nadik21 писал(а):Наташа, а что там с моим заказиком?
Надя, ты получила посылку????????
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Надя, ты получила посылку????????
Re: Закупочка
Пришла твоя алара
С вашей посылки пришли две пачки Фурланы и изумруд
Re: ЗакупочкаНаташа, напиши, пожалуйста, сколько я должна доплатить. Ура.
Re: ЗакупочкаНаташа, ты получила мои 270грн , а то волнуюсь?
Получила 268 грн.
Узнала?
5,72 у.е , есть еще такая ниточка в перии-Фокси Фур
Re: Закупочканужна белоснежная
закажи мне декофур 1уп.
Re: ЗакупочкаНаташа, я на недельку отлучусь и отслеживать темку не будет возможности.
![]() Если что - мой заказ на Макраме в силе. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
посчитайте меня, пожалуйста. фурлана одного цвета?
Re: ЗакупочкаНаташа, докинула 2 грн.
Re: ЗакупочкаНаташа, оплатила сегодня остаток 155,50грн в 12:32 (чуть задержка вышла терминал у нас поломался )
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Наташа, уже все получила, спасибо. Напиши, сколько денюжки должна. Дочка уже заказик сделала на костюмчик, а я те нитки себе хотела. Кто не успел... Но реально красивые те, что с пайетками ![]()
Re: ЗакупочкаДобрый день!
Можно заказать: Cashmira: 56 (красный) - 1уп. 55 (белый) - 1уп. Если нет Cashmira - можно заменить на Cashmira Fine
В среду буду делать заказ на склад.
Вместо 4 упаковок фурланы они прислали 2 упаковки, в среду буду делать заказ на склад, пришел товар так может они докомплектуют заказ ваш, жду
Re: ЗакупочкаДобрый день, Наташа!
Примите, пожалуйста, мой заказ: Superlana Midi 58 ( темно-синий ) - 2 уп., Superlana Midi Mozaic 5090 - 2 уп., Superlana Maxi 58 ( темно-синий ) - 1 уп..
Принято, завтра заказ делаю
Re: ЗакупочкаНаташа. посылочку получила. Спасибо тебе огромное за твой труд для нас
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, ниточку хб по метражу типа макси, но чтобы не крученая, на спицы надо
Re: ЗакупочкаНаташа. спасибо!
Напишите, пожалуйста, точную сумму, сколько мне оплатить.
Re: ЗакупочкаНаташа, привет! Я держалась, держалась и... мой малюсенький заказик:
YarnArt Silk цвет 9902 (бирюза) замена 9911(синий), 9901 (молоко) - 1 упаковка. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: ЗакупочкаДобрый день форумчанки!
Хочу заказать нитки yarnart pure merino, но не смогла открыть лист прайса с ценами (то, что на первой странице темы, второй слева) Еще хотела бы узнать если заказывать сегодня когда предоплата или оплата (з\п через неделю) ? Если это где-то уже написано, подскажите пожалуйста где. Это мое первое посещение вашего форума. ![]()
Re: ЗакупочкаДобрый день, Lora78!
Прайсы на 59 страничке внизу. Yarnart Pure merino по прайсу 14,2 у.е. Оплата после получение Наташей заказа ( или подтверждения, что он точно есть). (По крайней мере так обычно бывает .) Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Закупочкаserena2008 спасибо!
попробую успеть в магазин (здесь на форуме отыскала адресок) - и выбрать цвет, а то на сайте глаза разбегаются - все хочу ![]() еще подскажите пожалуйста, опытные вязальщицы. на 50размер, высокое, длиннорукое и свитер под горло с узором хватит 2 упаковок? 1кг ниток, 2800 м. постараюсь вязать не сильно плотно....
Re: Закупочкаопределилась.
yarnart pure merino 2076 розовый замена 2053 (очень светлый беж) 2 упаковки
Re: ЗакупочкаНаташа, привет!
Мой заказ: Cashmira fine - цвет 01 молочный - 2 уп. Sensational (Fibranatura) 100% мериносовая шерсть superwash - цвет 40801 топленное молоко - 2 уп Спасибо!
Re: ЗакупочкаДжулия, доброе утро!
Как дела с заказом обстоят?
Я, сегодня о наличии узнаю и напишу.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |