Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а у меня что-нибудь добавилось? Если да - то сколько доплатить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа, я возьму 1уп. Папиллона. ![]() ![]() ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
хОРОШО, У ТЕБЯ КАК РАЗ НЕБОЛЬШОЙ КУЛЕЧЕК. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ БУДУТ ОСТАТКИ, ТАК КАК МНЕ И ЗАМЕНЫ ПОЛОЖИЛИ, НАПИШУ ИХ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа ,а что с моим заказом я всё жду и давно изменений не вносила или ждём Мадам Трикот и тогда всё вместе мне посчитаеш?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,
если мой беби вул 814(изумруд) не пришел могу забрать бебу вул 812 (зеленый) можешь подсказать, что пришло из моего заказа - чтобы продъехать и проплатить Спасибо
Пришел твой изумрудный, у тебя три беби вул: серый, изумруд и еще какой=то, вроде голубой. Пока с тебя, со старым заказом 504,65 грн., я твой буби вул хзахватила, ты когда будешь ехать, то позвони, я подбегу к метро и отдам пока, что есть, а потом еще прийдет и там будет челеби и завтра принцесс мне привезут.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,добрый день!Не хочется вас лишний раз дергать, но очень надо .Как там мой заказ? И еще в связи с подорожанием Укрпочты отправьте мне посылку Ин-таймом.Извините за беспокойство...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а мне, мне что-то пришло а то жду, жду, жду уже терпелка на исходе
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Скажите-а мне что -то есть?
![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А мне что пришло, хочу соориентироваться сколько будет к оплате?
Наташ ,можна мне одну упаковку Папилон сирень12
Лариса, пока мадам трикот я не знаю, что там.
Да, можно. Осталась еще одна. Девочки, мне положили некоторые замены, я уже выставлю завтра их.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, НАДО ВЫКУПИТЬ НИТОЧКИ, можно оплатить кому, что известно уже, кому не выставлю до вечера пока значит не знаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Уже жду сколько проплачивать))). если есть лишний джинс, напиши)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!Проплачу завтра.Сегодня не смогу,извини.
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,два раза посмотрела-не нашла себя....
У меня был заказ упаковка сиреневого Бейби-вулла... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.-----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что еще пришло безхозное??? а то мне пришли только одни ниточки, чтоб не гнать махонькую посылку. я бы сразу и заплатила. Напиши, плиз. вдруг чего пригодится
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я себя тоже не вижу
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, я перевела 325 грн.
![]() Если что не так - добавлю ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Маринка, газал еще не посчитала, ты есть, там фиолет тебе добавился. сброшу вечером.
Спасибо, получила, тебе еще ниточки будут.
Бесхозного будет, так как мне положили ниточки основные и замену, я выложу уже после того когда разберу ниточки, Хорошо?
С тобой полная неудача, нема пока ничего., может в посылке с Одессы, что будет.
Да-да, я очень жду! Наташ, а Газзал завтра ты домой забираешь или на работу? Я уже подожду малиновых, и завтра-послезавтра подъехала бы к тебе забрать то, что есть. -----------------------------------------------------------------------------
Я, с ним буду после двух встречаться на Оболони., если он их привезет.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |