vava писал(а):про мои ниточки еще ничего не известно?
Нет еще, они будут на след.неделе., подожди уже чуток., поставщикики тебя обделили, все будет нормально, нитки растамаживабються.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Нет еще, они будут на след.неделе., подожди уже чуток., поставщикики тебя обделили, все будет нормально, нитки растамаживабються.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я так и не поняла Макси Вискоза была моя или нет ,У меня в заказе был Жемчуг замена Лён ,Теракотовый замена Лосось ,винно красный и Макси меланж был у меня, мне что-то досталось или всё разобрали без заказа ? Или мне ты что-то отложила .
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Макси котон персик 6322 я заказывала или уже опаздала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Спасибо большое. Надеюсь и жду...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.svet-max, ссорьки, поделиться не смогу. Я не от жадности, просто это на платьице, а там полкило ниточек надо
![]() Джулия, напиши мне сколько проплатить. А забирать - не знаю когда буду - нас, девочки, поздравьте - только что малую посыпало основательно - ветрянка. Так шо мы - на карантин. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Макси вискозы вообще не пришло, только хб, макси вискоза будет на соед.неделе по 0 грм. мотки и сколько стоит я еще не знаю, она стоит на таможне. Девченки, кто хочет макси вискозу прошу посторить заказы, старые я анулирую, так как многие отказались.
Ой, а я не болела детскимим болезнями и дочка, выздоравливайте.
Наташечка, добавь мне еще Бахар Ализе белый - 1 уп. ![]() ![]() ![]()
Персика не было.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа ау скажите пожалуйста есть ли моя пряжа Мадам Трикот - Тиара 50гр/125м цвет 444 (персик) 1упаковка???
![]() ![]() 7мила
Нет, по Мадам Трико совем слезы пришли и поэтому прошу повторить заказы по Мадм Трико, так кто будет ждать еще, а кто не хочет.
Ну нет, так нет. А что за платье, если не секрет? Случайно не переплетенные кольца? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, сориентируй меня, пожалуйста, у меня там в этот раз только перле белый и шоколад? Чтоб я решила, что в перезаказ включить.
(а ветрянку к вам не повезём - она вам ни к чему, думаю ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Тебе все вообще, что в твоем кулечке лежит написать? Перле белое и коричнево, бела голубая. бегония голубая, джинс малиновый и не заню, как описать цвет и все.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я все еще надеюсь на упаковку MAXI Viscose 4660 (лен) без замен
Так что заказываю ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, по макси вискозе можешь узнать моточки по 50 гр: сколько шт в упаковке и цену
я думаю многим интерессно а то мы делим, что б потом каши не было
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Повторяю свой заказ по Мадам
Мадам Maxi (100%хлопок, 100гр - 565 м) 1000 - белоснежный замена Макси вискоза белоснежная 6322 - персиковий 6312 (заміна 6313) 6217 maxi Viscose 4105 сухая роза, замена 6308, 5352 Саманта травяной Lara 14: 486 (або 505 або 574) 530 (або 770) 566
Я оставляю свой заказ только меняю количество Мадам Трикот - Тиара 50гр/125м цвет 444 (персик) 2 упаковки, буду ждать! Спасибо! 7мила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,запиши правильны заказик
Это старый
ЭТО НОВЫЙ Madame Trikote Samanta № 5313-сухая роза-1уп. № 4658 суровый лен(замена 003 белый)-1уп. Maxi Viscosa № 6194жемчуг-1уп № 6282 слоновая кость (замена 0003 белый)-1 уп. Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я тоже мечтаю эту ниточку попробовать ,попытка №3 заказываю :Макси вискоза №194(жемчуг)-замена№4660(лён)
Макси вискоза№5540(теракот)-Замена№6329(лосось) Макси вискоза №5522(винно-красн)
Лариса, а ты когда ко мне подъдишь? Я, завтра буду после пяти. Саммар фиолетово-розовый одну заказывала или две?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я днём буду на футболе с ребёнком ,а после пяти вполне могу и к тебе добратся. Самер у меня 4 вида заказано и по 1 упаковке.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, попытаю счастья еще раз)))
Заказываю: MAXI Viscose 4660 (лен) ( замена 6194 (жемчуг)) - 1 кг !!! (в связи с тем, что не знаю какие упаковки)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Так пишу остатки:
1.Саммаре0фиолето-розовый 2.Каприкорн: белый, голубой, синий. 3. Перле зеленое, бирюза, розо-белое, зелено-салатово-желтое. 4, Лилу: св.сухая роза 410 и молоко 5. Артик шоколад 6, голд Ярнат: беж и красный 7. Супер Мерино сирень 1036 8. Ангора де Люкс-фиолет 10094 9. Андора Ангора черная 10. Ализе Кашмира 240 молочный шоколад 11. Виолет 01м4 синий 12. Панда Газал белая-2 уп. 13. Газал Гала 56 синяя 14. Перлина Гималаи белая.
Ну вот, агент был разоблачён ![]() А Перл на платье "от которого нет сил отказаться" ![]()
Спасибо, Джулия! ![]() А Сани ализовский синий?! Они же в табличке были, Наташ. Это сестре на Пинаколаду, очень на них рассчитывала. Мой перезаказ (буду стоически ждать, сколько нужно ![]() Madame Tricote 1. MAXI viscose - 5537 (винная ягода) – ЗАМЕНА: 4660 (лён), 6194 (жемчуг) 2. Maxi viscose или Perle 5 (210м/50г) - 6308 (св. сирень) - ЗАМЕНА: 5054 (фуксия), 5521 (сочная малина) 3. Perle 5 (210м/50г) – 6484 (голубой джинс) - ЗАМЕНА: 5353 (св. голубой джинс), 6336 (лиловый), или же MAXI viscose 5351 (индиго), 6344 (св. джинс) 4. LARA-8 меланж № 707 (серо-белый) + №188 (салатово-белый) - ЗАМЕНА: №172 (жёлто-коричневый), №909 (бело-оранжевый), №199 (бело-голубой) 5. GERMINA № 207 (голубой) – ЗАМЕНА: №212 (салатовый) Merve 1. Merve 1100 (белый) – ЗАМЕНА: 012-03 (св. екрю); 289 (екрю); 082 (беж с люрексом) 2. Merve (krose) – 835 (индиго) – ЗАМЕНА: Merve (simle) 162 (бордо) Gazzal COLIBRI № 1103 (белый) – ЗАМЕНА: №1101 (св. серый) Yarn Art 1. Crazy Baby - 15897 (бежево-коричневый) – ЗАМЕНА: 15885 (сиренево-роз-голуб) 2. violet 5326 (стальной) - без замен Девочки, если кому надо - могу поделиться двумя моточками виолета, бо мне 200 грамм хватит. Последний раз редактировалось TVmama 03 апр 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, напомните, когда газзаловские ниточки придут? а то я уже в теме потерялась. чтоб рассчитать бюджет
![]() ![]()
Они еще не пришли
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташик, прими пожалуйста
![]()
И еще огромная просьба, Наташ , по возможности ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, дублирую свой оставшийся заказ:
Gazzal: Рива Люрекс - 2001черный/красный люрекс (замена 2011 черный/синий люрекс) - 3 упаковки, т.е.600 гр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я не теряю надежды, поэтому заказ 1) MAXI metalic AB №4660 (лен с люрексом) 1 упак (600 грм) без замен
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |