Дилетантка писал(а): а вот механизм посылок - пересылок мне не совсем понятен, ткните где про это написано
Хочется ответ услышать
Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)
Хочется ответ услышать Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)я поэтому и говорю чтоб потом написали уже красиво всё
Про посылки-пересылки. Когда мне пришлют счёт - я буду смотреть по сумме. Если осилю сама оплатить - тогда вам уже говорю по факту получения. Если не потяну - тогда буду клянчить в ярне более подробную накладную. Скажу номр карточки. После получения товара всем пишу что пришло и отправляю кому как удобно я правильно надеюсь поняла вопроси и нормально объяснила Последний раз редактировалось _Anna_ 11 фев 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Ищу компанию на Софт Дрим
201 - 0,5 уп. 028 - 0,5 уп. 7042- 0,5 уп. (замена 74)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)ой мы в одно и тоже время написали тогда я 3 заберу, не вопрос
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)
Я возьму 201 - 0,5 уп. 028 - 0,5 уп. И еще вопрос к организаторам - когда последний день подачи заявок???
Вот про дату
krume, спасибочки Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Тогда еще вопрос. Как посчитать окончательную сумму для себя: Стоимость пряжи + 10% + стоимость пересылки Харьков-Чернигов + стоимость пересылки Чернигов-Днепр и для перечисления денег: Стоимость пряжи + 10% + стоимость пересылки Харьков-Чернигов а оплата за доставку в Днепр уже по месту? Я правильно поняла? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Пересылка из Харькова в Чернигов входит в 10%. Так всегда было , когда Маришуля заказывала из Одессы в Киев . Если я не права , поправьте.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)стоимость пересылки Харьков-Чернигов вроде в 10% входит
Всё правильно, входит
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Анна, а возможна пересылка почтой? что б не бегать по таймам всяким?
И по части оплаты - возможна по факту получения на почте?
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Девочки, поменяла последний лист в прайсе на турцию. добавились альпака и беби альпака Перу
Пересылка почтой возможна, но ведь намного дольше. А по поводу оплаты по факту - это не очень удобно. Если у вас есть недоверие (без обид) - то тогда я могу, в виде исключения, узнать на сколько эта процедура сложнее обычной оплаты через банк
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Спасибо! А за без обид - особенно!!!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Мне почтой тоже удобнее, почта в соседем доме , получила посылку со спицами АДДИ на 3 день.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Ой, а у нас на почте такая злюка сидит , хотя почта в соседнем доме. Я лучше на тот же САТ или Ин-таим поеду, а то нервы жалко
И вообще, негативные эмоции вредны Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Ищу компанию на Софт Дрим № 11 и № 201 (мне нужно по пол упаковки каждого цвета)
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Я немного не пойму с Серине: стоимость 31 у.е., упаковка 300 гр, в килограмме 20 мотков, получается стоимость 1 мотка 1,55у.е?
Последний раз редактировалось KSUYSHKA 11 фев 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Мой заказ:
Софт Дрим 201 - 0,5 уп. (0,5 уп. Vikusik) Софт Дрим 028 - 0,5 уп. (0,5 уп. Vikusik) Альпака 599 - 1 уп. Мерино де Люкс 565 - 1 уп. Мерино де Люкс 565 (замена 217,215)- 1 уп. Мерино Балки 3864 (замена 3088) - 2 уп.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)я возьму 11-точно(на замену мне подойдет белый,молочный,а Вам)-жду подтверждения
А мне без замены, только эти цвета понравились.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)хорошо,11 поделили!
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Я определилась, вот мой заказ:
1. Софт дрим №303 - 0,5 уп. (пополам с Flowerin) 2. Софт дрим № 201 - 0,5 уп. (пополам с МаТуся, замена 028) 3. софт дрим № 4 - 1 уп., замена 017 4. Эджитто № 614, замена 25 - 1 уп. Если не будет софт дрима вообще, то мериносетта № 9- 1 уп. Лена и на ты
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)В прайсе есть пряжа - Кашемир (Турция), хочу уточнить - это Ализе "Cashmira" или Ланосо "Special Cashmira".
Производитель-то один, а коды цветов разные... Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Завтра узнаю. Потому что не в курсе
Tanisha, извини, что влезаю, но там 1. № 028 . Просто уточнила Ирина и на ты
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо) Angelinarena , точно!!! Спасибо!
Исправляю, уточняю. 1. № 028 - 0,5 упаковки ( 0,5 уп. для Angelinarena) 2. № 11 - 0,5 уп. (0,5 уп. для Сонечко) 3. № 201 - 1 уп. Анюта, исправь пожалуйста. Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Скорей всего - Special Cashmira, Ализешная Кашмира снята с производства
Re: Колективная закупка пряжи Ярна (и ещё ЯрнАрт, Ализе, Ланосо)Скорей всего так и есть. Но всё-таки надо уточнить будет завтра
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |