Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, запишите мне, пожалуйста:
Рива Люрекс - 2001черный/красный люрекс (замена 2011 черный/синий люрекс) - 3 упаковки, т.е.600 гр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Вот здесь http://www.gazzal.net/yarnsrus.html Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
здесь нет такой ниточки, а я то же такую хочу
я видела только голубого цвета и все
Есть много цветов - около 10. Я на прошлой неделе видела в "Самсоне" на Контрактовой, но не додумалась посмотреть номера. Есть розовый, ярко-зеленый, желтый, малиновый (на сайте газала есть фото топа в этом цвете), сирень, голубой. Это все, что запомнила.Все цвета очень сочные.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, скажите пож. что с ярн артом? что из моего есть? сколько оплатить? на этой неделе успеем с этим законнчить? ато на след собираюсь уезжать, пережваю з ниточки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девченки, а по чем газзал беби коттон, сколько его в упаковке?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой, и мне интересен Газзал Бебби Коттон - спасибо Танюшке за наводку на малиновый - обалденный! И вправду, сколько там ниточек в упаковке и по чём???
Джулия, Наташа, мне б узнать - есть ли малиновые ниточки из моего заказа, и если нет - то я б с Газзалом попытала счастья. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, завтра отправля.т мадам трико и вторую партию ализе я ярнатом.
Сегодня получила Газал и Гималаи, но без Принцессы и Ривы, только те, ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ ДО СУББОТЫ, В СРЕДУ БУДЕТ ПРИЦЕС И рИВА ЛЮРЕКС.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а когда вы получите трикот? Интересно, будет что-то или нет
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А когда можно посмотреть сколько доплачивать по газалу и ярнарт?
Малиновые, это мадам трико, еще не знаю пока. С Запорожья отсуствует с твоего заказа Беби Крейзи, а остальное и нет Газал колибри.
Я заказывала только Ализе, может уже проплатить? Сколько?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Всё, уговариваю себя сделать вдох-выдох, придушить своего хомяка и спокойно дождаться, когда всё приедет и Наташа скажет, сколько проплатить и когда можно забрать...... Джулия, больше вопросами тебя не мучаю, прости, пожалуйста. Просто с нетерпением жду
![]() -----------------------------------------------------------------------------
В среду мне поставщик обещал првести малиновый беби коттон.
Спасибо!!!
Наташа, а много его привезут??? Меня дочь скоро съест по поводу малинового платьица. Если что - я тоже хоооочуууу!!! (и от Мадам Трикот тоже потом не откажусь). -----------------------------------------------------------------------------
Если не обманит, то тогда попрошу две пачки, я с ним в среду встречаюсь и мне привезет риву и принцесс и бебби коттон.
Про твои ниточки пока не знаю., завтра обещали скинуть наличие.
Наташа, СПАСИБО ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, есть беби вул зеленый 821, не нашла хозяйку.
И Папилон 12 сирень - 3 уп.
Я, уже тебя сложила, запоковала посылку, отправлю в среду, может завтра, если у мужа отберу машину.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Карточка приват банка.
Макаренко Наталия Анатольевна 4405881743956555
Наташ, ткни носом где посмотреть папилон сирень? а беби коттон малиновый и я хочу!!!!!!!!!!! сколько он стоит?
Ален, не знаю, нитки новая. А папилон не нашла карту цветов, тогда заходи
Ален, не знаю, нитки новая. http://yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=2132
Businka, здесь папилон есть - http://vyazalochka.com.ua/index.php?categoryID=230. -----------------------------------------------------------------------------
Да, спасибо. http://vyazalochka.com.ua/index.php?productID=2142
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |