toniast писал(а):а когда платить и сколько?
Вышлют во вторник и они сразу говорят по какому курсу платить. так, что в среду или может во вторник буду знать.
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Вышлют во вторник и они сразу говорят по какому курсу платить. так, что в среду или может во вторник буду знать.
Re: ЗакупочкаНаташа, мне нужно поменять цвет одной упаковки на белый, это возможно ( в заказе 2 упаковки бегония зеленого цвета)?
Re: Закупочка
Сегодня должны отправлять, я попробую попросить их поменять, если захотят пакет распоковатть, но не обещаю, сейчас попробую Мне поменяли, т.е у тебя зеленая и белая будет. Жду посылку
Re: ЗакупочкаНаташ, когда придет посылочка - хочу подъехать к тебе забрать своё добро, т.к. на выходные уезжаю.
Жду маяка
егодня вечером после 8 сможешь ко мне подъехать или в субботу до 10?
Re: Закупочкасегодня в 13-00 еду, тогда уже на следующей неделе
Re: ЗакупочкаНаташа , сколько денег отправлять по бегонии?
![]()
278 грн. карту скину в личку и давай сразу данные на отправку, завтра утором отправлю
Re: Закупочкасмогу оплатить только завтра
Re: ЗакупочкаНаташа, вчера оплатила, данные сбросила в личку, ещё раз спасибо
Re: ЗакупочкаНатуля, привет! Скажи, а есть Ланосо Алара? И какая на нее цена?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: ЗакупочкаНаташа, ты деньги получила?
Re: Закупочка![]() Ализе мисс белый хочу всё-таки, повтори, пожалуйста, в следующем заказе ![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, почему не отвечаешь, я переживаю, деьгии отправила еще в воскресенье
Есть Алара, 3,63 у.е
Получила, ниточки твои отправлю сегодня. Тогда поздно открыла твое сообщение с адресом.
Ниточки получила
У меня был выпускной у дочки и диплом, вот уже свободная
Это с другого склада, пока еще не пришло, так как надо еще добрать заказ. Да, сармашика белого уже нет. Может чего- то другого
Re: ЗакупочкаНаташа, ты мои ниточки отправила?
Re: ЗакупочкаА почём гарден и гарден меланж? что-то в прайсах не нашла
![]()
Re: ЗакупочкаНатуууля
![]() ![]() Хочу такие ниточки ![]() ![]() 1. Breeze (Lanoso вроде) - (70хлопок,30вискоза) -надо 2 уп. - цвета по предпочтению : молоко-215, песок-219, белый, синий 940 или 10113, черный. 2. Bahar - 2 уп. - молоко-1, медовый-160, бежевый-5. 3. Lino (Alize) - 2 уп. - морская волна -917 4. Bamboo бывает какой-то ? Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Отправила, но почему то телефона в моей записке твоего не было, так что смс тебе не придет, поставила свой телефон. Лови свое богатство, да , а зеленый очень красивый, он изумруд. 59000063309560
Танюша, на складе есть все, бриз надо узнать какие есть цвета, а так все остальные есть.
Прайс на работе, завтра напишу, но все примерно от 7 до 9 у.е за упаковку.
Натуль , ты тогда узнай какие цвета есть Бриз и Бамбук (только , ты поняла - это бамбук,который толстенький, а не бамбу файн ,да ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: ЗакупочкаДевочки, привет,
желает кто-то разделить пачку ЯрнАрт Лили пополам, цвет 0066 (темно-синий). ![]() Срочно надо ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось olgatar 23 июн 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаТаня, ты имеешь ввиду вот эту ниточку?
http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... jazz.html# http://grandyarns.com.ua/index.php/fibr ... jazz.html#
Просто гарден 8,3 у.е., а иеланж 8,6 у.е
Re: ЗакупочкаНаташик, приветик. А есть ли у тебя в пристрое хлопок тоненький? какой? каких цветов? Надо разных цветов по 1 мотку. Накупила в инете платьев, а они коротковаты все и с прошлого года повзрослела что ли я и те сарафаны, что носила на ура теперь нескромными кажутся - нужно по низу обвязку сделать.
твой беленький уже есть, с тебя 72 грн.
Какие тебе цвета надо и какой толщины. Синий тебе надо?
мне надо черный и синий (не темный) и темно-зеленый. вот например если гарден , то 700-32 джинс и черный если лили ярнарт, то 0582; 5542 и черный
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |