дык моя картинка оттудаТанюшка писал(а):Здесь посмотрите http://knitting.ucoz.org/shop/po-fabrik ... cess-shelk

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.дык моя картинка оттуда ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Да, известно, я считаю., вышлю оплату тому кто только эти нитки заказывал.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ой я заказывала ярн арт и еще одну линате ,а линате я ваще не знаю из какой это оперы
![]()
Да, Газал я буду еще заказывать. Наташа, я выше давала карту цветов принцесс и написала, какие есть в наличии., только ? цветов. Последний раз редактировалось Джулия 17 мар 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Линате нет, что там по ярнату тебе есть, все ухлжу на общет, ждите. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль,ну никак не найду ![]() ну да ладно,я вот чё нашла,вдруг кому пригодится! http://pureyarns.com.ua/princes.html это Принцесс http://pureyarns.com.ua/riva01.html а это Рива люрекс.Жаль только там номеров цветов нет... Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Натуль,вы только в меня тапками не кидайте за навязчивость,но это карта Ривы ![]() вот она же с сайта ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Эхх, была не была
![]()
Правда с нумерацией цвета я так и не поняла, где правильная ? ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Вот тот планшет я фоткала у поставщика, но я спрошу у него.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://makovka.com.ua/image.php?&src=/a ... h=372&fltr[]=wmt|www.makovka.com.ua|5|BR|644729||100|5x5|0|D3E4A7|100|&f=jpeg&q=75&sia=perlina_color.jpg
Вот карта пелины Гималаи. Вот карта Лидии Гималаи. http://makovka.com.ua/image.php?&src=/a ... h=372&fltr[]=wmt|www.makovka.com.ua|5|BR|644729||100|5x5|0|D3E4A7|100|&f=jpeg&q=75&sia=liday55.jpg
а линате уже и не будет?
Да, Газал я буду еще заказывать. Тогда примите мой заказ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,
![]() ![]() и я бы еще дозаказала если можно Принцессу Газал бордо и персик (http://knitting.ucoz.org/shop/po-fabrik ... cess-shelk) - по 2 упаковки (насколько поняла упаковка по 200 г.) Спасибо
Я, газал заберу в воскресенье буду забирать и скажу торлько в понедельтник есть ли беби ваш., принц3ес записала.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, пришла Перия, сегодня вечером напишу в личку кому пришло.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, вот , что пришло по Перии:мохер (25%) (цена 11 у.е.)
нежнорозовый (014) - 2 уп. (svet-max делит ), т.е я заказала случайно две, а надо одну. Фанатик: (цена 9,4 у.е.) бело-голубой (номера на упаковке нету) - 1 уп. ( Irina Tatarova) бирюзово-чёрный - 1уп. (natala08) чёрно-белый - 1 уп. (natala08) Night: (цена - 13,2 у.е.) шоколад - 1 уп. ( Irina Tatarova) ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО ОДНУ УПАКОВКУ МОХЕРА нежнорозового?????????? Мохер прям весь мягенький, приятный.
Урааааааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() Натуль, а я уже даже не надеялась на них!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, давай я заберу Перию мохер нежно-розовый.А сколько в упаковке и какой метраж?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Я, вечером скажу, а то я на работе., но мохер на ощупь очень приятный., очень мягенький.
Я, сама уже не надеялась.
В упаковке 10 моточков. В моточке 50 грамм - 450 м. Ниточка мягенькая и теплая. Я из нее вязала "Шанельку"
Ирочка, спасибо ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а Папильон есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, хочу уточнить мне что-то есть с Ализе и Челеби макраме (делала дозаказ)? Я бы сразу проплатила за Перию и за дозаказ, если можно. Спасибо.
Твой есть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[quote="Джулия"]ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО ОДНУ УПАКОВКУ МОХЕРА нежнорозового??????????
quote] Я заберу:))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще можно Принцессу бордо 3 уп.(замена персик 3 уп)
Вязала в два слоя ниточек (полоски которые потоньше) Наташа, а мой Аlize BAHAR есть? 95 - жемчужно-бежевый (замена 05 - бежевый) 2 упаковки
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |