*** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Хочется пожелать спокойной ночи, но понимаю: 1 - сколько там той ночи осталось.... и 2 - какое уж тут спокойствие. Теперь буду думать только о том, какого цвета я шелк хочу.....
И все же ,всем, кто еще не может оторваться от этой странички, - СПОКОЙНОЙ ночи.!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девочки, я ж клятвенно дала жабе обещание, что придушу хомяка(хоть на немножко).
И шо теперь?! ![]() Столько красоты! ![]() ![]() ![]() Еще не рассмотрела, но хочу! Это еще дочке шелк не показала. Тася, спасибо! ![]() После работы рассмотрю, налюбуюсь на все подробно. Последний раз редактировалось Ольха 09 фев 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Мой блог
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***У меня только одно слово в голове "Трандец....."
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***:) Тася, шелк пока не потяну , а в палату записывать вне очереди. Снимаю шляпу перед тобой, подготовительная работа проведена на высочайшем уровне. Лучшей закупки на таобао я не встречала. Лена
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася,вы Молодец!!! Подготовка-
![]() ![]() ![]() ![]() Нужны чулочные(носочные) спицы от №5 и далее!!!! Девочки,если кто-то увидет на тао, маякните!!! Большое Спасибо!!!!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***УРА ДОЖДАЛАСЬ!!!и хочу шелк и норку
![]() ![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девочки, доброе утрице.
А кто то пробывал шелк на спицы? Или его только на крючек можно. Спасибки за ранее.
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***девочки а давайте поделим Dupioni Silk цвет шампань и темный теракот я взяла по 500гр каждого
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***
Шелк конечно же можно вязать и спицами, вот яркий тому пример (посмотрите воплощения, там написано из чего вязали) http://club.osinka.ru/topic-101239. А в этой темке можно по картинкам посмотреть, что вяжут спицами и крючком http://club.osinka.ru/topic-99495 Последний раз редактировалось jivhik 09 фев 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Tanzja Подготовка на высшем уровне для таких чайников как я !!!
![]() ![]()
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девочки...Офигеееть(так говорит моя 3-х летняя дочь)
![]() Столько информации, Тася такую работу проделала...и столько нового и сразу ВСЕ хочется... КААПЕЦ (это так тоже дочка говорит ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь есть чем по ночам заниматься... ![]()
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася снимаю шляпу
![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! Я смущена и растрогана... ![]()
Лена смотрите сами в этом сообщении: viewtopic.php?p=173641#p173641 есть список магазинов, смотрите тот который с комментарием "спицы, крючки" ![]()
Спасибо, я старалась! ![]() ![]()
Ой, мне не три года, но я тоже пользуюсь словом "капец"! ![]()
Спасибо! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Спасибо ![]()
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, памятник тебе поставить за такую красочную информацию и детализацию.
Готова разделить с тобой Dupioni Silk цвет шампань(натуральный), возьму 500гр. Ты какой метраж планируешь заказывать: 700м/100г или 425м/100г, я бы себе взяла 425м/100г. Еще хочу разделить Махараджу: 1.какой-то один из этих цветов: 145(лиловый) или 190(тоже похож на лиловый) или 215LL(очень светлый розовый);700м/100г Возьму 500гр 2.какой-то один из таких цветов : 96(светлый арбуз) или 127(тоже на арбузный похож) 375м/100г,Возьму 500гр ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ой, Наташик, спасибо! ![]() ![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Зашла-Увидела-Глаза большие-Сердце стало биться чаще-МАМАААААААА МОЯ ДОРОГАЯ
![]() Тася, ну и работу ты провернула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла смотреть..................
![]() ![]() Я Тася ))
Вопросы 1) а какой лучше на шетланское кружево 700м или 425м? 2) а где смотрела Махараджу 145(лиловый) или 190(тоже похож на лиловый) хочу глянуть я бы взяла я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Танюша, помоги понять чайнику и новичку http://item.taobao.com/item.htm?spm=110 ... 439072832&
спицы по 5шт длина на выбор 25 или 35 см.? (переводчик не хочет переводить) правильно я понимаю
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***hsvta , а фиг его знает какой из них лучше
![]() ![]() ![]() Я для себя решила попробовать разный - а потом понять какой для чего лучше ![]() ![]() ![]() Думаю, для тех, кто интересуется шелком - эта инфа пригодится. Ранее сама перерывала кучу всего в поисках нужного по шелку. Вот что мне из одного магазина ответили:
Надеюсь, автор письма( Татьяна Паленная., магазин xomiak) не будет против, если я обнародую это, так как информация полезная и нужная. Спасибо ей большое за полезную инфу!!!! Если мой пост нарушение - примите меры ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 09 фев 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Тасечка, приветик! С открытие закупки! ![]() ![]() ![]()
Да, можно купить набор длиной 25см, можно 35см, а можно оба сразу ![]() Я Тася ))
Привет, Аня! ![]() Я Тася ))
Чуть позже сфоткаю и похвастаюсь.. ![]() ![]()
И он будет около 110грн +/-
Pustik решила давай возьмем Dupioni Silk цвет шампань(натуральный) 425м/100г. и Махараджу 145(лиловый) или 190(тоже похож на лиловый) пополам ![]() ![]() PS. Спасибо за инфу по шелку очень выручила ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Tanzja, вопрос, возник по ходу: Цвет нужно указывать один или замену писать?
Как найти такой вот цвет в карте цветов на шелк? мне этот цвет ой как нравится!!! На осинке писали, что это 112(цвет) а как в этой карте цветов его определить? ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася и у меня после прочитанного вопросики
![]() 2.Читала на Осинке,что июльский заказ девочки получили передНовым годом ![]() 3.Карты цветов подходят ко всем видам шелка?Например Махараджу можно заказывать по всем 4картам?Спасибо ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |