Svetulya писал(а):Наташа,вы уж меня,поросёнка извините,я никак в банк не доберусь,чтоб 2.15 проплатить.Но я это обязательно сделаю завтра.А можно узнать --когда вы ниточки мне вышлите?
В пятницу буду их всех отправлять
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
В пятницу буду их всех отправлять
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
да, сейчас разложу уже все.
Пришла родимая, лежит уже твоя посылочка на отправку. Ура! Значит пришла моя сиреневая Кашмира? Если да, то я завтра оплачиваю! Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.хоть бы кулек нашелся, а мне кода будете отправлять?
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Шучу, когда газал еще прийдет и вам отправлю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька если еще не поздно добавте мне 29 самер ярн арт, подруга слезно просила
![]()
Наташа, если это мне, то я Макси перезаказывать не буду. у меня была Maxi Viscose 6194 жемчуг 500гр. или ты уже заказала? мы там делили с Businka MAXI Viscose 6308 сирень замена 6309 темная сирень , но она пока молчит вроде... если она перезакажет, тогда возьму только с ней. я дозаказывала Газзал. ты видела? ![]() Gazzal baby wool белый 1уп (делим Oksana 6, Annушка 6) оранжевый 1уп (делим Oksana 6, Annушка 6) розовый 1уп (делим Oksana 2, Annушка 4, акаяма 4) Gazzal baby cotton малиновый 1уп завтра по-любому буду. мама копытом землю бьет, ниток хочет ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.так еще ж не известно, что там есть
но перезаказывать то же не буду, что будет то и мое)))))))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.беби вул-оранжевый и белый не буду перезаказывать.А розовый да.
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа что там с макси вискозой ? Нетерпение и любопытство замучило сил нет.
Хорошо, беру., я заказала, в пятницу будет послка. Девченки, у беби котона есть такие цвета, черный , джинс, светло и темно голубой, зеленый, малина, красный, серый, розовый
В пятницу забираю посылку, уже номер декларации дали.
Да, записала.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, напишите пожалуйста, точную сумму которую я должна, по табличке я не поняла.
Мои проплаты 200 грн, когда забирала прошлый заказ (я тогда упаковку Перле бесхозную брала к заказу, вы сказали, что запишите) По моим расчетам сдача где-то + -100 грн, но до копейки я не знаю стоимость Перле 400 грн. за этот заказ (Таня заносила) Получается 876,91 - 400 - (не знаю какая была сдача с 200)
Он бледный очень, но беби я уже заказала, не знаю прийдет ли., могу только беби голубой. В мохере там синий очень красивый, мне его отсылает, как темно голубой.
тогда заберу вместе с Gazzal baby
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а мне Саммер 40 (замена 32) не забыли?
Наташа, а белого нет да?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, заберите пожалуйста мои ниточки на работу (забирать буду оттуда). Скажите можно вам денюшку за упаковку принцессы отдать при встрече или лучше на карточку?
1317 грн. старый заказ, вы принесли 1117 + 200+400=1777 грн. 1317+876,91 грн.=2193,91-1777=416,91 гтн.
Если известны цвета и еще не заказали бегонию, тогда вторая позиция Gazzal baby cotton джинс, замена черный, замена темно синий - 2 уп.
хорошо
вроде нет
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, написала в личку, я в расчетах запуталась.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А еще можно дозаказать, а то я что-то запуталась. И как на счет бобинок, будете еще заказывать?
у тебя газал и пуффи файн белый
Спасибо! Сколько с меня? И как на счет дозаказа и бобин?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Лили, который остался вместо моей Виолет еще не нашел хозяина? я бы ее тоже забрала
![]()
Дозаказ давай, а бобины поеду в понедельник, что ты хочешь. но учти там бобину до 2 кг.
Хозяйку сразу обнаружила, ей отправлю, но у меня есть еще одна пачка этого, так как мне еще и замены положили.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |