krume писал(а):Sofik а я свой заказ в списках не нашла сегодня только вернулись из больницы - его значит и не заказывала ты?
ой.. как нехорошо получилось!

Буду исправляться! Завтра делаю дозаказ. А сегодня разбираюсь что к чему и считаю

КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.
ой.. как нехорошо получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду исправляться! Завтра делаю дозаказ. А сегодня разбираюсь что к чему и считаю ![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Красотеееееень. Очень симпатишные ниточки.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки а у меня дома есть Папильон три цвета кому надо сфотографировать? розовый бежевый и синий
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Мне надо! Мнееее!!!!! Синий, пожалуйста! Хотя все равно покупать буду, наверное, для успокоения
![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.
А сфотографируй, плиз))) И какая их стоимость? И сколько в наличии грамм? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.и я вечерком могу пофоткать, правда пока не цвета
![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.девочки, может создать отдельную темку, как на Ярн Арт? Фотографировать моточки своих ниточек с описанием (метраж, граммы, № и цвет)? Насколько легче будет выбирать!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка, если будет дозаказ Беллы:
Белла 2130 (сине-голубой) (замена 2131 (салатово-желтый)) - 1 уп. Спасибо! ![]() Ирина
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.krume. спасибо большое! Ниточка красивая какая... Только это не мой синий, у меня № 20... Бум ждать
![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки, вроде бы посчитала, буду всем в личку рассылать предварительные суммы (за то, что уже пришло), чтобы было чем за дозаказ платить
![]() Абсолютный счастливчик - Angelinarena, Вам пришли все позиции по заказу, правда почти все - замены. По оплате: Напишу в личку номера карточек 3-х банков. 1. Самый удобный для меня банк - Укрэксим, если у кого-то есть возможность платить через него - буду очень рада ![]() 2. Приват-банк - берет комиссию за пополнение, если платить через кассу - 5 грн., если через терминал -1грн. Если платите через этот банк - обязательно присылайте мне скан или фото квитанции об оплате. 3. банк Аваль - квитанцию желательно присылать, но можно и просто день и время оплаты. Банк комиссию не брал. Девочки, суммы к оплате пишу только тем, у кого сумма по уже полученным мной ниточкам превышает 100 грн., с остальными разберемся потом, когда прийдет дозаказ, ок? Последний раз редактировалось Sofik 09 апр 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ира, ждем! Хочу заплатить через Приват24, мне очень удобно - никуда выходить не надо. Надеюсь, не сильно неудобно для тебя?
УРРРАААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() Ирина и на ты
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ого, какое богатство! Мой хомяк уже присматривается)))
![]() Ирина и на ты
А Ваших как-раз и нет в этой кучке, они уже в отдельной коробочке живут ![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.А я почти всё нашла, только с Саммером не определилась)))
Ирина и на ты
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Sofik подскажи пожалуйста а что это за ниточка справа у стенки голубенькая такая с этикеткой зелено-белой - на нее еще Белла вся накренилась желто-оранжевая?
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.ой, это моя Камилла от МТ туда случайно затесалась...
![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Рассмотрела внизу свою Ланосо Спешл Кашмиру - я давно гоняюсь за этим лиловым цветом)))) И в этой закупке не надеялась ее достать. Но у тебя, Ирочка, счастливая рука) Надеюсь, по Алисии тоже все получится)
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Вижу-вижу мой синенький Папиллон! Красивый! Ну и мохер для своей лапочки-дочки
![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Мне очень понравился Папиллон №21 - такой цвет морской волны
![]()
я очень на это надеюсь ![]()
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.После того как разложила заказы, остались непристроенными Папиллон №310-20 - синий и Bahar Batik № 1772
Может кому-нибудь надо?
Ира, если никто еще не забрал - запиши на меня.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Записала, осталось Бахар Батик пристроить
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ира, а это не мой случаем синий Папиллон? У меня 2 упаковки....
Нет, это лишний прислали (те 2 надежно срятаны ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sofik 10 апр 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |