Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая покупка пряжиДобрый день девочки ! Если соберетесь на оптовую закупку Мадам трикоте и Викторию и я с Вами.
Re: Оптовая покупка пряжии я хотела бы принять участие, если закупка планируется
![]()
Re: Оптовая покупка пряжиУважаемые девочки!!!
Я хочу закупить данную пряжу Мадам Трикот оптом...организовать коллективную закупку. Есть возможность забрать с 7 км и передать в Киев, Николаев, Херсон, Симферополь. О себе... я уже много лет вяжу крючком и в качестве гостя посещаю форумы по вязанию... До НГ жила в Киеве, пряжу покупала в Самсоне, поэтому с некоторыми заочно знакома. Сейчас работаю в Одессе. ![]()
Re: Оптовая покупка пряжиShesha очень интересное предложение, а какая цена на пряжу?
![]()
Re: Оптовая покупка пряжиТакс, помницо мне днями кто-то говорил шо будет кодироваться от хомячества
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая покупка пряжиНатулькин, не поверишь - это я не себе
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая покупка пряжиИ я, и я!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие обсуждения.Девочки, мальчики и все вяжущие!!!! Есть возможность приобрести пряжу Ярнарт, Ализе, Челеби, Мадам Трикот и Виктория. Если есть, желающие, организуем коллективную закупку.
Re: Общие обсуждения.Маринчик, я ЗА !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие обсуждения.Маришик, я тожа за!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие обсуждения.Забыла написать самое главное. Как бы не хотелось, но придётся затронуть тему "организационного сбора". 10% - это нормально?
Re: Общие обсуждения.Мариша, я тоже участвую! 10% считаю нормальным сбором.
![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие обсуждения.Я бы тоже поучаствовала. А когда будет закупка и информация?
Re: Общие обсуждения.Марина, я тоже за компанию!
Re: Общие обсуждения.Девочки если в скором будущем будут коллективные закупки, сообщите пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна и на ты...
Re: Общие обсуждения.kira25, следи за этой веткой форума , вся инфа будет оговариваться здесь
![]() ![]()
Re: Общие обсуждения.Девочки, если кого-то интересует кировская пряжа, могу помочь приобрести по оптовым ценам.
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Общие обсуждения.Дорофея, если можно по-подробнее.....прайсик, организационные нюансы, оплата(- пред или по факту) , доставка.........
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Общие обсуждения.Дорофея , а вот с этого места - поподробнее, пожалуйста!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие обсуждения.Девочки, наименования и прайс на днях постараюсь выложить. Смогу связаться только с Киевлянами, так как не будет возможности переслать в другие города (ребенок маленький), разве если кто-то поможет...
![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Общие обсуждения.Вот их сайт там есть прайс и цвета http://www.pnk.ru. Очень жаль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна и на ты...
Re: Общие обсуждения.kira25 там цены в рублях, у меня есть прайс годичной давности в гривнах на пряжу, но сами понимаете.... дорожало все 10 раз...реальные, сегодняшние цены мне должны выслать завтра, крайний срок послезавтра.
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Общие обсуждения.Дорофея, ну как? Новостей нет пока?
![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |