КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12завтра оплачу 100% заказа
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Что-то я тоже не поняла
![]() Ира, и напиши плиз, увидели ли мои 100грн? А то переживаю... Буду ждать результата! Оля.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, доплатила сегодня 130 грн. на аваль в 15:24. Всё,мой заказ оплачен полностью.Напиши,дошли денежки?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, сегодня ко мне зашла всего 1 сумма, я не знаю, что происходит в Авале, думаю завтра все прояснится.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12
Оля, остальное есть.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, мне ничего не написала.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12ой-ой-ой, помню, что кто-то скинул мне деньги на карту Укрэксимбанка, деньги зашли, но от кого - уже не помню
![]() Девочки, отзовитесь! ![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, я бросала на карту укрэксима 390 грн. Ты увидела деньги? Пополняла карту позавчера, после обеда.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12У меня в личке ничего нет. Жду информацию о заказе.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12точно, вот как раз эти деньги и вижу
![]()
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, и у меня в личке ничего нет
![]() Жду окончательную сумму к оплате ![]() Ирина и на ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я заплатила, 201 грн., на Аваль))))
С наступающим!!!!! Все лучшее в мире бесплатно
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Оплатила ч/з "Аваль" сегодня в 09:47:54 - 200,00 грн.
Ирина, зашли ли деньги? Наталья, рада общению.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки, сегодняшние оплаты я увижу только завтра.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира,ну а что там? В каком состоянии наши заказы пребывают?Тебе уже выслали или нет?Когда примерно всё разрешится? В ин-тайме там целые новогодние каникулы до 10 числа...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Девочки-киевлянки, может скооперируемся вместе на доставку? Я живу на Троещине.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12а какая комиссия в авале и укрэксимбанке? Где лучше оплатить?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12насколько я знаю, Укрэксим комиссию не берет, про Аваль девочки писали, что берут 2 грн.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Черемшинка, я разговаривала с Красноармейским Интаймом - они работают и отдыхают как и все организации. 4-6 января работают, 7-9 отдыхают, а дальше опять работают.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12KSUYSHKA, они работают, но начиная с 29 декабря и по 9 января включительно только выдают посылочки. Принимать начнут только 10 января. Эта информация есть у них на сайте.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, а мои денежки дошли уже?
Отправляла 28.12-160 грн. и 29.12- 136 грн. (остаток) через Аваль.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Юля, пришли.
Девочки, 29 числа кто-то скинул мне на карту Аваля 81 грн., это чьи?
Хорошо бы было, надо только решить какой службой доставки удобнее. Я живу на Оболони.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Вот еще Оля предлагала:
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Ира, как там с моим заказом, напиши пожалуйста. В личке ничего нет. С наступающим!
![]()
Было бы клево скооперироваться, да вот только я с малым ребенком - далеко ехать не могу ![]() ![]() Оля
Я тоже на Оболони возле м.Героев Днепра. Настроилась получать Новой поштой у них до 50 кг посылки приходят на офис м. Демеевская - там близко. если хотите могу еще кого-то прихватить, кому удобно. Нова пошта 4, 5 и 06.01.11 – работа в обычном режиме.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) 20-25.12Я тоже на Оболони возле м.Героев Днепра. Настроилась получать Новой поштой у них до 50 кг посылки приходят на офис м. Демеевская - там близко. если хотите могу еще кого-то прихватить, кому удобно. Нова пошта 4, 5 и 06.01.11 – работа в обычном режиме.[/quote]
А какие у них расценки приблизительно? Дешевле чем Укрпочта?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |