КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITAИра-Полынь,прости,я просто написала так в суматохе,конечно же мы с тобой делим только Сосо-я так и хотела сказать.Спасиба Наташе,что все правильно поняла,бо я только приехала с работы и не могла ответить раньше
Re: КЗ пряжи VITAЗОРЬКА, да ничего страшного, разобрались, не переживай:) Я так и поняла, что тут просто случайная ошибка. А уточнила на всякий случай.
Ирина
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, у меня все правильно.
Re: КЗ пряжи VITAОй,Наташа,я внимательнее посмотрела и нашла ошибку
Sapphire-1508(в табл.указан 1580 ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,у меня все правильно
![]()
Re: КЗ пряжи VITA]
[/quote] Наташа, по моей заявке в табличке не стоит замена
Re: КЗ пряжи VITAу меня все верно
![]()
Re: КЗ пряжи VITA
ДА, все верно ,это моя ошибка ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Да, я уже исправила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, по моей заявке в табличке не стоит замена[/quote] Исправила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA Orlicca ОТПИШИТЕСЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 04 окт 2011, 21:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Нет таких артикулов. Уточните ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, №2067 у меня есть 2 моточка. Цвет светлый коралово-лососевый. Это я его так вижу
![]() Про №2069 тоже только что нашла инфу: "Товар 2069 СИРЕНЕВЫЙ больше не поставляется." Вместо №2069 я написала замену, а №2067 если будет.
Re: КЗ пряжи VITAУ меня все правильно
все понятно, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAУ меня по сумме все верно, а по количеству у меня 5 мотков, а не упаковок СОСО синей.
Лена
там цена указана не за упаковку, а за моток ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДЕВОЧКИ выяснила наличие и выставляю вам табличку, у кого проблемные позиции.
Желтым отмечены ожидаемые позиции (говорят, что вот-вот подвезут, но сами знаете, как это бывает) оранжевым - этих позиций категорически нет. Если кто-то захочет из этих позиций что-то заменить, жду до 20.00 (а также жду подтверждение заказа от тех, кто не подтвердил). Завтра утром отправлю заказ, нам его посчитают и я выставлю всем сумму к оплате. Если вас нет в таблице ,значит предварительно у вас все есть ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташенька,у меня все верно,подтверждаю ))))) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, у меня все правильно.
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, извини, у меня техника подвела.
![]() Все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: КЗ пряжи VITAЯ по СОСО 3863(желтый). Я его заказывала не одна, поэтому я замену сама писать не могу.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |