Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а мне пришло?
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,а если я щас закажу Принцессу Газзаловскую,её когда нужно будет оплачивать?
![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура, есть мой мохерчик!!!
Наташа, жду свою общую сумму. Готова оплатить.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я так поняла с Перией я в пролете?
А я глаза сломала, думаю где карта цветов Принцесс с номерами, которые в наличии есть ![]() Мой заказ: Принцесс Газзал 3 уп. - красный (замена голубой, замена розовый)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне мохерчика от Перии тоже не досталось?
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно узнать, что по моему заказу пришло, а то я большую часть пряжи заказывала под заказы, уже почти все сделала и отдала, а пряжи всё нет
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.чтото темка подутихла, все в радостном ожидании
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, потрепите еще немного, сейчас все считаю, и сразу напишу всем.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ждем, ждем,ждем....
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, можно заказ Рива люрекс 3 уп. персик2010 или беж/зол 2012
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки. в понедельник заказываю Газал, все больше нет жедающих?????7
Тогда сбрасываю утром заказ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль,повторюсь
![]()
Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Закажу в понедельник, соберет во вторник, прийдет в четверг, значит надо оплатить в пятницу или субботу, может попрошусь на понедельнгик оплату., так как выходные буду очень занята.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый вечер! а по Мадам Трикот какая ситуация?
Не знаю пока, должны в понедельник выслать., мне Газал пришел, поеду забирать в понедельник его, но судя по сумме, вроде почти все есть, что заказали.
хочется верить! ждем с нетерпением ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,можно мне добавить Газзал Сити 185 бежевый (194 или 183 белый. 198 или 191 светло-розовый) 1 уп. Макси вискоза бордовый 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Можно к моему заказу Gazzal Princess белый (замена молочный) - 2 упаковки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а ярн арт еще не посчитали?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно еще заказать Рива Люрекс ?
Если "ДА", то почем она и сколько моточков в упаковке?
6,05 у.е за упаковку и там 200 гр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,если до следующего понедельника оплата подождёт,тогда мне
![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа мне тоже Princess - белый и Princess - золотой по 2 упаковки замена молочный или персиковый или голубой спасибо
![]() Последний раз редактировалось oksi17 20 мар 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, если еще можна ,то мне Газал Рива №144 темнобирюзовый
![]()
А сколько упаковок? Там 200 нр.
без люрекса вроде бы там было 500г в упаковке?
Да,точно
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а где можно посмотреть цвета газзал беби коттон?
Кто-то нашел?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |