Rena писал(а):Спасибо,Наташа, а в котором часу ты завтра будешь на работе? (не забудь, пожалуйста захватить мне сиреневый папилончик из бесхозного)
вот Наташа писала:
В среду и четверг до пол.четвертого.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
вот Наташа писала: В среду и четверг до пол.четвертого.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа, не поняла, я хочу риву, джинс мне не нужен. ![]()
Vikusik, я брала вискозу, нитка действительно тонкая!!!! ЕЕ нужно вязать в несколько сложений!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташечка, мой дозаказ, если не поздно:
Бамбу файн № 65 (сирень) (замена Бамбу файн № 52 (серый) Алисия № 6 (тем. красный) Алисия № 23 (черный) Бегония № 6282 (молочный) (замена № 003 (белый) Рива с люрексом (черный с синим люрексом) Все по упаковке. И спасибо тебе большое за твой труд!!!!
А про мои ниточки когда будет что-то известно?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, понимаю, что людей много, вопросов еще больше, а вы одна. Но что там с моей принцессой белой? Перечитываю все странички, а ответа нет
![]()
Я, выставляла всем наличие, твоя принцесса есть ![]()
Я, завтра жду киевлянок, буду тогда сидеть до пяти. Мне просто надо говорить кому брать нитки, завтра беру ваши ниточки.
Я, заказывать буду в понедельник в Запорожье, а Гзалал к концу недели.
У тебя совсем мало, я на память не помню, но там вроде одна позиция или две, но я же выставила всех наличие, вечером дома посмотрю
Наташа, мои ниточоки берите обз! только, если, вдруг, завтра не получится, есть возможность забрать в пятницу и в котором часу? спасибо)
В пятницу даже и не знаю, что сказать, уц меня последний день 4 курс и идут на диплом, будут брать измором, так последний день. а все люди одинаковые тянут до последнего, лучше же конечно в четверг.
Я, вяжу в три сложения. киевлянкам я уже показывала, как я беру сразу с бобины в три нитки, просто нет сейчас времени из-за ниток, то потом сфоткаю процесс, как это делать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне когда удобнее подойти к вам? Лучше обеденное время 12-14? Лучше пятница, но могу и в четверг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа известно ли наличие макси вискоза ? Ты писала что в среду придут ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И я каждые пять минут бегаю,заглядываю в темку....Так интересно..
Писать не хотела,чтоб Наташу не дергать лишний раз,но так же ж любопытство распирает... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, моя оплата за нитки:
18.02-348.25 грн 24.03-278.60грн 24.03-117 грн всего: 743.85 грн Можно высылать Укрпочтой, адрес в личке.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,вы уж меня,поросёнка извините,я никак в банк не доберусь,чтоб 2.15 проплатить.Но я это обязательно сделаю завтра.А можно узнать --когда вы ниточки мне вышлите?
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А мне Кашмира Ализе не пришла сиреневая? Если нет, то отправляйте мне белую (уже оплачено). Дозаказывать не нужно...
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа ниточки получила, все супер!!
![]()
Вот, что Наташа писала: Джулия писал(а):Девченки, вышли нитки по мадам трикот. там только перле макси вискоза. Кто будет ждать от другого поставщика? Пишите. А какие номера неизвестно? Нет, не знаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,когда лучше забирать нитки могу в пятницу после семи вечера или в воскресенье после пяти вечера или на той неделе после семи вечера
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.вот я тоже каждые 5 минут бегаю в темку заглядываю любопытство берет свое и терпелка не помагает
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, сегодня утром оплатила 70,00 грн иза Супер Мерино.Когда пойдет на отправку посылочка? Я вам ничего не должна?
Это Зеленой кошке, а твое жду
Уйдет в пятницу всем. и ты со мной расчеталась. Девченки, мне положили Голд Ярнат, а ее почти никто не заказывал, есть красная, белая, беж, серая две. Девочки, чья Голубая Газал Гала Кто просил??????????????? Так, скоро выставлю остатки
Когда хочешь.
Подождите, ваш кулек засунала, найти не могу. Не не знаю, может ты уже подождешь макси и тгода я тебе на Лукьяновку уже поднесу ниточки, чтобы все сразу забрать.
Пришла родимая, лежит уже твоя посылочка на отправку. ура!!!!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |