Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я оплатить смогу только в понедельник.
Хочу уточнить: у меня к оплате 44+87+21,5=152,5 грн. +1%? Я цены на спицы и булавки по темке искала, могла ошибиться. Ирина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Оксана, я просила булавки за 28,50 грн. Таких нет, или ты ошиблась ? ![]() Аня. На ты
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Сорри,есть!пересчитаешь сама.(классно что ошиблась,а то такие не все пришли,как раз ещё кому то достанутся)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, посчитай мой заказ
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Ира,оплатишь когда удобно будет. Последний раз редактировалось oxisan 21 сен 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я заказывала №1,5-2шт, №2,5-1шт и № 3- 1шт, как будто эти номера должны быть, а меня в списке нет, ты не забыла про меня?
Просто будь светом для окружающих тебя людей
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, посчитайте меня пожалуйста (если можно до 16-55, чтоб смогла сегодня оплатить за заказ + то, что прийдет). Я буду ждать крючек №2 + еще дозакажите мне №2, итого жду №2-2шт.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
4*44+21.5=176+21.5+7(почта)=204,5+1%=206,50...наверное не успела посчитать
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а я себя в списке чет не вижу... Вроде, 1,75 есть и для помпонов есть... или нету....???
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() olga0027 3шт марина74 3шт MAMASONI 1шт ptichka 3шт nasveryki 5шт+напёрсток+тунис АннаЛа 3шт+булавки Allevtina 2шт Соколиха 3шт Кира 1шт+спицы+булавки Галина 7067 тунисс+помпон+булавки -ang 1шт pchelka_1659 4шт Kasilisa 1шт+помпон Vikki тунисы3шт+иголки+булавки Ellen 76 пенал Люсьмила 3шт Aлёнка1 миска52+булавки 30грн+карандаш(жду цену от Наташи) <Irina> 4шт+булавки белые (нет №2 и ещё булавки кристал,если будут доложу в этот раз)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюшенька, я себя не вижу. Булавочки и один крючок, 2,75
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
сегодня не успела, Оксан, а то что ожидаю еще не считала? может все посчитать, чтоб 1 раз заплатить, а если потом чего еще хватать не будет, то сдачу с крючками можно Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ира,давай так и сделаем.
6*44+21,5*2+14(почта два раза)=307+14=321+1%=324грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)ОКСАНА, А СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПЕРЕСЛАТЬ? и ХОЧУ ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ КРЮЧКИ № 1 И №4 ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ
Просто будь светом для окружающих тебя людей
ок. спасибо. завтра оплачу 324, мне отправлять 1 раз, по факту второй закупки, я подожду, Вы не против? Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Дозаказ записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана я за 3 крючка должна 132 грн правильно?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте, Оксаночка! Уф, успела! Только при летела с отдыха и сразу сюда. Меня нет в списке. Напишите сколько я должна?!
Почти ![]() 132+1% за обналичку карты.И ещё напишите куда и кому отправлять(у меня нет адреса и получателя)если Укрпочтой то ещё +7грн.А еслив киеве абирать то как то договоримся.
Отдых это классно ![]() Будет 6шт из семи заказанных,нет №2 6*44=264+1% обналичка=266,64 и ещё доставка и получатель в личку или на электронку.Если отправлять укрпочтой,то +7грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а можно попросить и меня посчитать?
![]()
Маринка,пока не могу,жду от Наташи письмо с твоей суммой.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте, Оксана. За 3 шт. мне платить 140 грн.? Правильно?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да,с почтовой пересылкой получается правильно.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, ткните меня носом сколько и куда платить, пожалуйста. А то я что-то не сориентируюсь никак
![]()
В заказе один крючочек. 44грн.Если доставка Укрпочтой,то 44+7=51+1%=52грн. Напишите, пожалуйста кому,куда и чем отправлять.
Оксана, добрый день! А из моего заказика что-то есть? А то я себя не нашла в списке. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да есть кроме №1,25 и №2.Всего три штучки.Напишите,будете ждать следующую посылку с дозаказом или эти отправлять?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,я так поняла у меня не будет крючка 2,5? А булавочек свободных случайно не найдется упаковочки ?
![]() Меня зовут Людмила
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да,не будет №2,5,но он приедет в следующей посылочке,а булавочки найдём
![]() http://www.ragos.cz/spendliky-a-zavirac ... -patchwork 28,5грн http://www.ragos.cz/spendliky-a-zavirac ... ickou-bile 21,5грн http://www.ragos.cz/spendliky-a-zavirac ... kou-pestre 30грн
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |