Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Ланосо не супер кашмира, а спешиал кашмира
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Торра, состав одинаковый - 100% шерсть и Special Cashmira и Alize Cashmira.
А цвета и коды цветов на Ализе можно посмотреть на http://www.alize.gen.tr Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)А-а-а, семен семеныч, это я супер со спешиал перепутала !
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)[/quote]
Вы можете заказывать по кодам кашмиры алиле. А на складе (в случае чего) - заменять ланосовским спешиал кашмира. Могу сказать на личном опыте: нитка одинаковая[/quote] Я вязала дочке из спешиал кашмира жилет, через неделю носки он начал кататься, хотя вяжется очень приятно. Но я в этой пряже разочеровалась Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)А я вязала из кашмира Ализе ребенку, через некоторое время, тоже начал скатываться.Я, в этой нитке разочаровалась.
Оля
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Узнавала я про отправкупочтой. Идёт посылка от 4х дней. По деньгам выходим доставка в 2 раза дороже.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)
Сонечко, спасибо...... всё же рискну и попробую!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Lana22 и olyasha
Девочки, вы писали, что кашмира сильно катается, и вы разочаровались в этой пряже. А что посоветуете покупать из ниточки для изделий маленькому ребенку? (только не акрил!) Спасибо
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)He1ga, если позволяют средства вяжите из мериноса 100% (ярна). Нитка не дешевая, но она вполне оправдывает свою стоимость
не пожалеете не катается, не садится и не растягивается. и чтл самое главное не кусается совершенно Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Меринос, нью-мастер Ярна. Я сейчас младшей жилет в школу вяжу из Джиары, вроде не жесткий получается. Но если выбирать между Lonoso и Alize, то Lonoso хуже.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Неправда,еще как растягивается. Ниточка действительно очень мягенькая и приятная на ощупь,но растягивается!!!! И линяет. Лично Я в мериносе 100 (который идет 125м на 50г) разочаровалась. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Сонечко ...а если все-таки эконом-класс? как это не банально , но хочется дешево и сердито (т.е. не очень дорого)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Маринка, вяжу из мериноса 3 года. Еще не одна вещь не расстянулась!!!!!
Присадила меня на эту нитку подруга. У меня уже вещей из нее целая куча (только за эту зиму 3) и не одной подобной ситуации Единственное, что хочу спросить у вас.....на какую спицу вы его вяжете???? я просто вяжу довольно таки туго и мах на 3.5. проблем нет совершенно Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)He1ga, попробуйте турецкий кашемир. Говорят не плохая нитка
Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Тогда попробуй кашмиру Ализе или Ярн Арт. А еще можно Лану Голд. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)У меня сестра покупала Zara Lanoso. Приятная ниточка. Как в носке пока что не знаем. Две недели как носит
Надя,я тоже туго вяжу,а в этот раз вязала на 3ке. На осинке тоже читала негативные отзывы за Меринос 100. Может раньше ниточка и была хорошая,я не спорю (продавец в магазине мне тоже нахваливала,что третий год носит свитерок из этой пряжи,а он как новый) или,как вариант, мне попалась такая неудачная партия Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)А кто-нибудь вязал из Ланосо Серине? которая шерсть с шелком?
как она себя ведет в нОске? Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Маринка, я реально незнаю, что у вас за ерунда с мериносом вышла
мне нет смысла рекламировать нитки , выгоды мне с этого 0,00 единственное, что я думаю......может у вас фулл???? вот это действительно паршивая!!!!!!!! нитка (хотя тот же производитель и тот же состав). я связала из нее огромный свитер (размера 56) и выбросила в мусорник, так как после первой же стирки он превратился в пальто и больше не вернулся в свой размер так что глянь, что у тебя за нитка точно просто моя соседка торгует нитками и тоже всем его позиционирует как меринос, а на самом деле......ну вообщем уже все поняли Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо) - это меринос
- фулл и состав и нитка на вид почти одинаковая.....только фулл немножко вроде бы толще а разница в работе - огромная Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Девочки, а кто-нибудь знает: ниточки Зена - это Австралийские (фирмы Аделия) или какие-то другие?
Ирина и на ты
Нет,у меня точно был меринос 100 . да ладно,с кем не бывает.... просто после такого печального опыта вряд ли я еще раз куплю эту пряжу. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)У меня меринос 100% вообще свалялся. Но грешу на то, что неправильно постирала. А вот 60% меринос понравился, сестра носит даже на голое тело. Так что, я думаю, это дело привычки и предпочтений
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)незнаю даже что сказать
сваляться меринос мог только после стирки в машинке...сама такое один раз учудила ладно...проехали у каждого есть свои промахи и свои предпочтения одно могу сказать - я обожаю эти нитки и у меня из них 8 свитеров за 3 года....ту что испортила не считаю и я таки буду ее всем советовать Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо) Да я сама хочу и меринос 100% заказать (надо же на место сваляного новый) . И нью-мастер тоже хочу
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)я только немогу понять как тут вставлять картинку
я бы вставила фотки свитера трехлетней давности из мериноса Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)В связи с изменившимися обстоятельствами, вынуждена отменить заявку на ниточки, ссори
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Аня, привет! Мой заказ:
1. Софт Дрим №208 0,5 уп. - 0,5 уп. для Tanisha; 2. Бегония №3 (замена SUMMER №3 или SIMBA №146-13) - всё белое 1 уп.; 3. Бегония №5001 (замена Санни №57) 1 уп.; 4. Алара №152 (замена №52914 или №09) 1 уп.; 5. Шетланд №505 (замена №507 или №500) 1 уп. По поводу Зены жду ответа (возможен дозаказ ). Ирина и на ты
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |