КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки ,есть ещё такая новая пряжа!!!! Цена с ОРГСБОРОМ!!!!!
GAZZAL Capricorn 50%мохер 25%полиамид25%полиакрил 6,05 у.е. упак. Deniz 50%лана мерино 25%полиамид25%полиакрил 13,2 у.е. упак. Salsa 100%лана мерино 11 у.е. упак. Panda 70%лана мерино 30%акрил 50 13,2 у.е. упак. Последний раз редактировалось ZetkA 21 сен 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
В качестве консультации: Девочки - никто Супер Мерино не мерял - но на сайте написано 320 метров а на ярлычке (на нитках) 280 метров. Нить выглядит тоньше чем мерино Де Люкс (длина 280 метров) но у Супер Мерино и крутка другая и видимо полиакрил другого качества нежели у Мерино Де Люкс. Супер Мерино выглядит немного глянцевее... Буду рада если как то помогла ... ![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!А Alize Cashmira Fine есть???
Видела уже в продаже, а на сайте и в прайсе нет.
Попробуем узнать... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!ZetkA, подскажите а где посмотреть цвета и количество в упаковке этой новой пряжи GAZZAL ? Может есть сайт производителя, что-то не нахожу
![]()
Спасибо за информацию- очень интересно попробовать. ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Сайт производителя есть, о чем уже писалось на этом форуме в теме, посвященной сайтам производителей пряжи : http://gazzal.net/handyarns1en.html Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Я только что нашла пряжу Panda (Viktoriya) с таким же составом, она меня заинтересовала.и вдруг здесь читаю, что это ТМ Gassal.Теперь я совсем запуталась. ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Спасибо! пошла изучать
![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, что-то не увидела, сколько мотков в упаковке пряжи Panda Gassal.Или я слепая...
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Panda Gassal вес мотка 50 гр. в уп. 10 мотков - уп. 500 гр. здесь можно посмотреть http://nitka.kiev.ua/product_info.php?products_id=275 Панда Виктория - пряжа другого производителя.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Добавляю к этому еще: Gazzal Panda -№1010 сирень - 1 упаковка и № 1007 светло-розовый - 1 упаковка (без замен ) Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Приймите мой заказ
![]() Yarnart ANGORA DE LUXE COLOR цвет 16(сине-сиренево-белый) - 1 упаковка (замена 11 черно-серо-белый, 20 бордово-бежево-белый) BABY цвет 217 - 1 упаковка (замена 597 или 174 - все оттенки розового цвета) SOPHIST цвет 75(светло-серый) - 1 упаковка (замена 82 серый, 123 кофе с молоком). Если не затруднит,напишите пожалуйста цены по моим ниткам в личку. Дома Инет полетел,а на работе прайсы не открываются ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Торра, отправила
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Примите и мой заказ:
Yarnart : Legend - цвет 8821 (серый)- 1уп, замена 8783 (беж)- 1 уп; Fonseca - цвет 04 (темно-серый)-1 уп; Magic Fine - цвет 543 - 1уп, замена 542 -1уп; Gazzal: Capricorn - цвет 711 (хвоя)-1уп, замена 707 (темн. вишня)- 1уп; Salsa - цвет 307 (терракот) - 1уп.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!natyvv, хочу обратить ваше внимание что Salsa - в уп. 8 мотков по 50 гр., т.е. упаковка 400 гр.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, кто- нибудь знает о "колючести" Панда и Салса?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!ZetkA, да я курсе
![]()
Могу рассказать о "Панда". Ниточка очень нежная и мягенькая. Я только пока собираюсь из нее вязать (пока упражняюсь с образцами и во сколько нитей вязать), но в руках она очень приятная. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Добрый день, дамы!
Принимайте мой заказ: Yarn Art Jeans № 28 (мокрый асфальт) 1 уп. - 8, 69 у.е. № 17 (темно-синий) 1 уп. - 8, 69 у.е. Wool №585 (черный) 1 уп. - 10,89 у.е. Angora de Lux color №35 (коричнево-оранжево-желтый) 1уп. 10,45 у.е. Участвую первый раз, поправьте новичка, если есть ошибки, пожалуйста!
Девочки, хочу добавить еще MAGIC FINE № 543 (замена № 546) - 1 уп. Спасибо! Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Виточка, спасибо.
Вот мой окончательный заказ: YARNART Magic - 591(розово-голубо-серый) 1 уп. (замена 595(сине-бирюзово-серый) или 590(сине-голубосиреневый) Monako- 17(старая роза) 1 уп. (замена 10(голубой) Everest -7021(темно-голубой) 1 уп. (замена 7032(зелено-коричневый) или 7024(бежево-серый) Prestige -3067(коричневый) 1уп. ЛАНОСО Special Casmira- 305 (светложелтый) 1 уп. Ниточки МАКРАМЕ Старая роза - 1 уп. Синий - 1 уп. Черный - 1 уп. Полынь - 1 уп. Кофе с молоком (светло-серый) 1 уп. Perl 134(молочный шоколад) 1 уп.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девченки а когда нужно оплатить заказ ,завтра или как?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки организаторы, а можно ли узнать про ниточки Alize SUPERWASH - есть ли на складе и по какой цене?
Меня зовут Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Мой заказ Эджитто №20 или №287 (замена), merino bulky № 3088 или № 3864(замена).Чуть-чуть изменила.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки здравствуйте! Примите пожалуйста и мой заказ:
YARNART WOOL- № 282 -1 уп. MAGIC- № 598-1 уп.( замена № 596 или 576 или 141 ) VIOLET меланж- №5355 1 уп.( замена 3053 ) LANOSO Serina № 132-02 - 2уп.( замена № 132 -03) PAPILLON № 310-27 1уп Спасибо !
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!olgatar:
1. ЯрнАрт Вул цвета: № 9797 (цвет какой, напишите словами?) - 1 уп. – 10.89 у.е ( замена на № 597 (цвет какой , напишите словами?) - 1 уп.- 10.89 у.е 2. ЯрнАрт Вул № 3017 (цвет какой, напишите словами?) - 1 уп.- 10.89 у.е (замена на № 6215(цвет какой, напишите словами?) - 1 уп. – 10. 89 у.е. 3. Color Garden Ярнарт №14 (цвет какой, напишите словами?) - 1 уп. замена №12 (цвет какой, напишите словами?) - 1 уп. - 4. Cashmira Alize № 41695 (цвет какой, напишите словами?) - 1 уп. 5. ALIZE Ангора Люкс (меланж) № 2527 (фиалка Монмартра-зелен.- розовый), 2 уп. - 6. ???. (Angora Gold Batik Design) (это понимать, как позицию или замена? А цвет и сколько уп?. - 7. ЯрнАрт Вул №156 (цвет какой, напишите словами?) - 1 уп. 6. Нако Angoramatik № 31241 (цвет какой, напишите словами?) – 1 уп. или замена на Линате Ангора де Люкс № 159 (цвет какой, напишите словами?) - 1 уп. 7. Каризма Ярнарт № 359 (мокрый асфальт) - 3 уп.( замена на Лана Голд Ализе № 21(мокрый асфальт) ) - 3 уп., 8. ЯрнАрт Шетланд №194 (цвет какой, напишите словами?) - 3 уп. или замена на Lanoso Remy № 50918(маренго),2 уп. olgatar, проверьте и все мне уточните (вопросики выделила), спасибо.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, хочу добавить в свой заказ
Gazzal Pands код 1003 - 1 уп. А мой заказ принят? Спасибо
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!![]() ![]() ![]() Подскажите ПЛИЗ!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |