Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияАдмин последний раз на форуме был 9 мая. Он появится и объязательно даст знать. Если в исходящих письмо висит,значит он его не читал.
![]() Таня
Re: Общие обсуждения![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Общие обсуждения![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Общие обсуждения![]() Последний раз редактировалось lenochka662 28 ноя 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие обсуждения
Лен, а это не лавандер 2? Я смотрела на неё, девченки давали ссылки. У меня даже такая есть. Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
неа, новая!!! (уже уточняла ![]()
Re: Общие обсуждения![]() ![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Общие обсужденияДевочки!!!! Кто хочет срочненько прикупить на семеновской камтексовскую пряжу ЛЮЧИЯ???
Пришли цвета, наконец-то!!! ![]() А также Вискозный шелк, пехорская Жемчужная, новые цвета семеновской Крестьянки и другая ниточка...
Re: Общие обсужденияСвітлана , здравствуйте, а в Семеновской Олеси или Дубравы нету в предложенной Вами?
Re: Общие обсужденияОлеси, пожалуй, нету... По Дубраве не припоминаю, наверное тоже или разошлась или в минимуме...
В любом случае, надежда умирает последней. Хотелось бы собрать на минимальный опт. Я очень надеюсь, пока Лючия есть в наличии, нам ее удасться прикупить!...
Re: Общие обсужденияСветлана, а можно все таки как то уточнить по
??? Дубрава устроит от 300 грамм буквально, хоть на одно изделие. И тоже интересует цена на Лючию, вискозный шёлк, и Хлопок травку, если такая там есть. Поучаствовала бы на кило-полтора ![]() Надо же с чего то начинать ![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, пока ориентируемся на прайс, который я выставляла в прошлой закупке. viewtopic.php?f=63&t=1392
А пряжа просто только-только зашла. В перечне того, что приехало Дубравы нет. А есть ли она я смогу узнать тогда, когда с каким-то минимальным заказом попаду на склад. Это означает, что перезванивать по каждой отдельной ниточке я не буду. Пишите наверное в личку заказ и телефон. Лучше с заменами. И тогда есть шанс что-то и заполучить. Кстати, девочки, кто в прошлые разы не получил Лилию айсберг? Немного приехало... А Крестьянка в цветах: голубой, гвоздика, дыня, мол.шоколад, пыл.гиацинт, роз.астра, стальной, черный! А Лючии!!! ![]() Sofik, Ирочка, нет! Я бы не сказала, что Лючия для купальников. Это вискоза-стрейч. При том, что тянется, нет гарантии, что не вытянется при намокании совсем. Впрочем, надо спрашивать у наших спецов по купальникам. Кстати, девочки, а что по поводу просто нижнего белья из этой нитки?
Re: Общие обсужденияНа купальники очень хорошо из камтекса хлопок стрейч очень много из него именно купальники вяжут и много положительных отзывов
Re: Общие обсужденияДевочки!
![]() Я возьму: Лилия (Айсберг) 5 мотков без замен Вискозный шелк (Коралл) 5 мотков замена - голубой, сирень, незрелый лимон (на выбор, что красивее!) Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Оля, а где вы смотрели этот цвет? Нигде не нашла именно коралл... Там моточки по 100гр? Свтеа, а Ирина тоже только по кг упаковки? Мне много.... А цвет красивый! может кто поделит? Ирина
Re: Общие обсужденияДа, Ирина идет по 1 кг. Да, у Вискозного шелка моточки по 100 г.
Поеду в четверг. Пишите в личку.
А вот здесь: http://ros-yarn.ru/product_info.php?products_id=1570 Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Оль, я бы взяла Вискозный шелк 3 мот, но только коралл (очень красивый в живую цвет). Если не найдется тебе напарница на твои цвета с заменой, то можешь меня считать на коралл. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Я в принципе тоже хочу именно коралл, остальные написала так, на всякий случай! ![]() ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Общие обсужденияну все, тогда договорились!
Осталось "пристроить" еще 2 моточка ![]() ДЕВОЧКИ, есть "свободные" 2 моточка Вискозного шелка от камтекс цвет КОРАЛЛ. Может кому-то нужно ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Девочки,я заберу 2 коралла.Три моточка конечно было бы идеальнее,но пусть будет два.
Re: Общие обсужденияУраа!!! Оксанка ,спасибо!!!!
Я Свете напишу в личку про ниточку ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияДевочки еще можно заказать Семеновскую?
Света писала, что в четверг будет ехать на склад
Re: Общие обсужденияСвет,а, что есть на бобинах из летнего????
Re: Общие обсужденияДевочки!
![]() ![]() ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Общие обсужденияЛена, я не видела, завезут ли что-то новое. Но как правило ассортимент не велик: Кабле, Лилия, Нежность. Еще Крестьянка (есть цветная), Дубрава и Олеся. По поводу последних двух - очень сомневаюсь...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |