Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Так вроде ж давно уже стоп-заказ был. ![]() По-моему только по Мадам Трико Наташа еще что-то принимает.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа-Джулия,я уже на месте)))
![]() Настюш,спасибо тебе большое за заботу и беспокойство! ![]() ![]() ![]() *Проплаты еще не назначены,ура!* Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Спасибо! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, посмотрела раскладку, и мне приглянулся другой цвет:GAZZAL Рива люрекс цвет голубой/голубой 2004,я хочу взять 1 упаковку этого без замен,а тот заказ на черный с синем люрексом и бирюза не надо, слишком ярко для меня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, вы в курсе, что у Газал PRINCES идет 4 мотка в упаковке, т.е 200 гр , в 50 гр 260 метров и в Риве тоже?, правда 245 метров в 50гр.????????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой Наташа незнала,что упаковки по 200гр.Тогда GAZZAL Рива люрекс цвет голубой/голубой 2004 -2 упаковки.Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия - Наташа, а когда можно ждать информации по наличию ниточек? ну и самих ниточек, конечно
![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, очень бы хотелось заказать PRINCESS. Карты цветов у Вас нет? Какие у них цвета кроме этих http://knitting.ucoz.org/shop/po-fabrik ... cess-shelk , не подскажете?
Я, дала карту цветов выше этой пряжи. вот эта карта цветов.
Ниточки ярнат и ализе мне уже сложили сегодня и газал и мадам трикот, теперь жду наличие их. По Газалу завтра еще буду заказывать партию., могу еще добавить, у них завоз сегодня был.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,поддаюсь соблазну попробовать новую для меня ниточку Газзал СИТИ. Они на платье подойдут? если да,то сколько взять на размер 48,длина чуть ниже колена,рост 170
Я, ничего не могу сказать про эту ниточку, я не пробывала и не знаю расхода.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо,тогда подожду,пока обойдусь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А разве Принцесс с люрексом? В составе указан 100% шелк, о метаните ни слова. А какие 7 цветов в наличии?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.это Рива с люрексом. Есть 3001, 3003, 3006, 3009, 3013, 3014, 3005
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а на Газал PRINCES не узнали стоимость ?
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
ЕЕ стоимость 6,05 у.е за упаковку, в упаковке 4 мотка.200 грамм.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а что с моим заказом, когда прояснится?
![]()
ЕЕ стоимость 6,05 у.е за упаковку, в упаковке 4 мотка.200 грамм.[/quote] Это получается где-то 12 грн за моток. В "Самсоне" вчера видела - 20 грн. моток. Показывалипровязку крючком, смотриться обалденно. Наташа, можно будет ее попозже заказать? После того, как я буду знать, что из моего пришло.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Оплатила 144 грн., как поступят, напишите, пожалуйста.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой девочки так ниточек хотся, такая нетерплячка
![]() ![]()
я. получила накладную по ализе и сейчас пишу кому.что. мадам трикот посылку вышлют в понедельник или вторник и я тогда узнаю. что там есть и газал будет у меня в воскресенье.. потерпите немного.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А по ланоссо и ярн арт уже есть известия?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Та я вас не подгоняю, это я так, нетерплячка еще с самого начала КЗ
![]() Ой а ярн арт уже известно, потомучто у меня в основном он родимый? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,ткните носом,плиз,где карта цветов Принцесс-Газзал? Вижу только Риву с люрексом,а Принцесса без люрекса
![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я выпала из темки. Скажи, можно еще заказать Gazzal Princess белый без замен? Если да, то пожалуйста.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |