Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа денги пречислила сумма 131,45 грн от Скороход С.О. вам на карточку приват банка. Прошу подтвердить деньги пришли
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Перечислила сегодня через терминал 786,05. Более подробно - в личке.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Оплатила через Приват24 41,58 , плательщик Ястровский А.М.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,сегодня проплатила через терминал 255.72 в 13.44.Надеюсь,денюжки пришли тебе на карточку.
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.оплатила сегодня в 15.30 где-то 69 грн , через терминал. Высылать ниточки интайм полтава, Макаренко Надежда Петровна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Не нашла себя в списках.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, сегодня где-то в 16 с минутами внесла на вашу карточку Приватбанка 184 грн (181.23+1%) за две позиции, отмеченные вами в таблице + мой долг за еколану мяту, которую вы отослали с первой партией пряжи.
Очень терпеливо жду и надеюсь, что из ализе еще что-то приедет из заказанного. Или из излишков что-либо достанется, а то посылочка шибко маленькая пока получается:) Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Сегодня в 15:44 оплатила через терминал 182 грн. Подробности в личку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа оплатила через терминал 507,45 ,есть и когда будет известна судьба остальных ниток.?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа, если беби коттон малиновые бесхозные, можно мне 1 упаковочку? Тем более если не отправили ещё мне мой Макси) ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Какие цвета Принцессы красивые! Бесхозных нет случайно?))) ![]() Последний раз редактировалось LenaKuz 23 мар 2011, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а на фотках все заказанное? может что бесхозное, я бы взяла. то что пришло, уже оплатила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия , перечислила сегодня вам на карточку 106 грн. в 18:14 (терминал САК 22697) за Газал Панда (голубой),
можно подождать Мадам Трикот, или Панду забрать надо?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если есть еще вдруг в остатках бейби коттон- я тоже возьму,сколько получится
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и я бы взяла беби коттон на пробу))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вот оплатила 56,46, время 15:31:58, только указали плательщка - твои данные ,это ничего?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.1. Лили меланж 068 фиолетовый .................................................10,67 85,57
2. Бегония 075 пыльная роза , ................................................... 12,32 98,81 3. Лили 5352 салатовый ..............................................................9,9 79,40 4. Перия Мохер 14 св.-розовый 5 мотков ................................11*0,5= 5,5 44,11 Всего: .......................................................................38,39* 8,02= 307,89 Долг 13,5 и отправка Укрпочтой 15 307,89+13,5+15= 336,38
Ты сама первая в списке вот тебя и забыла. Сейчас сброшу[/quote] Наташа, где мне себя искать? ![]()
Беби коттон привезли мне две пачки под заказ, если девочки киевлянки вам уступят. а я им закажу,они даже цены не щнали, а принцессу я еще не разобрала, ее много лежит.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я бы принцессу забрала белую или кремовую
Она не совсем кремовая.а золотая
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а с ярн арт не пришло дополнение?
Наташа, всё поняла, буду тогда следить за темкой, вдруг повезёт) Спасибо. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.аааа, забираю, можно???
Да, твоя.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А с моими ниточками еще ничего не известно? Если ничего нет, может можно выбрать что-нибудь из безхозного?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Беби коттон сколько в упаковке? и какие есть цвета? он только под крючок или на спицы тож пойдеть?
и еще очень интересно узнать, можно ли еще на что-то надеяться со своего заказа? ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |