Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсуждениявиктория, появилось всего 3 листика, из них 2 листика с бабинной пряжей и один с мотками
один с бабинами - цены, второй - остача листик с мотками тоже вроде остача это и все? что-то не совсем понятно - это и все что у них есть? п.с. на сайте радикала копируйте третью строчку - превью-увеличение по клику тогда будет сразу видно, что на листике
Re: Общие обсужденияvictoriar, я правильно понимаю, что с сентября месяца у них цены не менялись? Получается, что тот прайс который я выкладывала, актуален?
Re: Общие обсужденияОй,что-то сосем ничегошеньки непонятно
![]() ![]() ![]() Куда смотреть и на что ориентироваться?
Re: Общие обсужденияSofik выложила прайсы по моткам. Текстовый прайс то же самое. На данный момент они актуальны, это 100%. По бобинам не могу сказать, не сталкивалась.
Re: Общие обсужденияВопрос: а можно ли в день закупки поъехать и сразу на месте выбрать цвет и фактуру нитки (моточки) и сразу купить, потому что название пряжи мне ни о чем не говорит, хочется видеть фактуру, ну и конечно же цвет. Могу помочь довезти тем (того), кто живет на Позняках (Харьковском) .
Re: Общие обсужденияСкажите пожалуйста а хлопка не будет в этой закупке или как?
Re: Общие обсужденияvictoriar может отдельную тему откроете? а то вопросов много, а в этой теме можно обсуждать только общие вопросы по закупке.
Re: Общие обсуждения
Я думаю что это лучший вариант для вас и всех. Конечно можно взять всё что хотите лично в определённый день и время.
Re: Общие обсужденияТему, тему новую давайте!!! Да, я тоже хочу подъехать. Когда? Где?
Re: Общие обсужденияДевочки, а на когда закупку планируете?
Re: Общие обсужденияМеня тоже интересует закупка! Хочу учавствовать! Жду открытия темы и подробностей!
Re: Общие обсужденияМеня тоже интересует закупка. Подскажите, а где можно посмотреть эту пряжу? И я так поняла, что упаковки в основном по 1 кг?
Ирина и на ты
Re: Общие обсужденияДевочки, а когда будет закупка? Я тоже хочу и могу подЪехать в магазин.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Общие обсужденияДевочки. Так у нас будет закупка для иногородних или только киевские учавствуют?
Re: Общие обсужденияДевочки, к сожалению, victoriar не может заняться организацией закупки (по Семеновской пряже).
Если найдется желающий организовать эту закупку - создавайте отдельную тему .
Re: Общие обсужденияМеня интересует закупка турецкой пряжи ЯнАрт, Ализе. Может быть есть еще желающие пополнить запасы или кто-то этим занимается, дайте знать плиз.
Ирина и на ты
Re: Общие обсужденияя во вторник-среду буду делать закупку для себя. если интересует что-то конкретное - прайс в последней теме по закупке, сайты тоже. если решите - пишите, закажу
Последний раз редактировалось _Anna_ 31 янв 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть БОЛЬШОЕ желание пополнить свои хомячьи запасы. Если будут еще желающие - могу организовать закупку.
Re: Общие обсужденияА на счёт "семёновской" закупки - могу завтра позвонить на склад, узнать когда у них точно завоз.
Re: Общие обсужденияДевочки, а пряжу Ярна брали коллективно?
http://yarn.com.ua/text/ru/yarn/index.htm На форуме нашла, где скачать цены http://alnet.com.ua/forum/viewtopic.php ... e43b424875
Re: Общие обсужденияЯ делалала у них один раз заказ. Во второй раз мне нагрубили. Больше нет желания пока что там заказывать
Re: Общие обсужденияА где нитки Ярна берете? Есть другие магазины?
Re: Общие обсужденияПока что нигде. Потому что других я не нашла. Просто у них сумма минимальной покупки поднялась до 3000 гривен. Сложно сразу столько заказать
Re: Общие обсужденияПлохо... У них кид -мохер хороший и в 2 раза дешевле чем у нас
![]()
Re: Общие обсуждения![]()
Re: Общие обсужденияЯ вязала из Kid mohair monaco YarnArt (Турция) с люрексомСостав: 70% кид мохер, 20% полиамид 10% металик
SUPER ROYAL Yarna(70%мохер, 30% полиамид)- лучше!!!
Я вчера заезжала в Семёновскую. Завоз пряжи ожидается 12-15 февраля.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |