Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А вискоза в какую цену и сколько там в бобине? На последнем фото (красная) х\б или вискоза?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Красную? Там вроде небольшие бобины, но она стоит где-то 11 -12 евро за кг. Есть белорусская хб, она вроде 11 у.е, но только белая и черная, была еще голубая, но вроде уже нет
Есть красная вискоза и есть вискоза с хб., на последнем вискоза 100 процентов, она блестящяя-вискоза., уж очень.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.На фото 4 я вижу ее розовой или что-то около,но не красной.
Мама трёх сыночков и трёх дочек
Мда, цвет не передался, это светлый и темный лосось, есть желтая хб с вискозой, просто вам чистую вискозу не советую на спицы, а хб или хб с акрилом или хб с вискозой можено, вот бы вам с кем-то поделить розую , которая идет, пружинистая немного
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А она очень розовая? Розовый тоже разный бывает. Хотелось бы попробовать вискозу или х\б с вискозой, но как с цветом определиться? Мне и красный нравится и светло фиолетовый...
http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i30 ... a.jpg.html Бледнорозовый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! Тут джинса моего нет?
http://xn--90arbcr1aka.xn--p1ai/shop.php?cid=40
![]() ![]() ![]() Наташа, мне лен тоже подойдет любой, кроме черного. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а на фотке viewtopic.php?f=63&t=1236&st=0&sk=t&sd=a&start=2850 справа сверху чистая вискоза? Красиво смотрится. Как думаешь, на платья Монторо подойдет? И какая цена?
И закрывай уже КЗ, а то мой шкаф лоплет!!!!!! хи-хи
Было 10 желающих? Тогда всем по 300 грамм ![]() Наташа, мне хотя бы грамм 600, если можно. А чёрный - красивый? не блеклый? Если что, то я 400 грамм чёрного льна возьму. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ ,а когда обещают растаможть дозаказ ,я вот думаю мо не дожидаться , чтоб т ы отправила что есть ,а потом второй раз доотправила ,ато и весна скоро закончится ,а я мужу все обещаю свитер
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мне б тоже льна гр 600 если можно
![]() ![]()
Оксана,отвечу за Наташу,по поводу чёрного льна....Он очень красивый,я его видела.Чёрный-причёрный,можно сказать угольный даже..И нитка очень приятная,такая нежная,мягкая.Я даже удивилась,что то лён...у меня другие ассоциации со льном были...всегда думала,что это более грубая пряжа.Так,что очень рекомендую.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Оксанка, спасибо
![]() Джулия, мне хотя бы 600 грамм светлого льна и 400-500 чёрного, ПОЖААААЛУЙСТА!!! -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Оксанка,не за что..
А вообще на этом складе столько красоты ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, я с вискозы с чистой вообще никогда не вязала, только как с дополнением к хлопку и тд для блеска, а что с чистой вяжут? она для лета подходит?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.тааак черный лен разрекламировали!
![]() Последний раз редактировалось Ося_79 12 апр 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вычеркивайте меня из списка жаждущих льняной ниточки.
Думаю, кому-то она нужнее. Нет смысла делить лен по 300-400г.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.это точно , мне 300 г мало. мне на платье, а размер большой
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Немного конечно не по теме,но в этой темке живут хомячки у которых очень много пряжи,и всегда есть какие-то остаточки...
Девочки-киевлянки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо отправлю, давай данные.
Натали, что -то я не поняла про какую.
Так может с TVmama возьмете на двоих,если осталась еще.
Есть, 60, но не совсем как на картинке, он джинсовый.
С бобинной вискозы не вязала, цвета яркие и красивые, но ничего сказать не могу, как для меня, то вискоза очень тяжелая в вязке. Так, взяла для Байты оливковую и Ольге 11 и serena2008. Черный TV mama и кто еще с ней бобинку поделит?????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.609 или 605? Они не очень яркие? Я джинс люблю - он пастельный. Вы ниточки еще не отправили?
60 это, не отправила, просто не успела, уж извени меня., ехать туда немножко незручно., попробую сына отправить на велике отвести твою посылку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто хочет поделить бледно-розовую бобину хб пружинистую и там еще 30 процентов акрила.????????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Скажите пожалуйста, можно ли забрать беби-вул? салатовый и белый?
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Может я совсем ослепла, но я по ссылочке вижу только 605 и 609. Но он не слишком яркий? А если автолюксом удобней, то один черт: и то и другое на окраине Львова забирать. А сына жалко.
Если новой почтой, то точно завтра отправит. не жалко, домой приходит и на диван сразу вместеп с компом, так хоть на велике проедиться, завтра он мне обещал посылочку с новой почты отпраить может и вашу туда прихватить. 60пять, ой у меня пятерка не работает
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |