Олюшка писал(а):Девочки!Есть "свободные" 5 моточков семеновской Лилии цвет Айсберг! Может есть желающие?
![]()
![]()
Я возьму.
Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсуждения
Я возьму.
Re: Общие обсуждениядевочки, если кто захочет что-то разделить из лилии, нежности голубого или сиреневого цвета, пишите в личку, я на форуме не всегда вижу. с удовольствием возьму 400г радости
Re: Общие обсуждения![]() Последний раз редактировалось lenochka662 28 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Общие обсужденияДЕВОЧКИ , А ПО НИТОЧКАМ МАДАМ ТРИКОТЕ НИКТО ЗАКУПКУ НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ? ИНТЕРЕСУЕТ МАКСИ
Re: Общие обсуждения![]() Последний раз редактировалось Світлана 01 июн 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсуждения![]() Последний раз редактировалось lenochka662 28 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсужденияДевченки, даю наводку, в Киеве в магазине Хоббистайл сегодня появились крючки Кловер по 36!!!!!!грн.
![]() ![]() ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Общие обсуждения
Это который на контрактовой?
Наташа,привет. Скажи,а пеналы кловер есть?? ![]()
Хоревая 19А. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Нет, Леночка, нету. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Общие обсужденияСегодня была на Хоревой,взяла крючки,те номера что были,согласно нашему заказу в КЗ. по 36,09грн. у всех давших заказ на 16,06,2012 крючки по этой цене.№1,75,№2,№2,25,№2,5 и №3 в магазине нет.
Последний раз редактировалось oxisan 09 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Самые ходовые разобрали ![]()
Самых ходовых не привезли ![]()
Re: Общие обсуждения![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияДевоньки, нужен раздвижной манекен размер 48-58
может кто знает где достать по закупочной цене?
Re: Общие обсужденияоксана посылку получили спасибо
У нас в соседнем магазине совершенно свободно в продаже - 1440грн
Re: Общие обсужденияДевочки, а турецкую пряжу не будут уже закупать?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияКать, а есть необходимость? Вроде уже попоявлялись масса магазинов, что турцией торгуют в мелкую розницу. Ну а ежели там все не то, то надо Наташу-Джулию выколупывать из засады?
![]()
А Наташа в отпуск 25 собирается ![]()
Re: Общие обсуждения![]() ![]() ![]() Девочки! Пришла опять совет держать. Кому еще нужны спицы КнитПро и прочие товары для рукоделия (вышивка и др.), напишите мне в личку. Есть возможность собрать еще один выкуп.
Re: Общие обсужденияСвет,а,что именно по вышивке??!!!
![]()
ответила в личку
Re: Общие обсужденияДевочки!А я бы СЕАМ немного прикупила,очень Сапфир понравился, только цена в розницу немножко кусаетсяможет кто подскажет интернет магазин
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Общие обсужденияЗдесь смотрели?
Насколько я знаю, компания Сеам не работает с организаторами коллективных закупок. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Общие обсужденияСпасибо!Посмотрю обязательно
![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Общие обсужденияДевочки,хочу узнать, есть смысл организовывать кз лопи и скандинавской ниточки???
![]() кз планирую на осень хочу лопи и на бобинах
Re: Общие обсужденияКауни - это скандинавская ниточка? Если да, то я бы взяла пасмочку.
Что такое лопи? Простите мою неграмотность ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |