Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька мне отмататайте 500 гр, и скажите цену
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Юлия09, поздравляю, ты открыла 100-ую страницу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, до 200 наши хомяки дотянут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Девченки, вы что????? Надо хоть перерывчик сделать!!!!!!! А то хомяки полопают!!!!!!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, очень нужны нитки Картопу № К218 (http://www.kartopu.com.tr/TR/PD/1395/ тут они во втором ряду сверху). Мне не хватило 1 моточка, может у кого-то есть, с радостью выкуплю. или как можно заказать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, ты обещала сегодня показать бордо бобину
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.тишина!!!! все в ожидании ждем чудо по своим заказикам что-бы все пришло
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ага.... никого нет.... редкий заблудший появляется раз за 2 часа...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я тут есть. сижу и жду про ниточки новости...
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я тоже заглядываю только каждый час
![]() ![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Нет, я заглядываю чаще. В эту тему заходить невозможно - я сразу все хочу и мне все надо. ![]() Руки уже посинели от постоянного по ним стучания - не лезь, тебе это сейчас не надо. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я воообще тут уже сутки сижу в ожидании
![]() ![]()
в засаде? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, я уже за нашу Наташу переживаю, чтото не выходит на связь....
![]() ![]()
Девочки,не переживайте.Только что звонила Наташе,она немного приболела,отлёживается...но перематывает бобинки ![]() Скоро выйдет на связь.Просила передать,что всё в порядке.Не переживайте.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.вот бедняжечка!!! замоталась, хотя девочк не знаю как у вас у меня все родственники и я в том числе уже переболели на этой неделе, рвота, желудок, давление падает... я уже распережвалась , что это Японская радиация к нам прийшла
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я сегодня оплатила 129 грн.
бедненькая... Наташенька, скорейшего выздоровления! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташечка выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуля, выздоравливай побыстрее!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натусик, выздоравливай скорее
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, выздоравливай.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Вот вот, сильно плохо было. Спасибео за сочувствие, я никула не пропала, лежала и мотала ниточки, на ручной моталке и домот делаю вручную. Думаю, что в понедельник Запорожье соберут. Завтра буду звонить. Да, 100 СТРАНИЧКа, это юбилей ![]() ![]() В пятницу пирожен заварных спекла, пока болела дети все съели и не успела сфокать, в честь 100 стр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька скорейшего тебе выздоровления!!!! У меня так вся семья переболела, хотя живем все в разных местах , вот обзваниваю на днях и все вот так переболели
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, ну ты даешь! Заварные пирожные, моталка, дети! Я, когда болею, похожа на фурию, а ты еще и делами занимаешься! Преклоняюсь!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,всем привет,
а я ищу ниточки-всего лишь 1 моточек Kartopu Bebe Yunlu(бледно-коралловый)№ 3А63. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помогите,плиз(оббегала кучу магазинов и ноль) ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |