Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеНежность цвет теракот+В никого не соблазняет?
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеТанюша, я перепутала, давай я с тобой возьму теракот + В, а то я тропик взяла целый кг.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеХорошо.
Итого: нежность цвет теракот+В по 0,5 кг Джулия и Таня цвет № 1 по картинке (скорее всего астра 0220 или св. ковыль 7072) по 0,5 кг Леся и Таня Последний раз редактировалось Таня 26 янв 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеВсем привет!А новеньким можно принять участие в закупке?
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
Зорька, если Вы киевлянка определяйтесь завтра с цветом и пишите пожелания Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИра, все правильно. Спасибо
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДобрый вечер!Если предложение в силе,то возьму с Tatyana цвет аква 500гр и с Zetka цвет само+в 500гр,и упаковку шоколадного.Если предложение не действительно,ответте или подтвердите пож-ста!И по поводу оплаты-как и кому? Я из Киева,если дата закупки не поменяется подъеду к магазину.
Последний раз редактировалось magiya 27 янв 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: очепятка
Зорька, проверьте список определившихся с заказом. Все правильно? По поводу оплаты Куля все напишет в личку, когда уточнит наличие цветов на складе Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЕще мне упаковку шоколадной "нежности"(не увидела в списке).
Инна, извините пропустила. (у меня сегодня вместо мозгов уже только пряжа). Все добавила в первый список. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки я в паре с Дилетантка беру само+ В или с Зорькой? Мне нужно только 0.5 кг!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЯ бы тоже взяла самоВ Нежности 500 гр, если можно включите меня в списк
ZetkA, спасибо за внимание, все исправила. Вы с Дилетанткой.
Все включено. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, спасибо большое. а до завтра есть еще время определиться с Лидией? хотя бы до обеда?
Есть Только переговори с Оксаной по поводу передачи Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИрочка, СПАСИБО, все правильно!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки-Киевлянки!!!
Всем разослала в личку свой контактный телефон. Девочки "иностранки" , по поводу оплаты смогу сказать только в среду, зная наличие товара. Натуля, выходи на связь, будем договариваться о способе передачи пряжи ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, я тут нашла не очень хорошие отзывы о Нежности.
viewtopic.php?f=35&t=196 теперь думаю что делать.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДобавьте пожалуйста еще"нежность"0171-гвоздика,упаковку. Если не будет,то замена"ивушка"0171-гвоздика,упаковка
Натуль, а вот ЗДЕСЬ есть отзывы Оли-пантерочки о Нежности. А они, наоборот, хорошие ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеИришкин, лови мой обновлённый заказ, на основе новой инфы:
Лидия ПШ(мотки): 1КГ - Бежевый, 1КГ - сливочный. 0,5КГ - Ледяной, 0,5 КГ - светло-розовый. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки первая информация по наличию пряжи на сегодня
Пришел прайс наличия пряжи, с учетом новой поставки. Более точная информация буде завтра(Оксана будет делать заказ). лидия этих цветов нет: Наташа pustiakor 1.Лидия ПШ (цвет 0772 - шампанское) - 1кг 2.Лидия ПШ (цвет 0028 - песочный ) - 1кг Ольга Лидия ПШ (цвет -Светлый джинс )(замена цвет -Лесной эльф 1440) - 1кг 500гр цвет 0060 - сероголубой - Дилетантка + 500гр 0060 - сероголубой -Куля = 1кг вяжу_Dir Лидия ЧШ - стальной (0056) - 1 бобина Marishulya эти цвета есть только ПШ 1.Лидия ЧШ (цвет Молочный шоколад 0902(замена -Песочный 0028 -Сиреневый дымчатый 0456) - 1 бобина 2.Лидия ЧШ (цвет- т.золото 0219(замена - бежевый 0016) - 1 бобина Если хотите, делайте замену Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, а в бобине "Нежности" сколько? 1 кг??
Последний раз редактировалось magiya 27 янв 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Смешно читать,но так правильно
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЯ только-что звонила - 1,5кг и больше....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве1,5кг... Ого!! Мне столько Нежности, да еще и одного цвета не извязать.....
Еще можно присоединится? Лидия ПШ Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
ЗАПИСАЛА Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеУРА!!!! У меня будет ЛЁД!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно, а можно, я еще вечерком напишу 1кг, лидии ПШ, только пока цвет не знаю, бо только шо укатала мужа на связать ему свитерок(цвет будет выбирать он сам) ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеCВета,а по моему заказу ничего нет,я правильно поняла?Если это так,то можно узнать есть ли эти цвета в бобинах
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |