может быть еще кому-то надо так-же. Потому что выкупать мы можем только упаковками или бобинами.
На сайте Семеновской пряжи на каждом виде пряжи есть карта цветов ,там указано название и код http://www.msf.ru Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, а у меня на Лидию п/ш элит открывается всего несколько цветов, ее действительно такое малое разнообразие?
А на просто Лидию п/ш, много цветов. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОй, я как то обязяно. Хочу всё и сразу. Не умею я по инету ниточки выбирать. Мне нужно ехать и смотреть цвет вживую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Светочка так оно и есть, я уточнила у Кули у нее на кимоно просто Лидия ПШ, ее действительно много цветов, я думаю будем останавливаться на ней Оксана только что сравнила и сказала разницы нет Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИра, вас пОнятО!
Пошла медитировать..... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, я буду тоже участвовать в совместной покупке Семеновской, могу подъехать к магазину и сразу расплатиться деньгами.
Планирую: 1.Нежность (код 0016) -бобина 2.Дубрава (код 0037)-бобина 3.Ивушка (код 0503) мотки-цвет пастельные, светлые (надо посмотреть в магазине). 4.Лидия ПШ Элита (код 0211) мотки-цвет серый/синий/черный/красный/бордо-что будет. На сайте Семеновской пряжи ,по цветам определить нельзя-вирус "Троян" живет. pustiakor, напишите мне в личку, что б Вы хотели купить. Людмила. Людмила.
Та же история...Не решаюсь наплевать на предупреждение и зайти... ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевчонки, Оксана звонила сегодня в магазин, ей сказали,
что Лидия п/ш просто и элит отличаются качеством мериноса, который использован при производстве нитки, в элите более качественный меринос. Расцветок ее действительно мало, вся в остатках и получать ее они не будут. Оксана на кимано использовала и тот и тот вариант Лидии, подбирала по цвету. Говорит, что пока разницы не видит. Как она проявит себя со временем, покажет только время. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеВот тут на осинке девочки давали карту цветов Семеновской пряжи на примере лидии ПШ. Я так понимаю что эти цвета относятся и к Нежности и к другим видам пряжи. Можно посмотреть и хоть что-то определить
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЯ, наверное могу помочь, на вокзал отвести и поездом передать, если этот вариант вам приемлем.
Предлагаю помощь свою, вы говорите, что надо делать, а еще могу на машине ездить и отвести вас за заказом, но только путеводитель нужен. Ты Оксана если, что свисти, помогу. Я тоже могу поучаствовать в закупке, но не видела всех этих ниток. А Лидия, она какая - пружинистая, а у кого есть связанные вещи из нее? Просвятите темноту.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДжулия, Наташа, а вот Оксанкино кимоно, которое уже готовое она показывала - это ж из Лидии!!! А из Семеновской нежности у нас очень много Оля-Пантерочка вязала платьев и сарафанов Костуровой (Морской прибой) Там же в этой темке Оля и свои отзывы о Нежности писАла
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, а Нежность кто-нибудь будет заказывать? Я б взяла, но тока если б по 0,5 разных двух цветов
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЯ бы тоже по 0,500 грамм. Танюша, а Лидия она упругая или пружинистая, а нежность она какая? А х/б семеновская есть, как перле?
Девочки, я наверное тормоз, но карту цветов я не нашла
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеК сожалению, элиты не будет и ЧШ тоже.
![]() Тогда я планирую: 1. Лидия ПШ (код 0663 -золотая олива, либо 0010 - фисташковый, либо 1469 - м. сер. беж.) - 1 бобина Готова подъехать к магазину и сразу расплатиться деньгами.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки вот тут можно фото посмотреть ниточек семеновских
http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=793 http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=900
Оксан, оч интересный выход ![]() Может мне и правда тут по месту определиться...т.к. у меня например и Майя хочет, но ей надо потом аж в Чехию будет пересылать...В общем если есть возможность такая, то поделись плизз их координатами, как можно с ними связаться, чтобы подробней узнать все тонкости заказа ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеПо той ссылке, что Татьяна скинула, на Осинку, очень не плохо можно цвета разобрать, много красивеньких!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Танюш, я хочу нежность 4156(сталь+В), а ты на какие расцветки засамтриваешься? Джулия писала:
Кликаешь на название пряжи - вылетает карта цветов ![]() Как перле ниточки не видела. А нежность - очень смахивает на макси с вискозой, только мягче ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеКУЛЯ а где мона глянуть этот цвет нежности?
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ларочка, да оптовые цены в силе остаются, а как же без этого ![]() ![]() Ща тебе в личку кину координаты. ![]() Телефон магазина "Семеновской пряжи " есть здесь
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеНаташ, на крайняк и в домовенке есть немало цветов нежности...чисто для посмотреть хотя бы
![]()
Отлично...вас понял ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Натуль, а я на сайте этот цвет нашла ![]() На домовенке его нет. Но я точно знаю , он тебе понравится ![]() ![]() Девченки, расцветку ПШ Лидии можно еще глянуть здесь
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, планируемая поездка за пряжей будет в пятницу 30 января!!!!!
До этого времени определитесь с заказом. Во вторник 27 января, я буду уточнять наличие цветов пряжи. Вся информация будет в этой темке. ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеmaja ага похож
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеhttp://www.fabrics.ru/gdetail.php?&g=20769231 здесь можна глянуть карту цветов пряжи, правда не весь ассортмент
![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Оксана, из Нежности взяла бы что-то светлое типа Шампань, ну и чего-нить поярче, цвет в карте цветов не нашла, меня туда антивирусник не пускает, вот может такой или напр. бирюзовый
Мне кажется на турецкие перле ниточка Кабле похожа, там метраж 430м в 100г ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |