Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо,Наташ,ну я подожду уже что там будет по мадам трикоте (хотя вряд ли,чует мое сердце...) и тогда оплачу
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Тогда я уж в четверг к тебе на работу подъеду. Сможешь послезавтра взять то, что моё будет? Или лучше домой, Наташ? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Ох как я на это надеюсь, эту нитку мадам трикот где я уже только не искала ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, и мне Папилон сирень можно 1 уп.?
Ой, вспомнила, тебе вместо панды заказанных цветов положили 1012, будешь брать?
Хорошо, еще , вроде будет синий Папилон.
ЖДу, я им давно сбросила, все обещают, что сегодня вот вышлют. Девочки, посылки приходят наложным платежом, я очень прошу вас оплатить, чторбы выкупить ниточки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, я занимаю на синий Папиллон (если будет, конечно)
![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день! Я себя нашла в списках -у меня только два вида я вижу. А остальных уже все, - не будет? Или еще можно подождать? И куда и когда оплачивать? У меня нет реквизитов.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа. а мне есть Принцесса Газал белая?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Совершенно верно.
Принцес Газал мне привезут завтра.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.деньги уже завтра скину. Наташа а по Yarn Art тюлип будет еще дозаказ или нет? если будет то я хотела бы дозаказать и 406 тем беж. -2 уп, и 428 золото - 2уп.
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в последних двух выкладках грузится только по пол страницы
![]()
Еще вышли мне ниточки. я не знаю, что там. Но мне ниточки надо выкупить, они вышли наложным плетжом.
Давайте сделаем так, вначале раздам эти ниточки и если будет жаждущих еще взять, то сделаем заказик. А каких ниточек с Ярната хотела заказать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.вот я шляпа Yarn Art тюлип 406 тем беж. -2 уп, и 428 золото - 2уп.
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.аааа,, я тоже тюльпан хочу!!! все, пойду скоро проплачивать, что пришло. а то не дадут)))))))))
У тебя только беби вул пока пришел.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька ,обьясните глупой, мне сейчас оплачвать или подождать Одессы?
Т.е. еще надо подождать, возможно что-то еще будет? Тогда и оплачивать, да?
и то только голубенький, насколько я поняла, всего 2 моточка? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,сегодня после семи вечера можно подъехать домой к Вам?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Честное слово, мне уже просто жалко Наташу! Заглядываю в тему и вижу одни и те же вопросы (кому уже платить и куда платить...). Особенно касается новеньких - если хотим дешевых ниток, не ленимся читать тему и ознакамливаемся с правилами закупки! На вопрос "куда и кому перечислять денежку" отвечали уже сто раз... и всё равно спрашивают... Загляните на 1 страницу темы и всё увидите. Второй вопрос "платить ли мне уже" - Наташа неоднократно просила, как только вы находите себя в таблице, видите сумму и наличие, и со всем согласны - идете перечислять денежку, потому что пряжа приходит по предоплате. Наташа не может выкупить всё за свои деньги, а потом вам распродавать, это не магазин! Да, хочется опалатить за всё сразу, чтобы не бегать по три раза и не платить за это комиссионные/проценты, но так не получится, потому что (как и предупреждалось) нитки едут от разных поставщиков в разное время, а значит и денежку прийдется перечислять порциями. Так что, огромная просьба, все, кому уже выставили наличие - оплатите те суммы, которые указаны в таблице, даже если это всего 40 или 150 грн. Иначе Наташа не сможет выкупить следующую партию ниток. Спасибо за понимание.
А 1012 - это какой цвет? Не могу найти нигде. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я возьму рива люрекс синию вместо голубой. А что еще пришло, я бы оплатила, а то там непонятно в раскладке, ничего неотмечено, что пришло мне.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия,Наташ,я оплатила за Тулип 83 гривны через терминал
![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, перевела через Приват24 только что 97,92 (+1% за снятие) за белую Кашмиру Ализе. Плательщик Кажан Е.Г. Очень надеюсь, что и небелая тоже будет. Перии мохера, я так поняла, нет.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |