324грн 22,09,2012 в 9-10 <Irina>
132грн 22,09,2012 в 8-42 через терминал из Кривого Рога ptichka?подтвердите
126грн 22,09,2012 в 10-54 Kasilisa
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() 324грн 22,09,2012 в 9-10 <Irina> 132грн 22,09,2012 в 8-42 через терминал из Кривого Рога ptichka?подтвердите 126грн 22,09,2012 в 10-54 Kasilisa Последний раз редактировалось oxisan 24 сен 2012, 02:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Примите мой заказик -крючки №1.0,1.5,1.75,2.0,2.5.-по 1 шт .Спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)А когда оплачивать-вы сообщите-?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добавь тогда булавки за 30 гривен.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, только что оплатила через Приват 24 169 грн.
Аня. На ты
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
да,обязательно.
Алла, добавила.
Как только зайду в Приват24 сразу отпишусь.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ира,спасибо,что отписалась.Записываю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана а можно и меня соорентировать по сумме?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оля,у тебя в заказе 5ш(те два,что ты добавила я пока считать не буду,по прибытию посылки уже).Напёрсток ,тунисс№4 и булавки.
Итого получается 5*44=220+29(напёрсток)+28,5(булавки)+89(тунис)=366,5+1%=370грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, мне за чехол платить 108 ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Нет 107,если без Укрпочты,то 106+1%=107,06.Вот так правильно.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, мое пока не отправляй, буду ждать оставшееся. Напиши, пожалуйста, сколько платить за то, что уже есть?
Значить считаемся.В заказе 5шт,будет только 3шт. 3*44=132+1%=133,32грн. (мучают сомнения,помоему ещё напёрсток был ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,добавь тогда к моему заказу таких булавок http://www.ragos.cz/spendliky-a-zavirac ... kou-pestre 30грн.,завтра постараюсь оплатить через Приват24,у мужа карточку выпрошу,веренее пароль
![]() ![]() Меня зовут Людмила
Добавлю только в следующий заказ эти уже забрали ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, простите за задержку, не получается вырваться в город (на поселке терминала нет), постараюсь в ближайшие дни заплатить. 95 грн с пересылкой Укрпочтой хватит?
Ни чего страшного,когда получится,тогда и вырвитесь в город.да правильно посчитано.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, 126 грн. мои (отделение банка на Рекордной). Один крючок и помпон.
Есть такие ![]()
Пока ещё приват не показывают,но наверное пришли,так как сумма денег на карте поменялась.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а что с моим заказом?(крючки№№1,5-2,25-2,75-3,25). Сколько платить?
Я Елена
Ваши будут все.за 4шт*44=176+7(укрпочта)=183+1%обналичка=185 Если доставка перевозчиком то просто 176+1%=178грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый вечер примите мой заказ
Записала.Только это уже в следующей посылочке будет с нашим дозаказом и не пришедшими крючками.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,проплатила через Приват24 140грн(не знаю сколько к тебе должно зайти...) это пока за три крючка + доставка Укрпочтой,хочу дождаться еще один крючок + булавки за 30грн.,тогда доплачу остачу и можно будет отсылать все вместе.
Ах,да,плательщик Калюжный Олег Витал. Меня зовут Людмила
Спасибо.Чуть позже зайду в приват. и сразу отпишусь.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, мне ж, наверно, тоже надо оплатить заказ, а меня в списке нету. И ещё, я б хотела заказать и наперсток для жаккарда
![]() Алина, со мной запросто на "ты" )
в заказике №1,5 мм - 1 шт №2 мм - 1 шт. №2,25 мм -1 шт №2,5 мм - 1 шт не будет №2,напёсток лишний вполне может біть. За три штучки можно платить.И ещё вопросик отправлять двумя посылочками или уже когда двойка придёт?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |