alexa5 писал(а):Ухтыыы! быстрая посылочка! Жду фото, интересно что там и какое.
ага, 5 дней летит

КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из Прибалтики
ага, 5 дней летит ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый вечер!
хотя у меня девочка заказывала 26, так 2пасмы,как на вашем фото, а 1-как у Лены в альбоме даже и не знаю,что она скажет Лена, (если это мое)не переживай! Найду куда применить. Ждем фото. ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
да,Таня это у вас такой микс , спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, что-то мое письмо висит в исходящих.
Повторяю здесь. Лена, просмотрела, что есть в личке на Осинке . К сожалению, мне пока эти поцизии не подходят. По цветовой гамме нужны Afrika или lavender-это из Кауни. Или похожие расцветки в Дундаге. Мне нужна ниточка на сумку, я думаю, грамм 300, которую буду валять в машине . Что мне посоветуете? И читала много хороших отзывов об Огре , их там несколько видов, как их различать, я не совсем разбираюсь какой метраж и что такое 21 микрон? Вот сколько вопросов. Спасибо, Марина ![]()
письмо было в "исходящих",т.к я его не прочитала ответила вам
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЕсть пристрой:
![]() ![]() -sand 8/2- 260 brown-pink 8/2- 280, 270 Текстрена однотон .- http://fotki.lv/ru/smipole/comments-35893726/ -600г -150гр Дундага 6/2 - http://fotki.lv/ru/smipole/comments-37400969/ -бирюза +отткенки коричневого -197г Последний раз редактировалось lenochka662 02 фев 2013, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА сколько стоит крючек Кловер? Если что, то я бронирую пока
![]() Я Саша, ко мне на ты
написала в личку Пока не удаётся загрузить фото ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЯ, конечно, опоздала на закупочку, но вдруг...
![]() ![]()
пока не опоздали, если будет 8/1,то закажу Проблемы с 8/1 -пока нет в полном объёме ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуте, а по какой цене будет pink-beige 8/2 -280г и дундага из пристроя? Извините если что, я тут новенькая.
Наташа
мой альбом
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, если моих голубых никаких не будет, то можно еще и Текстрену 437 1кг., либо Клиппан-сауле 6/2 №21-66 или 21-04
Я Саша, ко мне на ты
ок,записала, но давай подождём наличие
пинк -беж нашёл хозяйку ![]() спасибо!
А, а я подумала, что уже имеется наличие ![]() Я Саша, ко мне на ты
хорошо, тогда все в силе, если будет, возьму обязательно ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки! А любой цвет можно заказывать секционной Кауни или где-то можно посмореть, что в наличии у них?
на первой странице альбомы с пряжей заказывать можно любой цвет уточняю его наличие и точный вес
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте,Лена.
Меня зовут, Ксения. Я новенькая. ![]() Хочу принять участие в покупке пряжи Кауни. Мой заказ: 8/2 многоцветная thomas- 500 гр; 8/2 многоцветная grey-lila - 500 гр; 8/2 однотонная Light lila - 200 гр; 8/2 однотонная White - 200 гр. Сообщите, пожалуйста, каким образом совершается оплата.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, востребованные цвета brown -blue 8/2, аква 8/2, томас 8/2, blum 8/2, грей-оранж 8/2, и остальные цвета 8/1 -пока нет на складе!!!!!
![]() ![]() всё что было мы забрали. Новое поступление после 15 февраля!!! (не красит фабрика такие объёмы ![]() Есть предложение, собрать дозаказ!!!
можно, готовы подождать?!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиБудем ждать, а когда заказ? Может еще чего нибудь добавлю.
Наташа
мой альбом
заказываю постоянно, но приходится ждать пополнение склада,т.к некоторых позиций нет до 15 февраля -можно думать!!! спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВСЕМ ОТОСЛАЛА В ЛИЧКУ НАЛИЧИЕ, ЖДУ ОПЛАТУ!!!
Спасибо ДОЗАКАЗ ОТСЫЛАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день!
Лена пряжу получила.Спасибо!!! Цвета,конечно, у Дундаги ,не совсем соответствуют картинке, ![]() Дундага 6/1№42 - голубого нет совсем,больше похож на № 5,но красивше. А в Дундаге 6/2 одна из пасм похожа на №28,вместо №26.Интересно их на фабрике подписывают ? Огре - сохнет образец -супер!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиТаньяна, согласна с вами,иногда цвета отличаются от фото.
Но, вся Дундага -качественная и красивая пряжа!!! А,цвета,особенно ярко,раскрываются после стирки!!!! ![]()
Лена,мой заказ остается в силе,буду ждать и надеяться до последнего... ![]() Меня зовут Людмила
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиВезет Вам! Я тоже из Донецкой обл,мне пока не пришла, почему-то даже не могу отследить посылку!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |