Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Общие обсуждения

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Общие обсуждения

Сообщение galina7067 » 14 мар 2012, 19:23

Я тоже с радостью поучаствую :-)))
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
galina7067
Почетный житель

Сообщение oxisan » 14 мар 2012, 19:44

Девочки,ч пока не изучаю спрос на возможную закупку.Просто информирую всех мне писавших,что я своё обещание помню.Когда Натуля даст окончательное добро,будем собирать желающих для нужного кворума на открытие закупки.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение syscon » 14 мар 2012, 21:18

Девочки, http://www.etradinglines.com/product_in ... ucts_id=41 - может кому пригодится, кто хотел шелк Гималаи .Доставка в Украину 20евро (где-то так)
syscon
Почетный житель

Сообщение lenochka662 » 14 мар 2012, 21:20

:-)
Последний раз редактировалось lenochka662 09 апр 2012, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).
lenochka662
Старожил

Сообщение Світлана » 14 мар 2012, 21:36

Девочки, есть предложение. Прошу отнестись серьозно. Я хочу закупить оптом продукцию КнитПро. Цены, конечно же ниже, чем в интернет-магазинах. Я не могу открыть закупку на форуме, поскольку не хочу никак "светить" поставщика. Ну хотябы до тех пор, пока не пойму как они работают. Вы знаете, что бывали на разных форумах всяческие неприятные прецеденты, связанные с непосредственным общением учасника КЗ и поставщика.
Поэтому, прошу внимания. Если только вы заинтересованы в закупке (а не просто любопытствуете и изучаете цены), пишите в личку, я дам адрес почтового ящика, по которому мы далее сможем общаться на эту тему. И еще раз повторю: только если действительно желаете составить мне компанию.
Світлана
Старожил

Сообщение Tanzja » 14 мар 2012, 21:46

syscon писал(а):Девочки, http://www.etradinglines.com/product_in ... ucts_id=41 - может кому пригодится, кто хотел шелк Гималаи .Доставка в Украину 20евро (где-то так)

Оксанка, судя по-всему шелк берут у второго поставщика. Вот только цены стоят двухгодичной давности :-? Цены за этот период повышались 4 раза, последний раз перед новым годом :x
Tanzja
Старожил

Сообщение syscon » 15 мар 2012, 00:15

Тась, все может быть. Но так посчитали на сайте.
syscon
Почетный житель

Сообщение Tanzja » 15 мар 2012, 00:30

Оксана, я писала не о доставке (наверное так и будет как посчитали), а о стоимости, которая указана на сайте :-?
Tanzja
Старожил

Сообщение Аленкин » 15 мар 2012, 07:53

Світлана, а когда планируете выкупать? Я очень хочу попробовать их спицы, но мой бюджет со мной не согласен :Девочка дьявол: Могу оплатить только в начале апреля.
Аленкин
Почти свой

Сообщение lenochka662 » 15 мар 2012, 09:44

Світлана писал(а):Девочки, есть предложение. Прошу отнестись серьозно. Я хочу закупить оптом продукцию КнитПро. Цены, конечно же ниже, чем в интернет-магазинах. Я не могу открыть закупку на форуме, поскольку не хочу никак "светить" поставщика. Ну хотябы до тех пор, пока не пойму как они работают. Вы знаете, что бывали на разных форумах всяческие неприятные прецеденты, связанные с непосредственным общением учасника КЗ и поставщика.
Поэтому, прошу внимания. Если только вы заинтересованы в закупке (а не просто любопытствуете и изучаете цены), пишите в личку, я дам адрес почтового ящика, по которому мы далее сможем общаться на эту тему. И еще раз повторю: только если действительно желаете составить мне компанию.

:-))) :-))) :-))) Свет,ты прочитала мои мысли.Вчера,ложась спать :) ,помечтала,как было бы хорошо прикупить КнитПро!!!!!! Нехватает несколько номеров, скинь прайс на почту. Спасибо :Дать розу:
lenochka662
Старожил

Сообщение Світлана » 15 мар 2012, 10:01

Аленкин писал(а):Світлана, а когда планируете выкупать? Я очень хочу попробовать их спицы, но мой бюджет со мной не согласен :Девочка дьявол: Могу оплатить только в начале апреля.

Когда соберу минималку.
Алена, я в личку пишу свою почту.
Світлана
Старожил

Сообщение Annушка » 15 мар 2012, 10:09

а где можно посмотреть весь ассортимент? чтоб понять надо оно или нет..
Annушка
Почетный житель

Сообщение Світлана » 15 мар 2012, 10:59

Аня, смотрите в интернет-магазинах, где продают эти спицы. Или на официальном сайте.
Світлана
Старожил

Сообщение oxisan » 15 мар 2012, 12:55

Annушка писал(а):а где можно посмотреть весь ассортимент? чтоб понять надо оно или нет..

Аня,можешь пойти в живую посмотреть в ТК"Фурнитура"тот что в "Фуршете"на вокзале,там правда отдельчик маленький и ассортимент минимальный,но кое что есть.Или вот тут.
http://www.knitpro.eu/Home.aspx

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение hsvta » 15 мар 2012, 13:02

так я тоже и за кровелские крючочки(не все еще есть) и за продукцию КнитПро (мало знаете нехватает :-? )
я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
hsvta
Почти свой

Сообщение Roxana » 15 мар 2012, 13:05

oxisan писал(а):
Annушка писал(а):а где можно посмотреть весь ассортимент? чтоб понять надо оно или нет..

Аня,можешь пойти в живую посмотреть в ТК"Фурнитура"тот что в "Фуршете"на вокзале,там правда отдельчик маленький и ассортимент минимальный,но кое что есть.

Мы там были на прошлой неделе. Из того, что есть в наявности: набор металлических разборных спиц с лесками, такого же плана набор из пластика, пара номеров разборных металлических спиц, как в наборе, одна леска, один комплект деревянных чулочных спиц (кажется №2,5), еще кажется были деревянные разборные спицы с квадратным сечением одни и усе.
Roxana
Почти свой

Сообщение oxisan » 15 мар 2012, 13:13

Roxana писал(а):Мы там были на прошлой неделе. Из того, что есть в наявности: набор металлических разборных спиц с лесками, такого же плана набор из пластика, пара номеров разборных металлических спиц, как в наборе, одна леска, один комплект деревянных чулочных спиц (кажется №2,5), еще кажется были деревянные разборные спицы с квадратным сечением одни и усе.

Ого сколько всего разобрали,когда я наведывалась .,было очень много берёзовых спиц и кубиков со стационарной леской.Думала по тихоньку буду покупать недостающие номера...но всё,что не делается-всё к лучшему,благодаря Свете будет возможность купить это всё добро по приятным ценам.

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Мариам » 15 мар 2012, 13:14

Посмотрела я их офиц.сайт и прозрела....стока всего :Звезды: блин-все хочу тот набор для туниса :x
СВЕТА!!! НАЧИНАЙ!!! chempionsik
Мариам
Почетный житель

Сообщение Світлана » 15 мар 2012, 13:25

Мариам, не кричи на меня! ton Я уже все объяснила в первом же посте на эту тему.
Девочки, я надеюсь вы понимаете, что всего, чем богат производитель, у нашего поставщика нет и не будет. Будем "угадывать"...
Світлана
Старожил

Сообщение Ta-ta » 15 мар 2012, 13:36

Девочки. а сбросьте пож. сайт,где есть вся продукция Книт про.
Мои работы
Будет время- заходите.....
Татьяна.

http://ta-ta.gallery.ru/
Ta-ta
Старожил

Сообщение Roxana » 15 мар 2012, 13:37

Ой, извините, вспомнила, что там точно еще было пару номеров металлических спиц со стационарной леской.
Roxana
Почти свой

Сообщение акаяма » 15 мар 2012, 16:19

Світлана писал(а):Мариам, не кричи на меня! ton Я уже все объяснила в первом же посте на эту тему.
Девочки, я надеюсь вы понимаете, что всего, чем богат производитель, у нашего поставщика нет и не будет. Будем "угадывать"...

Светочка-киньте прайс пожалуйста
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
акаяма
Почетный житель

Сообщение Світлана » 15 мар 2012, 16:25

Жанна, повторяю для вас!
Світлана писал(а):Поэтому, прошу внимания. Если только вы заинтересованы в закупке (а не просто любопытствуете и изучаете цены), пишите в личку, я дам адрес почтового ящика, по которому мы далее сможем общаться на эту тему. И еще раз повторю: только если действительно желаете составить мне компанию.

Ta-ta писал(а):Девочки. а сбросьте пож. сайт,где есть вся продукция Книт про.

Татьяна, несколькими постами выше Оксана давала ссылку на оф.сайт.
Девочки :!: Душевно умоляю: побольше внимания. Не будем размазывать маслом по стеклу. Давайте сделаем все максимально быстро и четко? :Привет:
Світлана
Старожил

Сообщение Ta-ta » 15 мар 2012, 18:20

Светик, стекло оставим чистым, а масло в холодильнике... У меня эта ссылка открывается лишь наполовину и потом пишет, какую-то ошибку. А у Оли открывается. Может у меня какая - защита в компе не пускает Вот я и спрашиваю, - есть какая-нибудь еще ссылка?
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Світлана » 15 мар 2012, 18:33

:-? Тань, я в компьютерах - дикий чайник! Не то что Тася - она АС!!! Поэтому "вылечить" ссылочку точно не смогу. Тем более дистанционно, даже будь моя фамилия Кашпировский :) :)
Світлана
Старожил

Сообщение ТатьянаЯ » 15 мар 2012, 18:46

Та_Та набираешь в поисковике СПИЦЫ КНИТ ПРО открываешь ссылки и читаешь!
ТатьянаЯ
Почти свой

Сообщение Ta-ta » 15 мар 2012, 18:57

ТатьянаЯ писал(а):Та_Та набираешь в поисковике СПИЦЫ КНИТ ПРО открываешь ссылки и читаешь!

СПАСИБО!!!

Света, а мне и не надо лечить компьютер, он у меня в полном порядке, просто он выбирает самую безопасную информацию. а если считает, что ссылка "не совсем безопасная" , то он капризничает. Вот и все!
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Tanzja » 15 мар 2012, 19:37

Світлана писал(а)::-? Тань, я в компьютерах - дикий чайник! Не то что Тася - она АС!!!

Ага, Тася - асссссс :) :) :)

[youtube]kE48cQMl4xo[/youtube]
Tanzja
Старожил

Сообщение Ta-ta » 15 мар 2012, 22:12

Тася! Ну ты просто умница! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Tanzja » 15 мар 2012, 22:51

Таня, я была уверена, что ты оценишь xaxa xaxa
Tanzja
Старожил

Пред.След.