Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияЯ тоже с радостью поучаствую
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие обсужденияДевочки,ч пока не изучаю спрос на возможную закупку.Просто информирую всех мне писавших,что я своё обещание помню.Когда Натуля даст окончательное добро,будем собирать желающих для нужного кворума на открытие закупки.
Re: Общие обсужденияДевочки, http://www.etradinglines.com/product_in ... ucts_id=41 - может кому пригодится, кто хотел шелк Гималаи .Доставка в Украину 20евро (где-то так)
Re: Общие обсуждения![]() Последний раз редактировалось lenochka662 09 апр 2012, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Общие обсужденияДевочки, есть предложение. Прошу отнестись серьозно. Я хочу закупить оптом продукцию КнитПро. Цены, конечно же ниже, чем в интернет-магазинах. Я не могу открыть закупку на форуме, поскольку не хочу никак "светить" поставщика. Ну хотябы до тех пор, пока не пойму как они работают. Вы знаете, что бывали на разных форумах всяческие неприятные прецеденты, связанные с непосредственным общением учасника КЗ и поставщика.
Поэтому, прошу внимания. Если только вы заинтересованы в закупке (а не просто любопытствуете и изучаете цены), пишите в личку, я дам адрес почтового ящика, по которому мы далее сможем общаться на эту тему. И еще раз повторю: только если действительно желаете составить мне компанию.
Re: Общие обсуждения
Оксанка, судя по-всему шелк берут у второго поставщика. Вот только цены стоят двухгодичной давности ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие обсужденияТась, все может быть. Но так посчитали на сайте.
Re: Общие обсужденияОксана, я писала не о доставке (наверное так и будет как посчитали), а о стоимости, которая указана на сайте
![]() Я Тася ))
Re: Общие обсужденияСвітлана, а когда планируете выкупать? Я очень хочу попробовать их спицы, но мой бюджет со мной не согласен
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда соберу минималку. Алена, я в личку пишу свою почту.
Re: Общие обсужденияа где можно посмотреть весь ассортимент? чтоб понять надо оно или нет..
Re: Общие обсужденияАня, смотрите в интернет-магазинах, где продают эти спицы. Или на официальном сайте.
Аня,можешь пойти в живую посмотреть в ТК"Фурнитура"тот что в "Фуршете"на вокзале,там правда отдельчик маленький и ассортимент минимальный,но кое что есть.Или вот тут. http://www.knitpro.eu/Home.aspx
Re: Общие обсуждениятак я тоже и за кровелские крючочки(не все еще есть) и за продукцию КнитПро (мало знаете нехватает
![]() я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Мы там были на прошлой неделе. Из того, что есть в наявности: набор металлических разборных спиц с лесками, такого же плана набор из пластика, пара номеров разборных металлических спиц, как в наборе, одна леска, один комплект деревянных чулочных спиц (кажется №2,5), еще кажется были деревянные разборные спицы с квадратным сечением одни и усе.
Ого сколько всего разобрали,когда я наведывалась .,было очень много берёзовых спиц и кубиков со стационарной леской.Думала по тихоньку буду покупать недостающие номера...но всё,что не делается-всё к лучшему,благодаря Свете будет возможность купить это всё добро по приятным ценам.
Re: Общие обсужденияПосмотрела я их офиц.сайт и прозрела....стока всего
![]() ![]() СВЕТА!!! НАЧИНАЙ!!! ![]()
Re: Общие обсужденияМариам, не кричи на меня!
![]() Девочки, я надеюсь вы понимаете, что всего, чем богат производитель, у нашего поставщика нет и не будет. Будем "угадывать"...
Re: Общие обсужденияДевочки. а сбросьте пож. сайт,где есть вся продукция Книт про.
Re: Общие обсужденияОй, извините, вспомнила, что там точно еще было пару номеров металлических спиц со стационарной леской.
Светочка-киньте прайс пожалуйста Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Общие обсужденияЖанна, повторяю для вас!
Татьяна, несколькими постами выше Оксана давала ссылку на оф.сайт. Девочки ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияСветик, стекло оставим чистым, а масло в холодильнике... У меня эта ссылка открывается лишь наполовину и потом пишет, какую-то ошибку. А у Оли открывается. Может у меня какая - защита в компе не пускает Вот я и спрашиваю, - есть какая-нибудь еще ссылка?
Re: Общие обсуждения![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияТа_Та набираешь в поисковике СПИЦЫ КНИТ ПРО открываешь ссылки и читаешь!
СПАСИБО!!! Света, а мне и не надо лечить компьютер, он у меня в полном порядке, просто он выбирает самую безопасную информацию. а если считает, что ссылка "не совсем безопасная" , то он капризничает. Вот и все!
Ага, Тася - асссссс ![]() ![]() ![]() [youtube]kE48cQMl4xo[/youtube] Я Тася ))
Re: Общие обсужденияТася! Ну ты просто умница! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |