Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, так ты завтра будешь на работе?
Наташенька, если да, то возьми мои ниточки, пожалуйста. Я к 10 утра подъеду. И моя вчерашняя проплата - 110 грн. - прошла? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день! Наташа, я уже дома. Что там слышно за мой Брайт Ярнарт? Есть или оплачивать только долг? Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, отправила 278,60
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа сегодня проплатила за добавку 224,87 гр. Пришли ли вчерашние деньги? А когда будет Мадам Трикот ниточки? Уже сил нету ждать аж не могу!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
![]() Сегодня можно подьехать к тебе домой с денежкой? ![]() Эти ниточки уже у тебя? Или еще не доехали? Если да, то с радостью их сразу заберу:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, из моего что-нибудь добавилось? Хочу уже всё проплатить.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, перевела через терминал на карточку 146 грн. Отправте, пожалуйста, мои ниточки Ин-таймом (я раньше просила Укрпочтой). Заказ по Перии не отменяю. Свои данные сейчас напишу в личку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Stelsilk отменяет свой заказ по Перии мохеру. Я тогда тоже его не буду перезаказывать, потому что по упаковке (я заказывала по 4 моточка) мне одной много. Но если он уже пришел, я конечно возьму свои 4 мотка. А по Ализе Кашмире № 47 (или замене, которую я указывала) ничего не известно?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, не кидайте в меня тапками. я с принцессой и ривой люрекс запуталась, пачки одинаковые, сейчас все поменяю.
Наташа, от жадности заберу все 4 упаковки. ![]()
Танюша с Киева отдает тебе свою беби коттон, а я ей уже заказала, так что положу в посылку.
У меня нет слов, хорошая фраза ![]() ![]()
Наташ,терпеливо жду ![]() ![]() И еще я хотела забрать синий безхозный Папиллон (говорили вроде есть) 1 или 2 упаковки. Отправлять, наверное , когда уже будет полная информация. адрес кину в личку ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ауууу, Наташ,так можна я тебе завтра утром в пол десятого на работу завезу остальную денешку, 351,00грн ? ты будешь в это время на работе?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мне, кроме Перии, что-то есть или нет? (не нашла себя в табличках). СПАСИБО!
Наташа, я же честно написала - ОТ ЖАДНОСТИ. ![]() Постараюсь завтра денежки за эти ниточки сбросить на карточку. Но отправлять мне не к спеху, лучше когда с Рива люрекс будет все ясно. Хорошо?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.похоже моего ничег о больше нету, ну может какоето будет ничейнее чтонибуть, хоть чтото возьму
Ой, замечательно, хорошо, что заглянула) Сколько перевести денежек в грн.= 13,8 у.е.? Спасибо Вам и Танюше)
Rena, я с Наташей созванивалась - она завтра на работе НЕ будет. -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, глянь личку, когда будет время.
Спасибо, TVmama, я так и почуствовала, и не поехала, и сегодня с утра не могла дозвониться ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,оплатила через терминал ПриватБанка(Воздухофлотский проспект)93грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Наташин телефон есть на первой странице этой темы в первом сообщении.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, не дёргайте сегодня Наташу телефонными звонками - она в гости поехала, пусть хоть чуток от нас отдохнёт
![]() -----------------------------------------------------------------------------
да да, все в поздравлялку!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я сбросила Вам на карточку 487,55 грн. Это приблизительный расчет за 4 упаковки Беби вула и мой должок 92,50грн.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |